ID работы: 14186209

Как все так повернулось?....

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Король ненавести

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Римуру был в глубоких раздумьях на столько глубоких, что пока сидел за работой не заметил, как Шуна уже около минуты пыталась окликнуть владыку -господин Римуру!! Прошу ответьте! -ой извини Шуна, я задумался немного. О чем ты говорила? - виновато спросил владыка -я говорилла о том, что на сегодня была назначена встреча с послом из Талиона на счет вьездной платы, которая должна состояться через два часа она будет проходить в вашем кабинете -ох, а я и забыл спасибо Шуна, к слову, а где Шион? -она сейчас составляет расписание на завтра. -ясно, еще раз спасибо и можешь идти Шуна поклонилась лорду и ушла. Римуру сложил бумаги и начал ждать посла, когда посол пришел началась беседа на счет платы. Тем временем у Гая "что-то здесь не так почему Римуру не устроил встречу у себя, как он это делает обычно? Да фиг с этим например обстоятельства так повернулись, но почему Римуру не стал биться в серьез? Когда они обнажили свои клинки Римуру выглядел серьезным..... Нет надо мыслить от обратного даже так, пусть будет отговорка, что он просто не хотел драться ведь я его принудил, но все равно приходит еще больше и больше вопросов например почему у него тряслись руки когда он шел с Рейганом? Или, что за кольцо было на нем одето?" Гай поморщился и всетаки взял магический шар и начал искать Римуру и сейчас он разговаривал с каким-то человеком Гаю захотелось узнать о чем они говорят, но через шар сделать это не возможно через какое-то время Римуру посмотрел в ту сторону с которой Гай шпионил и спустя время шар треснул "он сломал мой шар?" с удивлением подумал Гай, и спустя время разбора документов Гай подумал, что ну прям очень хочеться увидеться со слизью, но просто прити без приглашения это не приемлемо и поэтому Гай решил организовать встречу со слизью написал письмо и отдал мизари, чтоб та его отправила в Темпест Вернемся к римуру Римуру закончил обсуждение, ему осталось закончить еще 2 стопки бумаг прежде чем он будет свободен римуру уже подумал, что опять застрял на несколько часов, но вдруг в кабинет вошла Шион и сказала -великий Римуру прошу прошения, но произошла ошибка это мои документы! - Шион снова извинилась за свою ошибку взяла стопки и пошла к себе -так это значит у меня есть лишнее время? Но у меня как-то нет желания, что либо делать... Сказал римуру с уставшим лицом под глазами начали виднеться синяки, глаза словно призраки стали тускнее и просвечивались на сквозь больше не было видно того залотого блеска в глазах которое если присмотреться могло освещать все вокруг гораздо лучше солнца, а волосы словно мертвые свисали с головы Римуру и уже не так украшали его красивое белоснежное лицо, которое словно разучилось улыбаться уже как несколько веков "хм..... Как-то я выгляду не очень может сходить на источник? " Римуру подумал и решил, что делать ему все равно не чего. Он пришел на горячие источники принял форму слизи и прыгнул в воду "ох.... Как хорошо" подумал римуру, как тут же снова почуствовал боль в груди (Рафаил) -Внимание сейчас вы подверженны влиянию кольца подчинения, видимо владелец отправил приказ кольцу причинять вам боль -Тварь....... Су..ка .......чтоб он сдох ублюдок В голове Римуру бушевали разные срашные эмоции и мысли заточеные под адскую боль, а мысли были такие:"умри.... Страдай в вечных муках, что будут тебя преследовать вечность да пусть тебя сотрут в небытие, а потом воскресят и повторят это безчисленное кольчество раз, но если так получиться и у меня появиться сила тебя уничтожить то так и быть я пощежу его, но это не надолго ведь я превращу его в ягненка короторый будет смиренно ждать моего закланья с каждой секундой ожидания такой ужастной учести даже само ожидание превратит секуды в часы пыток " -внимание условия выполнены получения уникального навыка "Король ненавести" прошло успешно. Начинаю анализ навыка,............. анализ навыка завершен навык король ненависти дает такие бонусы как : 1)усточивость к проклятьям 2)увеличивает количество маглементов в 0,5 3)дает бонус к атакам на противника которого вы ненавидите -ВНИМАНИЕ С ПОМОЩЬЮ НАВЫКА "Король ненависти" можно сопротивляться "Кольцу подчинения" шанс успеха 78%. Вопрос, желаете начать сопротивление "Кольцу подчинения" спомощью навыка "Король ненависти"? - Д-да -Внимание сопротивление прошло успешно Как только Рафаил сказал эту фразу то боль сразу утихла" ладно все надоело купаться хочу домой поспать" Римуру вылез из источников и телепортировался домой, а там лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.