ID работы: 14186209

Как все так повернулось?....

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиск пропажи

Настройки текста
Примечания:
Римуру появился где-то в глубине леса джуры во круг ни кого не было значит теперь он может разобраться с Вельзевулом который по какой-то причине отказывался слушать хозяина и превратил его руку в невесть, что. — Рафаил, что происходит? Почему Вельзевул не слушается? — с ужасом в глазах спрашивал Римуру своего верного помощника в лице Рафаил — Вельзевул перестал контролироваться вами в результате сильного всплеска эмоций. Рекомендуется немедленно успокоиться и собраться с мыслями с помощью определенной техники дыхания — без малейшей запинки ответила Рафаил — хорошо Рафаил, рассказывай, что нужно сделать — держась за свою правую руку спросил Римуру. Тем временем в Тенпесте. (Шуна)— что случилось? Где великий Римуру и Гай? Почему здесь такой погром!?! — задав последний вопрос Шуна показала на огромную дыру в потолке так же распространившейся на половину стены (Диабло) — в смысле здесь был Гай? Почему мне ни кто не доложил? — спросил Диабло со злой улыбкой (Шион) — просто ты всегда бесишься при виде него поэтому мы решили не говорить тебе об этом, чтобы ты не мешал великому Римуру своими выходками — с гордостью промолвила Шион выпячив грудь вперед Это очень оскорбило Диабло поэтому он решил возразить Шион высказав следующее утверждение (Диабло) — я виду себя так, чтобы защитить нашего владыку, ведь первый секретарь с этим плохо справляется раз допустила такой погром в главном здании и при этом не смогла узнать из-за чего, это произошло. И вишенкой на этом отвратительном торте становиться то, что мы потеряли великого Римуру из-за халатности первого секретаря. — сказав последнее предложение Диабло посмотрел на первого секретаря с таким превосходством, что его глаза говорили сами за себя, он был чертовски прав. И замечание сделанное Шион было очень справедливым Через пару секунд он продолжил — Мне нужно откланяться по важным делам, а вам я посоветовал бы начать искать великого — после этого Диабло растворился в воздухе и исчез Спустя какое-то время обсуждения того, что делать дальше сзади послышались шаги это был Вельдора. — Чего вы там так расшумелись? Что-то случилось? — с зевком спросил дракон — Великий Римуру по какой-то причине пропал из следов преступления есть только дыра в потолке, а единственный кто находился рядом с великим Римуру в тот момент был Гай. — Дрожащим голосом сказала они — У нас с Римуру особая связь поэтому я попробую с ним связаться — сказал с улыбкой Вельдора (Хей друг с тобой все хорошо? Что-то случилось? Все в норме ты можешь мне спокойно сказать, что тебя беспокоит) (Вельдора? Это ты?) (А кто еще-то?) (Со мной все в порядке друг можешь не переживать я скоро вернусь) (Хорошо поверю тебе, но если ты не вернёшься до рассвета то тогда я сразу телепортируюсь к тебе) (Хорошо, я понял...) — он сказал что с ним все в порядке и он скоро вернется Все с облегчением вздохнули и разошились по своим делам, кто-то пошел потолок чинить кто расписание составлял для великого на завтра, а кому-то не повезло по мимо своей работы он разбирал еще и бумаги великого. тем временем у Гая "Случилось, что-то очень плохое раньше он никогда не реагировал на мои прикосновения вот так. Во время вольпургиевой ночи я вообще укусил его за ухо, но он просто оттолкнул меня и согласился с просьбой, но в этот раз он сразу без раздумий напал, что-то здесь не чисто " И в этот момент Гай слышит какой-то грохот за дверью "Что там происходит? А хотя не важно" (Рейн. Разберись с этой заварушкой) (......) (Рейн... Ты меня слышишь) уже с раздражением спросил Гай И в этот момент открываеться дверь в кабинет Гая. Это Диабло. — Гай быстро рассказывай, что ты сделал с великим!!! — с явным недовольством сказал Диабло бросая на пол поверженных Мизари и Рейн — пф — фыркунул князь — в том то и дело, что, что-то не так с Римуру, а я лишь хотел узнать, что случилось — сказал Гай поставив руки локтями на стол и скрестив пальцы между собой — А ты Диабло не замечал ничего странного в поведении Римуру? На вопрос Гая, Диабло ответил лишь абсолютно не понимающим взглядом в сторону Гая.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.