ID работы: 14186209

Как все так повернулось?....

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели тяжесть ситуации спадает на нет?

Настройки текста
Примечания:
На вопрос Гая, Диабло ответил лишь абсолютно не понимающим взглядом в сторону Гая..... — о чем ты? — спросил Диабло с все ещё не понимающим взглядом — Римуру в последнее время ведет себя странно. Я даже удивлен, что ты ничего не заметил —улыбнувшись сказал Гай и спустя пару секунд продолжил — ты не заметил ли случайно странное кольцо у Римуру на пальце? Ведь раньше Римуру не носил ничего такого, верно? — наклонив голову к правому плечу спросил Гай — Я ничего такого не видел. И вообще почему я должен тебе верить? — с недоверчивой ухмылкой сказал Диабло всем видом показывая, что все слова Гая для него ничего не значат — если хочешь можешь мне не верить это твой выбор, но я считаю, что твоему господину угрожает опасность. И если не решить эту проблему все может обернуться очень плохо — с ноткой разочарования сказал Гай, смотря прямо в глаза демона стоящего перед ним — хорошо я выслушаю тебя, говори все как есть — буркнул себе под нос Диабло и сел на кресло, что стояло неподалёку. — ну чтож... — усмехнулся красный демон и продолжил рассказ тем временем у Римуру "Наконец Вельзевул успокоился" подумал про себя златоглазый. — Рафаил я могу вернуться в Темпест или ожидается еще такие сбои? — с негодованием спросил Темпест садясь на холодную землю пачкая грязью свой черный как смоль плащ — ! НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ГОРОД ТАК КАК ТАКОЙ СБОЙ МОЖЕТ ПОВТОРИТЬСЯ! Лучший вариант: подождать пару часов пока я исправляю неполадку — ответил самый надежный компаньен — как скажешь госпожа Рафаил. Сколько займет исправление этой неполадки с Вельзевулом? — около часа, мой господин. — хорошо подождем — измотанно сказал Римуру замечая как веки невольно начали опускаться, а он в свою очередь проваливаться в сон. Вокруг было тихо солнце словно знало, что мешает мирно спать могучему существу и опустилось в низ покрывая небо багряными красками которые со временем заменили лазурные цвета ночи. Через какое-то время существо проснулось и спросони подлетело с места вспомнив, что вельдора сказал вернуться до рассвета, но взглянув на верх он увидел что луна еще высоко, а значит можно пока посидеть. — ну, что Рафаил, как там дела с Вельзевулом? — протянул Сереброволосый, оперевшись щекой о коленки прежде временно согнув их и обхватив руками — я уже давно закончила хозяин! Вельзевул снова беспрекословно будет выполнять ваши приказы! — с интузиазмом ответил навык — Молодец Рафаил, спасибо тебе. — сказал Римуру подняв взгляд в небо, что как в зеркале отражалось от его золотых глаз. Небо было усыпанной звездами, что освещали лес ночь своим холодным светом, все жители темпеста уже спят, но их правитель наслаждался этим прекрасным видом, что затуманивает разум помогая забыть все проблемы. Но как только Римуру вспоминал тех детей то все краски размывались и становились серыми и уже не так красили этот лес и небо улыпанное звёздами, что так ярко сверкали в его глазах. На душе становилось противно, что он тут любуется ночным небом наслаждаясь прохладным ветром, что дует со стороны озера неподалеку, а они сидят в заперти просто в ужасных условиях. Нужно помочь им, но как? Ведь всегда есть риск, что он им навредит если Римуру сделает, что-то не так. Могу ли я помочь им пока они в заперти? Думаю да, но чем? Принести, что-то поесть и теплую одежду? Он ведь не разозлиться если я их просто покормлю, верно? У Римуру в глазах загорелся огонек надежды. — да думаю я смогу это сделать! — подскочив с воодушевлением сказала слизь. И в тоже мгновение телепортировавшись в Темпест, Римуру направился в главное здание там он пошел на кухню, чтобы с помощью Вельзевула поместить некоторое количество еды и воды в свой желудок — Ну, чтож завтра я навещу их! — сказал Римуру с невообразимой легкостью на душе представляя их лица когда они увидят как правитель к ним придет навестить их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.