ID работы: 14186252

Любовь из полиции

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Этой ночью произошло еще одно убийство,которое недавало покоя всем жителям города.За неделю полецейские нашли еще два тела,включая это. С недавних пор в городе стали происходить убийства,каждую неделю новая жертва.Или две. Полицейские пытались найти хоть какую-то зацепку,но все было безполезно.Многие боялись виходить на улицу,потому что считали что именно они могут стать следующей жертвов. Полицейская машина подьехала к входу в лес,где стояли еще три полицейские машини и скооая помощь. Из машини вышел молодой парень которому было примерно 25 лет. Найдя глазами лидера их команды он направился к нему. -Чан.Привет,опять убийство?-спросил парень. -Привет,Юнги.Не опять,а снова. -Как зовут жертву,не знаешь?-спросил Юнги. -Нет. -А кто нашел тело? -Вон девушка с парнем гуляли и обнаружили его.-проговорил Чан показивая на пару. -Гуляли?По среди ночи?В лесу?Слушай тебе не кажется это странным?-спросил Юнги. -Они увидели кровь на асвальте который ведет сюда,пошли посмотреть и обнаружили труп. -Ясно. Юнги розвернулся и пошел к своей машине. На следущее утро все по новой.Опять розследуй очередное убийство которое не к чему не превидет. За розследование убийств решили взятся команда из пяти полицейских.Которые кстати были очень хороши в своем деле. Бан Чан был лидером этой команды полицейских.Как лидер он часто придумывал планы на их дела.Был строгим иногда добрым,из-за одного такого дела имел шрам на животе. Юнги был напарником Чана и его правой рукой.С первого взгляда можно подумать что он не испытывает вообще никаких эмоций,но потом вы будете о нем другого мнения.За своих друзей и близких готов убить.Влюблен в их хакера. Чанбин был одним из тех кому поручали опросить свидетилей.Иногда бывали что он ездил на место приступления не для того чтоб опрасить свидетилей,а для изучения дела.Чан часто называл его шкафом из-за его мощного тела. Хосок в их команде работал хакером.Он мог в любую секунду найти нужную информацию,взломать любой сайт и найти секретные документи.Чан его называет солнишком потому что он всегда на позетиве.Иногда его роздражают подкаты Юнги и он хочет его задушить. И последний в их команде Сынмин.Он был потологоанатомом,который в любой момент смог бы определить от чего умерла жертва.Любит свое дело и свою команду,но иногда ему хочется уволится как например сейчас. Сегоднешнее утро началось с росследование ,которые продолжались на протижении трех месецев. -Я конечно извеняюсь,но это уже перебор.Меня уже тошнит от этих трупов,у которых одни и те же ранения.И сука не одной зацепки.-ругался Сынмин. -Успокойся,ладно.У нас у всех сейчас такой период,что нас уже тошнит от этих убийств.-проговорил Хосок. -Да но... -Здесь нет никаких но.Нас надо по быстрее раскрыть эти убийства,у людей паника.Они блять на улицу боятся выходить.Потому что думают что станут следующей жертвой. -Так заткнитесь.Нам надо работать,нам надо росследовать это дело,потому что начальник задрал мне уже капать на мозги.-сказал Чан. Парни притихли и принялись розбирать бумажки связание с делом. В комнату вошол высокий брюнет,в руках он держал папку. -Чан,вот держи это шеф тебе передал,сказал посмотри. Брюнета звали Минхо,он был секретарем начальника полиции. -Спасибо,Минхо. Чан взял папку в руки и принялся розсматривать и читать записи. -Это дело на вас. -А не много ли на нас дел он повесил?Ты видел сколько у нас вообще трупов,Минхо?-спросил Юнги. -Выдел.Но вы лучшая команда полиции города,так что шеф вам много чего доверяет.-проговорил Минхо. -Спасибо,мы попробуем раскрыть это дело.-сказал Чан. -Надеюсь на вас.Удачи. Минхо розвернулся и вышел из комнати. -Можно взглянуть?-спросил Чанбин. Чан протянул ему папку.Чанбин принялся розглядывать все записи что были в папке. -Опять труп?Да он издевается над нами.-проговорил Чанбин. -Это не простой труп,а.... -Волшебный. Сынмин залился смехом. -Очень смешно Сынмин,но этот труп пренадлежит жене местного прокурора,и нам полюбому надо раскрыть это дело.Иначе нам кранты.-проговорил Чан. -Минуточку ,прокурора говоришь ,у него же вроде как сын был.-произнес Хосок. Он повернулся к своему компьютеру и принялся в нем что-то искать.Спустя минуту нужная информация была у них. -Вот Пак Джинсу,старшекласник,ученик местной школы.Любить тусоватся в клубах,курить,пить и гулять.Также был замечен за увлеканием наркотиков.И...мне кажется он убийца одного человека из нашей горы трупов.-проговорил Хосок. -С чего такие предположения?-спросил Юнги. -Да потому что,помните мы недавно находили труп десятикластника.Так вот они однокласники и Джинсу его неоднакратно задирал.Но в один момент тот пацан смог дать здачи за что и получил. -Это всего лишь предположения.Но стоит проверить твою версию,Хосок.Вот почему ты мой любимчик.-проговорил Чан. -Спасибо,Чан. Юнги стиснул кулаки от преступающей ревности. -Чанбин,езжай в эту школу и опроси этого парня. -А почему я?-спросил Чанбин. -Потому что у тебя есть в этом опыт. -Хорошо,Чан. Чанбин встал и пошел на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.