ID работы: 14186252

Любовь из полиции

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Два брата

Настройки текста
Парень лет 17 шел по коредору школы к направлению кабинета директора.Он постучался и вошел в кабинет в котором сидел директор и его младший брат. -Здравствуйте,что он уже успел сделать?-спросил парень. -Ваш брат угрожал придушить учительницу.И это не первый случай. -Я поговорю с ним.Такого больше не будет. -Я на это надеюсь.Можете идти. Парень взял за руку брата и повел его на улицу. -Вот почему ты такой упрямий? -А нечего меня в угол ставить.Я просто забыл сделать домашку,зачем орать. -Гуки,малыш если папа узнает что ты хулиганишь,знаешь что он нам устроит? -Прости,Тэ. Ким Тэхён был учиником десятого класа,в котором как раз учился Пак Джинсу.Они с ним были в плохих отношениях,можно сказать Джинсу был королем класса,а Тэхёна он считал мальчикам на побегушках. Его младшего брата звали Чон Чонгук,он был учиником первого класа.Они с Тэхёном были не родними братьями,но всегда были дружние и любили своего папу который приютил каждого из них в раннем возврасте. -Ей,Тэхён.Тэхён.Тэхён.Ким Тэхён,твою мать иди сюда.-послишался голос неподалеку. Повернув голову Тэхён увидел Джинсу который махал ему рукой и звал подойти к себе.Взяв брата крепче за руку он пошол к однокласнику. -Привет,что случилось?-спросил Тэхён. Джинсу отпихнул Чонгука от парня и схватил Тэхёна за плечи. -Вот он мой лучший друг,я вот с ним был в субботу вечером.Правда же Тэхёни? Тэхён перевел взгляд с лица улибающего однокласника на стоящего рядом полицейского.Чанбин всеже нашел Джинсу и розпрашивал его о смерти однокласника. -Вот скажи этому полицейскому,что мы в субботу вечером были вместе. -Да,мы были вместе.Мы....играли в приставку,у меня дома. Чанбин посмотрел на Тэхёна который не выглядил убедительним. -Хорошо верю вам парни.Можете идти.И еще...будьте осторожны.-проговорил Чанбин. Тэхён кивнул и схватил брата за руки и поволок к выходу со двора школы.Но Чонгук не хотел идти он стоял и радостью в глазах. -Тэхён,пусти я хочу поговорить. -Гуки,пойдем. Чонгук очень любил все что связано с полицейскими.Он мечтал когда выростет стать полицейским.По этому ему понравился Чанбин и он хотел поговорить. -Гуки,пойдем нам надо домой. -Подожди меня нам в одно направления. Джинсу подошол к Тэхёну и обнял за плечи.Он хотел показать что он ангелочек,а не демон.Чанбин с подозрением посмотрел на них и пошол к своей машине.Когда полицейский уехал,Джинсу схватил Тэхёна за воротник рубашки и притянул к себе. -Слушай меня сюда,то что сказал что мы лучшие друзья это не означает что мы теперь друзья.Если кто-то узнает что меня допрашивали,я тебя по стенке розмажу.Ты меня понял?-спросил Джинсу. -Понял. -Отпусти его.-проговорил Чонгук. -А то что? -Ударю. Джинсу отпустил Тэхёна и пошол обратно к школе где стояли друзья Джинсу. -Чонгук попрошу не говори папе про это.Хорошо? -Почему?-спросил Чонгук. -Не хочу чтоб он волновался. -Ладно,но пообещяй что не расскажешь папе про то что мы у деректора были. -Хорошо пошли. Тэхён взял брата за руку и поволок домой. Дома их ждал папа который был не в лучшем настроении. -Вы нечего не хотите мне сказать? Хван Хёнджин отец-одиночка,был папой Ким Тэхёна и Чон Чонгука.Приёмным папой. Трехмесячного Тэхёна он подобрал на улице и решил что ребёнку нужна семья,а если он отдаст его в детский дом то там у него будет ужасная жизнь.А Чонгука ему подложили под дверь и Хёнджин решил оставить и его. У них были прекрасние отношения.Просто иногда братья хулиганили и Хёнджину приходилось их наказивать. -Да вроде нечего. -Чонгук,почему мне сегодня звонила твоя учительница и говорила что ты ей угрожаеш? -А нечего говорить что бестолочь.-проговорил Чонгук. -Частично она права.-проговорил Тэхён. Чонгук со всей сили толкнул брата в бок. -Так,ану не драться.Давайте мойте руки и за стол. Братья на перегонки понеслись в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.