ID работы: 14186252

Любовь из полиции

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вы теперь братья?

Настройки текста
--Я пришел. Чимину навстречу вышел Джин. --О, супер.Хорошо что ты пришел, проходи на кухню сейчас знакомится будете. Зайдя на кухню Чимин увидел парня чуть старше его с блондинистыми волосами. -Привет, я Чимин. -Привет, я Минхо. --Вы должны обязательно подружиться, так как теперь вы будете жить вместе.Вы отныне братья.-проговорил Джин. Чимин заметил как Минхо начал улыбаться. -Пошли я тебе свою комнату покажу. --Идите пока посмотрите комнате, а я пока ужин приготовлю. -Я тебе помогу.-проговорил Намджун. --Даже не думай, тебе напомнить чем ето обернулось в прошлый раз. Пока взрослые спорили Чимин и Минхо пошли осматривать комнаты. -Ты давно с ними живешь? --Где то 10 лет.Не волнуйся ты к ним привыкнешь.Они хорошие. -Я заметил.И часто они так друг на друга орут? -Нечасто, но всегда мирятся.А и предупреждаю отец у меня рукожоп, сломает любую вещь. --Это тот который Намджун? -Да, я его отцом называют. -Буду знать.А друзей у тебя много? -Есть один лучший друг.Нет два.Ким Тэхён и Чон Чонгук. -Тэхён? А где он живет? Мне надо его увидеть.Стоп ты тот самый Чимин про которого он нам рассказывал? -А ты наверное тот самый Минхо у которого должна была появится семья? -Да. -Так пошли. -Куда? -К Тэхёну.Он обязан знать что ты тут. Парни пробежали мимо кухни и принялись обуваться. -А вы куда? Скоро кушать будем. -Мы к Тэхёну.Я хочу их познакомить.-проговорил Чимин. --Уже поздно завтра познакомишь, темболее вы уже сегодня виделись.-проговорил Джин. -Ну пап. -Так все ничего не знаю, давайте завтра погуляете.Идите мойте руки и за стол. -И часто они тебя не отпускают гулять? -спрашивает Минхо. -Нет, но после того как меня чуть не убили они стали относится ко мне как к фарфоровой кукле. -Не преувеличивай.-крикнул с кухни Джин. Минхо засмеялся. -Ладно пошли, я есть хочу.Завтра погуляем. *** На следующий день Чимин проснулся в 8 часов утра и сразу побежал в комнату к Минхо.Зайдя в его комнату Чимин увидел что Минхо еще спал. --Минхо.Минхо просыпайся.Вставай. Чимин принялся трясти парня за плечи. -Уууу что? -Вставай. -Зачем? Я спать хочу, тут удобно.Мягко. Минхо уткнулся лицом в подушку. -Мы же хотели пойти погулять.-проговорил Чимин. --Это хотел пойти погулять, вот и иди.А я хочу спать. Чимин развернулся и пошел на кухню, где Намджун готовил завтрак.Или пытался готовить. --Отец, ты что готовишь? Не боишься что тебя папа убьет? -спросил Чимин. --И тебе доброе утро, сын.Ты чего не спишь? Рано еще? -спросил Намджун. -Мы хотели с Минхо пойти погулять.А он спит. --Ну пусть спит.Пусть высыпается теперь.А погулять сходите после обеда. Чимин сел за стол и принялся смотреть как Намджун пытался пожарить блинчики. Через 10 минут на кухню зашел Джин. --Я так и знал что ты готовишь.Смотри не сломай мне нечего. --Не волнуйся любимый я ничего не сломаю. -А Минхо где? -Спит. -Ладно пусть спит мальчик. Позже в кухню зашел сонный Минхо. -Доброе утро. -Привет. -Доброе утро, как спалось? -спросил Намджун. -Мягко и удобно.Давай поедим и пойдем гулять? -спросил Минхо у Чимина. -Давай. После завтрака парни оделись в уличную одежду и пошли к Тэхёну. Позвонив в звонок дверь открыл Чанбин. -О, привет Чимин ты к Тэхёну? -спросил Чанбин. -Да.Мы договорились погулять, он выйдет? -спросил Чимин. -Он только встал, сейчас поест и выйдет. -Хорошо мы тогда его на улице подождем. Чимин и Минхо уселись на ступеньки и принялись ждать Тэхёна. Тэхён же вышел на улицу через полчаса. --Ну наконец то ты чего так долго? -спросил Чимин. --Я кушал, умывался, собирался. -Привет Тэхён. -Минхо.Боде, привет.Ты что тут делаешь? Ты что тоже сюда перебрался? -спросил Тэхён. --В смысле тоже? А Джисон и Чонин теперь тоже тут живут забыл.И да я теперь тоде тут живу, буквально через дорогу, в доме напротив твоего.-проговорил Минхо. -Но в том доме живет Чимин? Или подожди…вы теперь братья? Твои родители усыновили и Минхо? -спросил Тэхён. -Да. --Теперь мы сможем видеться чаще. --Согласен.Ладно пошлите в парк, Джисон и Чонин будут рады что ты теперь с нами. -А Чонгук не выйдет? -спросил Чимин. -А он наказан.Разбил вчера папину вазу.-проговорил Тэхён. -А Чонгук ето кто? -спросил Минхо. -Мой младший брат. -А все вспомнил, ты ж рассказывал. Минхо, Тэхён и Чимин направились в сторону парка, где на них уже ждали друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.