ID работы: 14186252

Любовь из полиции

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Спустя месяц За месяц произошло много чего интересного. Например, Юнги и Хосок наконец-то стали встречаться.Теперь в отделении вместо нытья слышен флирт. Чанбин переехал к Хенджину так как его квартира была маленькой и все они б там не поместились. Тэхён привык к тому что его отец преступник.Ета тема стала одной из самых обсуждаемых в школе и Тэхёну иногда приходилось выслушивать соболезнования.Некоторые однокласники говорили необращять внемание на остольных, что Тэхён и делал. И вот выходные. Тэхён, Чимин и Чонгук решили пойти и погулять в парке.Как раз была хорошая погода, солнышко. Чимин всю дорогу в парк рассказывал про то что у него скоро должен появиться брат.Его родители решили взять еще одного ребенка. --Мне так не терпится познакомится с ним.Папа сказал он на год старше меня.Но мне как-то побарабану, главное чтоб мы с ним нашли общий язык.-проговорил Чимин. -А ты нас с ним познакомишь? -спросил Чонгук. --Конечно познакомлю.Будем вчетвером гулять, кушать морожку.Кстати кто хочет мороженого? -Я. -Тэхён а ты? -Нет спасибо. Чимин зашел в ближайший магазинчик и купил мороженку себе и Чонгуку.Дальше они просто гуляли и наслаждались солнешком. -А когда твой брат начнет с вами жить? -спросил Тэхён. -Да вроде завтра или сегодня.Не знаю, родители поехали к нему, но не знаю когда он к нам переедет. -Надеюсь у вас есть свободная комната для него? -спросил Чонгук. --Есть.Комната рядом с моей.Поэтому мы соседи, хах.А у ваших там как дела? Вы привыкли уже к новому папе? -спросил Чимин. --Чонгук привык, я немного.Мне еще сложно называть его папой. -Тэхён называет его дядя Чанбин.-проговорил Чонгук. -Ладно привыкнете.Я тоже первое время когда меня взяли называл их дядя Джин и дядя Джун.Но потом привык и стал их называть папой и отцом. -А сколько тебе было лет когда тебя взяли? -спросил Тэхён. --Мне по моему 5 было.Или 6, я не помню, потом у родителей спрошу. -Но ты уже почти… -Тэхён. Тэхён не успевает договорить как на него с криком кто-то налетает и сбивает с ног.Тэхён лежит на земле и шипит от боли, так как он ударился головой.Чевовек седяший на нем принялся извиняться. --Боже, Тэхёни прости пожалуйста ты не сильно ушибся. Тэхён открывает глаза и смотрит на парня перед собой. -Чонин? -Ты помнишь меня. --Эй вы вставайте, земля еще холодная.Чонин не убегай так далеко.Тэхёни привет. Чонин помогает Тэхёну подняться и тут де его обнимает. --Чонин, Джисон вы что здесь делаете? -спросил Тэхён. --А ты что не рад нас видеть? -спросил Джисон. -Нет рад просто… --А теперь тут жить будем.Я с родителями переехал сюда, и теперь мы будем видеться чаше.-проговорил Чонин. --Я тоже сюда переехала.Моя мама нашла себе хахаля который тут живет, и вот теперь я тоже тут.-произнес Джисон. -А Минхо где? -Он мне звонил неделю назад и сказал что у него теперь тоже будет семья.-проговорил Джисон. -Ого круто.Я рад за него. --Кхем Тэхён объясни пожалуйста что тут происходит? -спросил Чимин. --Блин точно вы ж не знакомы.Ребя ето Джисон и Чонин, те самые парни с которыми я познакомился во время того как меня похитили.А ето мой лучший друг Чимин и мой младший братик Чонгук.-представил всех Тэхён. -А ето тот самый Чимин которого Минхо уже похоронить успел? -спросил Джисон. --В смысле похоронить? -спросил Чимин. -Просто когда я очнулся в подвале я не увидел тебя рядом, и Минхо ето еще один парень с которым я познакомился тогда подумал что тебя убили. -Ну меня почти убили. -У нас теперь большая компания.-проговорил Чонгук.-А вы будете с нами гулять? -Конечно будем.Только еще надо будет узнать где Минхо будет жить и его с собой брать.-проговорил Джисон. Ребята всей своей дружной бандой решили еще прогуляться.Чимин нашел общий язык с Чонином и Джисоном, а Чонгук розговаривал со всеми.Вскоре им пришлось розходится и идти по домам. -Ну что завтра идем гулять? -спросил Чимин стоя возле своего дома. -Конечно. Парни попрощались и зашли к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.