ID работы: 14186297

Cure for pain

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Taste in men (Юта/Чону)

Настройки текста
Чону знает: Юте с ним просто скучно. Чону звонит Юте десять раз за один вечер, и только в одиннадцатый Юта берёт трубку. – Давай встретимся на выходных, – мурлычет Чону в трубку. – Я так скучаю по тебе. Мы ведь неплохо провели время в прошлый раз, да? У Чону трясутся руки, так он хочет Юту. – Ну не знаю, я уже договорился с Марком в аквапарк… – отвечает Юта со скукой в голосе. Разумеется, Чону не в его вкусе. Юте ведь нравится невинность. Нравятся правильность и чистота и происходящая из них несговорчивость. Юте нравится быть первым. Нравится ломать чужие представления о себе, нравится преодолевать сопротивление чужого характера и чужого тела, не готового к тому, чего хочет от него Юта. А Чону – Чону согласился на всё и сразу. Почему-то, дурак, подумал, что Юте может понравиться его готовность на всё. – Может быть, после аквапарка и Марка заскочишь? – чуть ли не поёт Чону. Марк Юте пока не дал, в этом Чону уверен. Значит – Юта будет неудовлетворён и наверняка согласится на быстрый перепих. – Нет, Чону, боюсь, я буду занят всю ночь, – очень фейково сожалеет Юта и вешает трубку. Он всё же приходит в субботу вечером, весь на взводе. Не здороваясь, идёт на кухню, где наливает себе виски и, выпив залпом, целует подошедшего следом Чону так, что у того коленки подкашиваются и член начинает сладко ныть, как будто Чону не трахался и не дрочил недели две. – Ты всё-таки пришёл, – шепчет Чону, шаря руками по его телу, едва держась, чтобы сразу не залезть Юте в штаны. – Я не ждал, что ты придёшь. Но я так счастлив… Юта тащит Чону в спальню, бросает животом на кровать и стягивает с него штаны. Повернув голову, Чону видит, как Юта морщится, введя в него два пальца. – Ты опять трахался сразу с двумя? – шипит он – но всё равно расстёгивает свои джинсы. – Ну а что я могу поделать, если после тебя одного мне не хватает, – стонет Чону, прогибая спину. Юта кривит губы, хотя ясно, что от секса он уже не откажется. Чону – так себе развлечение, но других у него на эту ночь не предвидится, так что. По крайней мере, Юта не сможет вообразить, что это задница Марка, – думает Чону и, счастливый, улыбается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.