ID работы: 14186785

Моя любовь

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

| 2 | Вечер тупых вопросов или Случай в гримëрке

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. У группы «Король и Шут» прошел концерт в одном из ДК Санкт-Петербурга. Концерт отыграли на ура. Все были довольны: и толпа и сами музыканты. Все сидели в гримëрке, отмечали очередной успешный концерт. Горшок снова затирал уже немного пьяному Поручику про Мать-Анархию. Андрей что-то черкал у себя в блокноте. Яша сидел рядом с ним, пил пиво и что-то объяснял ему. А Балу в свою очередь наблюдал за этим кудрявым солнышком. Маша уже ушла, ей здесь не чего было делать. Она всë равно не пьëт. Всем хорошо, всем весело. Но даже хорошее иногда заканчивается. Время всем прощаться и идти по домам. — Ну всë, я погнал, – сказал Андро, махнул рукой на пощание и ушëл. А за ним и Миша. Поручик тоже засобирался и уже у выхода из гримëрке спросил: —Вы ещë не уходите? Ни Яше, ни Балу не хотелось идти домой. Дома никто не ждет. Дома серые стены, грязные полы и пустой холодильник. Они оба переглянулись и Балу понял Яшу без слов. Тот хотел ещë побыть с ним. — Не, мы еще тут побудем. Нам всë равно никуда не надо. — Ага, – Коротко ответил Яша. — Ну, бывайте – Кинул на прощание Поручик и вышел из помещения. В гримëрке остались только Яша и Саша. Пива не осталось и они от куда-то достали бутылку шампанского. Кружек не было и они пили прямо из горла, совершенно не брезгуя. Они встречались уже пол года. Поэтому давно привыкли к подобным действиям. В этом ведь ничего такого нет. Они друг другу рот вылизывают, выцеловывают друг другу всë тело, почему они должны брезгать пить из одного горла? Всë шло своим чередом. Они беседовали на разные «умные» темы: — Если шампанское жидкое, как его можно назвать сухим? – Задал свой «Умный» вопрос Яша. В ответ пару секунд тишина. А после Шурин смешок. — А реально, почему? —Вот и я не знаю... Немного помолчав Саша отпил из бутылки и задал свой, не менее «умный» вопрос: — Как называют самца божьей коровки? В ответ последовал Яшин звонкий смешок. — У нас что вечер тупых вопросов? – Спросил тот же Яков и продвинулся к Шуре ближе. Тот смотрел ему в глаза, не отрывась и не моргая. На лице у Балу появилась тëплая улыбка. Он чуть наклонился в сторону Яши, всë так же смотря на него. Лишь иногда переводя свой внимательный взор на губы возлюбленного. — Может... Устроим вечер поцелуев? – спросил Саша и положив свою руку ему на шею, затянул Якова в поцелуй. Тот в свою очередь положил свою руку на грудь Шуре и ответил на поцелуй. Джинсы вдруг стали тесными. При чем у обоих. Шура решил что ему плевать, перетащив Яшу на диванчик, но повалил его на спину и навис над ним. А Яша и не против, он вновь утянул Сашу в поцелуй, а после стал покрывать его шею засосами. Саша стянул с себя футболку и принялся снимать футболку младшего. Он потянулся к ширинке чтоб расстегнуть еë, но ему помешал Поручик, внезапно вышедший в гримëрку, со словами: — Блять, ключи забыл. Он невозмутимо прошёл к столу взял ключи и так же невозмутимо пошел к двери не замечая Сашу с Яшей. Те были в ахуе и не знали что делать. Не кто из них с места не сдвинулся. А Поручик резко затормозил у самой двери обернулся на них. Картина маслом: Шура нависает над Яшей, оба без футболок, оба растеряны, растрëпаны. И Поручик стоящий возле двери, в полном замешательстве, не знающий что делать, что говорить? А надо-ли говорить? По итогу он выходит из гримëрки со словами: «Двери закрывайте». А вот об этом Балу не подумал. Вся страсть между ним и Яшей исчезла. Саша сел на край дивана. Яша же понял что продолжение их вечера не последует и натянул футболку. — Яш, это пиздец... – прервал тишину Саша. И взглянул на Яшку, тот смотрел на него глазами полными грусти. Как будто он расстроился только потому что такой прекрасный вечер не состоялся, а не потому что их застукал Поручик на таком интересном моменте... — Теперь наверное группа узнает... О нас... — Да... Если знает Поручик-то знает и Миха, а если знает Миха- знает вся группа. Яша хохотнул, но тут же погрустнел. Он обнял Шуру за плечи. Яше ещë где-то на подсознательном уровне казалось постыдным быть геем. Поэтому он переживал: «А что все подумают?», «А что скажет Миха?», «Что ваще дальше будет?». Шура же особо не парился. Ни на счëт своей ориентации, ни на счет «А что другие подумают?». Ему было по большей части не ловко, что их вот так по тупому застал Щиголев и скоро наверняка расскажет Горшку, а тот и другим участникам группы. И не будет их с Яшей секрета...

На репетиции

Балу заходит в душное помещение. Все сидят вокруг небольшого стола. Блондин даже не опоздал сегодня, это-ли не повод для радости? Как только он зашëл на него обернулись все присутствующие. Щиголев еле скрывая своей улыбки, первый подал голос: — Привет, Сань) —Привет... – Настороженно ответил Балу. Примеру Поручика последовали и остальные участники группы. Яша ещë не пришёл. Балу это насторожило, ведь Яша до этого не опаздывал обычно на репы. Балу ловит на себе парочку заинтересованых взглядов. Некоторые даже улыбки не скрывают. Шура лишь театрально закатывает глаза и ждет прихода Яши. Вот в дверном проëме показался силуэт кудрявого. Который кинул всем «Привет» и сразу же взял гитару в руки и они начали репетицию. Она проходила как самая обычная репа. За исключением слишком внимательных взглядов в сторону Балу и Яши. И если Балу было как-то похуй, то Яша смущался. Смущался от такого количества внимания к его скромной персоне. Ему было не ловко. Он отводил взгляд. Отворачивал голову. Скоро это заметил Саша. Ему не хотелось чтобы кто-то смущал его Яшу. Ему хотелось самому смущать это кудрявое солнце. Они сидели на диване и обсуждали новый альбом. Яша привычно сел рядом со своим возлюбленным. На что Поручик снова разулыбался, тем самым вновь смутив Яшу. Шура на это уже не мог смотреть. — Поручик, ты не ахуел? —А? —Бэ! Ты не ахуел говорю моего Яшу смущать!? — А что? Ревнуешь своего любимого? — Может и ревную... – Балу демонстративно закатил глаза и приобняв Яшу плечи продвинулись его к себе. —Да мы уже давно всë поняли, смотрите всë время друг на друга, как будто съесть хотите) – влез в разговор Князев и все присутствующие засмеялись. — Вы про что? – Внезапно спросила Машка, она пожалуй единственная кто не был в курсе всего происходящего. Балу с Яшей расслабились. Они больше могли не скрывать своих отношений. Ну а Машке конечно же рассказали, про тот случай в гримëрке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.