ID работы: 14186794

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами ( Акт II )

Смешанная
NC-21
Заморожен
12
автор
флудер соавтор
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2, часть 1: Миссия "влюбить"

Настройки текста
Примечания:
Что 1-ый, что 2-ой вариант мне не сильно нравились. Будь проклят этот Ямагод! Чтож, делать нечего. Путём обдумывания я решил, что выберу Кушиду. Несмотря на то, что я нагрубил ей в автобусе, мне она кажется более реалистичным и возможным вариантом для выполнения этого квеста, нежели Хорикита, которая буквально уже ненавидит само моё существование. Хотя, Кушида скорей всего тоже ненавидит меня... Я нажал на вариант с Кушидой и табличка резко исчезла. Следом время возобновило свой ход. Деваться некуда , теперь надо каким-то мыслимым или немыслимым способом влюбить в себя Кушиду.

***

Обдумывая свой план действий, я не заметил, как уже стемнело на улице. Внезапно раздался колливубл и я направился к холодильнику. Обнаружив то, что у меня ничего нет, я собрался направиться в магазин за едой. Если честно, то я испытываю небольшое волнение, поскольку я не знаю, когда именно появится квест, с целью ещё сильнее похоронить мою школьную жизнь. Выйдя из своей квартиры, я двинулся в сторону лестницы. Спускаясь, мне встречались разные учащиеся этой школы. Как только я проходил мимо них, они сразу начанали о чём то шептаться. Я не придал этому внимания и спокойно направился в магазин, ни с кем не сталкиваясь. Зайдя в магазин, я направился в сторону растительной продукции. Набрав в корзину пару упаковок растительного молока, я направился в отдел мясной продукции. Там я взял себе варёную колбасу. Направившись в сторону кассы, я краем глаза заметил упаковку с лапшой быстрого приготовления. Мне стало любопытно узнать, какова она на вкус. Передо мной предстал достаточно богатый выбор. Я решил взять себе со вкусом курицы. Оплатив свои покупки, я шёл в сторону своей квартиры. Мне повезло, что я поздно заметил, как стемнело на улице. В это время люди обычно сидят у себя дома или находятся в каких-то местах для развлечения. Задумавшись, я не заметил, как врезался в девушку, сбив её с ног. — Идиот, смотри куда прёшь. – с раздражённым голосом произнесла девушка, вставая с пола. — Прости, я не специально. Перед моими глазами предстала невысокая девушка, с фиолетовыми волосами, которые доходили до её бёдер. Похоже, когда я в неё врезался, она выронила свой телефон. Она быстро подняла свой телефон и удалилась от меня. Когда я закончил глядеть ей вслед, я увидел, что она словно зависла на месте. Только не это... Рядом со мной появилась та злосчастная табличка... -------------------- [ Лёгкий квест ] "Схватите девушку сзади и киньте её через прогиб." [ Внимание! На выполнение данного квеста отводится 3 минуты. Если вы не сможете выполнить его, то вы умрёте от сердечного приступа. ] [ Хорошо ] -------------------- Этот Ямагод... Прости меня девушка... После нажатия на "хорошо", время сново пришло в движение. Я подошёл к девушка так, чтобы она не услышала меня. Положил свой покет с продуктами на пол, я схватил девушка сзали и бросил через прогиб так, чтобы она приземлилась на мой пакет с продуктами, чтобы смягчить удар. В конце концов, ничего небыло сказано о том, что нельзя так делать. -------------------- [ Поздравляю! Вы выполнили начальный квест. ] [ + 15 очков до бонусного дня, + 5 очков за креативность. ] -------------------- Чтож... С квестом я справился, а вот с последствиями... Я отпустил девушку. Похоже, она не сильно пострадала, но вот мои продукты... — Ты блять конченный?! – со злостью в глазах ответила девушка поднимаясь с пола. С её головы капало молоко, которое попало на неё после моего прогиба. Она дала мне достаточно сильного леща. Чтож, я это заслужил. Пыхтя от злости она ушла ничего не сказав. Это просто ужасно...

***

Теперь я дома. После 2-ого захода в магазин ничего не произошло. Если впредь ничего больше не будет происходить, я подамся в монастырь и стану верующим. Заварив и попробовав лапшу, я понял, почему она так популярна у моих сверстников. Помыв посуду, я лёг на кровать. Сейчас примерно 20:12. У меня есть только 2-е недели. Сидеть без дела нельзя. Пожалуй, завтра надо наладить какой-нибудь контакт с Кушидой.

***

Новый день, свежие мысли в голове. Сейчас 6:03 и я направился принимать душ. Закончив все дневные процедуры я уже направился в сторону школы. Зайдя в класс и заняв своё место, я заметил свою "добрую" соседку, которая держала в руках на виду циркуль. Намёк понят. В класс вошла Кушида с другими девушками. Я вижу, она уже успела со многими познакомиться, в то время как я рассказал всем свою мини предысторию... Как только я собирался к ней подойти, меня окликнул чей-то голос: — Эй, Аянокоджи, можно тебя? – со смешком раздался весёлый голос Ике. Скоро звонок и с Кушидой сейчас поговорить будет почти невозможно. Временно переключу своё внимание на Ике. Подойдя к парте Ике, рядом с ним стоял ещё Ямаучи. — Слушай, Аянокоджи, чем ты увлекаешься? – Сказал Ямаучи, почёсывая свой затылок. По нему было видно, что ему не хотелось это говорить. Смотря на них, я с уверенностью могу сказать, что они увлекаются бесполезными занятиями, по типу манги, аниме и компьютерными играми. Ладно, попробую наладить с ними контакт. — Ну там манги читаю, аниме иногда смотрю... Я увидел в их глазах огонь. Неужели мой ответ произвёл для них такое? Хотя... Ладно, главное, что реакция хорошая. — А какие аниме ты смотрел?! – Со стуком ладоней о парту произнёс Ике. В его глазах пытал огонь, словно это был вопрос, о котором он всю жизнь мечтал спросить меня. — Ну там one piece например, Evangelion, гуля ещё смотрел. — А ты смотрел блича? – скрестив руки на груди спросил Ямаучи. — Половину только посмотрел, дальше стало неинтересно. — Такой кайф ты упускаешь Аянокоджи. – разачарованно сказал Ямаучи. — О, а какие манги ты читал? – с тем же огнём в глазах спросил меня Ике. — ДжоДжо, человек-бензопила, адский рай ну и т.д. — Вау! Теперь у нас есть теми для общения! Я же тебе говорил Харуки, нормальный парень Аянокоджи! — Ну ладно, признаю, ты был прав. Дальше мы просто говорили об аниме и манге, пока в класс не вошла Чабашира-сенсей. Дальше начался урок и фактически все в классе не обращали внимание на то, что идёт урок. Всем было всё равно, в том числе и самой Чабашире-сенсей. Класс внезапно затих и это означало только одно... -------------------- [ Нормальный квест ] "Выбросите Саё-тян в окно или разденьтесь до гола перед всем классом" [ Внимание! На выполнение данного квеста отводится 10 минут. Если вы не сможете выполнить его то вы умрёте от сердечного приступа. ] [ Хорошо ] -------------------- Что за...? Это уже переходит все рамки разумности... Проседя примерно 5 минут моё положение от этого никак не изменилось. Делать нечего. Раз Ямагод хочет видеть мои страдания, то придётся играть по его правилом. Хотя... Вариант умереть выглядит не таким уж и плохим... Так, стоп, я ещё слишком молод, чтобы умирать. Что же из этого безумного мне выбрать...? -------------------- —> [ Выбросить Чабаширу в окно ] —> [ Раздеться до гола ] -------------------- Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.