ID работы: 14186794

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами ( Акт II )

Смешанная
NC-21
Заморожен
12
автор
флудер соавтор
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2, часть 2: Миссия "влюбить"

Настройки текста
Неужели Ямагоду так нравится наблюдать за моими страданиями? Ладно... Если я выброшу Чабаширу-сенсей в окно, если вероятность того, что она может неудачно преземлиться и умереть, а я бы не хотел становиться убийцей. Как только я кликнул на "раздеться до гола", таблица внезапно загорелась класным и изменила надпись: -------------------- "Выполни оба действия." [ Хорошо ] -------------------- Он меняет свои же правила на ходу? Тогда зачем надо было давать мне выбор? Надеюсь Чабашира-сенсей мягко приземлится... Время снова возобновило движения и рядом со мной таймер начал отсчёт. Ладно... Приступим... Я начал снимать с себя всю одежду, отчего моя соседка изобразила эмоцию удивления, перемешанную с омерзением. — Ты совсем конченный извращенец?! – выкрикнула она, закрывая своё покрасневшее лицо тетрадью. После её выкрика все обернулись в её сторону, а также они заметили меня, когда я уже полностью был голым. Их реакцию ни как не описать... Даже Чабашира-сенсей перестала вести урок и стояла с неистовым удивлением на лице. Она хотела что-то сказать, но оставила себя. Я поднялся из-за своей парты и направился в сторону учителя. По пути к ней, я чувствовал на себе взгляды всех учащихся в этом классе. Также я заметил, что меня снимают на свой телефон некоторые ученики. Это плохо... Подойдя к учителю я извинился перед ней, схватил её и выкинул в окно, от чего все мягко говоря, были шокированы. Теперь все присутствующие стояли у окон и смотрели на Чабаширу-сенсей, ну, почти все. Я тоже подошёл к окну и увидел, что с Чабаширой-сенсейем всё в порядке. Какое облегчение, правда меня теперь за это исключат и заберут в "белую комнату"... -------------------- [ Поздравляю! Вы выполнили начальный квест. ] [ + 20 очков до бонусного дня ] -------------------- И того у меня теперь 65 очков... Интересно, этот бонусный день поможет мне в моей ситуации? — Ты что сделал еблан?! – вскрикнул Ике держась за голову. Я смотрю уже всем практически всё равно на то, что я полностью голый. Похоже, только меня одного это сейчас волнует. Мне нечего сказать им. Если я скажу, что у меня появляются эти квесты, они просто посчитают меня за конченого психа, который раздевается до гола и выбрасывает людей в окно или бросает через прогиб. Когда я обернулся, меня схватил за горло мой рыжий одноклассник по фамилии Судо. — Ты совсем тут ёбнулся?! Может мне тебя выкинуть в окно?! – орал Судо, разбрызгивая везде свои слюни. Чего он так вскипел? Обычно ему всё равно на то, что происходит в классе. Мне не понять его. — Судо, отпусти его! – выкрикнул Хирата, докоснувшись до руки Судо, которая держала моё горло. — Я тебе сейчас морду набью, если не отпустишь мою руку! Срать я хотел, что ты стараста класса! – продолжал невнятно орать Судо, теперь уже разбрызгивая слюнями Хирату. — Судо, нам всем нужно просто успокоиться и поговорить. Я уверен, что Аянокоджи сделал это не... — Чего тут говорить? Он просто конченный психопат, да притом ещё и извращенец. Ещё в автобусе он попросил меня... Мне даже мерзко вспоминать об этом... Сейчас он с невозмутимым лицом выбрасил нашего учителя в окно. Нам нужно хотя-бы связать его и вызвать охрану! – произнесла Кушида, смотря на меня с ненавистью в глазах. Видимо, я умру через 13 дней... печальный исход... — Кушида... – произнёс помрачневший Хирата. Сейчас класс наполнился шумом. Хирата пытался всех успокоить, но у него ничего не выходило. [ Перенесёмся на 2 часа вперёд ] Я сидел в своей комнате и ждал звонка от администрации школы. Сейчас они готовят документы об моём отчислении из Кодо Икусей. Достаточно короткая вышла история если честно... Я думал, что моя спокойная школьная жизнь продлится хотя-бы месяц, но нет... С самой Чабаширой-сенсей всё хорошо. При падении она умудрилась ничего себе не сломать. Мой телефон завибрировал. Посмотрев на него я увидел незнакомый мне номер. Странно, обычно у всех телефонов в этой школе забит номер администрации. Включив звонок, я поинтересовался, спросив кто это. — Аянокоджи, ваше положение достаточно ничтожно. Хотите я вам помогу? – раздался голос абонента по другую линию. В его голосе было что-то странное. Я не мону понять, это мужской или женский голос? — Вы не ответили на мой вопрос. — Это сейчас имеет какое-то значение? Ямагод достаточно сильно поиздевался над тобой, но я могу помочь, взамен на кое-что. — И что же вам нужно? – тот, кто со мной сейчас говорит, упоминул Ямагода. Может ли тот, кто со мной сейчас говорит, обладать подобными силами, как у Ямагода? — Зачем мне сразу тебе это говорить? Аянокоджи, ты парень не глупый, поэтому ты может быстро сообразить. Сразу скажу, если ты выберешь меня не слушать, то твоя история умрёт. — Что? Что вы имеете в виду? — Выбор за тобой, я позвоню тебе позже. После этих слов, абонент сбросил звонок. Что он подразумевал под этим? Если моя догадка верна, то лучше принять его предложение. Но... Что он имел в виду под смертью истории?

***

[ Спасибо Аянокоджи что принял моё предложение ]

***

Проснувшись, передо мной всплыла табличка с надписью: -------------------- [ Мои поздравления! Вы набрали 100 очков и поэтому у вас начинается бонусный день. Чуть позже в этот день вам будет выдан приз за старания. Спасибо что продолжаете ваше существование. ] -------------------- Что? Подождите что? Но я же... Как? Какое сегодня число? Схватив телефон, я увидел, что сегодня было 2-ое апреля. Время 6:02. Но... Я ничего не помню... Помню лишь то, что я выбрасил Чабаширу-сенсей в окно и... Стоп, получается, если сегодня 2-ое апреля, а время 6:02, то это ещё не произошло. Но насколько я помню, мне не поступал никакой звонок от неизвестного. Ладно, получается, что мне до сих пор нужно влюбить в себя Кушиду за 13 дней... Хорошо... После того, как я слез с кровати, я направился в ванную принимать душ. Как только я был готов к принятию водных процедур, появилась чёртова табличка. -------------------- [ В этот бонусный день, каждый, кто посмотрит вам в глаза, влюбится в вас до потери сознания. Действия распрастраняются на парней и девушек. После конца бонусного дня эффект продолжает действовать ] -------------------- Стоп... Это вообще легально? То есть я могу спокойно посмотреть в глаза Кушиде, она в меня влюбится и я таким вот образом выполню этот квест? Серьёзно? Ладно... Сегодня в школе это я и проверю.

***

Сидя за своей партой, я посмотрел на свою соседку. Она потянулась за своим циркулем и взглянула мне в глаза. Теперь Хорикита не шевелилась, словно её парализовало. — Эм... Хорикита? – обратился я к своей соседке. Если она действительно влюбилась в меня, то можно считать, что я смогу выполнить этот квест с Кушидой! — Аянокоджи... Ты сегодня свободен после уроков? – робким голосом обратилась ко мне Хорикита. — Кто знает. — П-понятно... Тогда... Если ты сегодня будешь свободен, напиши мне пожалуйста... – произнесла Хорикита, протягивая мне бумажку с её номером телефона. Я молча записал его себе, от чего Хорикита словно оживилась. — Спасибо Аянокоджи... — Эм... Всегда пожалуйста, наверное... Класс стал наполняться учениками. В скором времени в класс должна зайти Кушида. Также скоро меня должен подозвать Ике. Если Ике меня позовёт, стоит ли мне снова начинать с ним и Ямаучи тот самый бессмысленный разговор? -------------------- —> [ Стоит ] —> [ Не стоит ] -------------------- Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.