ID работы: 14186794

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами ( Акт II )

Смешанная
NC-21
Заморожен
12
автор
флудер соавтор
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2, часть 3: Миссия "влюбить"

Настройки текста
Прости Ике, но мне твоя компания с Ямаучи не сильна интересна, да и я не хочу, чтобы в меня влюбился парень. В скором времени показалась Кушида с девчонками. На этот раз я уже подходил к ней. Ике окликнул меня, но я его успешно проигнорировал. Этим действием я скорей всего мог его обидеть, ну да ладно, мне всё равно плевать на него и Ямаучи. — Доброе утро Кушида. – как мог я посторался сделать свой голос более дружелюбным, но по реакции девчонок я понял, что ничего у меня не получилось. — Эм... Доброе утро Аянокоджи... – с натянутой улыбкой произнесла Кушида, закрыв глаза. Мог бы и догадаться, что она даже не будет смотреть на меня... Ладно, ничего страшного. Впереди ещё целый день. В класс вошла Чабашира-сенсей и начался урок. Как и в тот раз, все просто забили на то, что Чабашира-сенсей ведёт урок. Если так подумать, то нормальный класс не вёл бы себя подобным образом, да и поведение учителя мне кажется странным... Ладно, пока не буду забивать себе голову этими мыслями. Главное не упустить свой шанс встретиться с Кушидой зрительным контактом... Наступила перемена и Кушида направилась куда-то с девчонками. Ладно, когда наступит обед, можно попытать шанс... — Сплошные дефекты, ты так не думаешь, Аянокоджи? – обратилась ко мне Хорикита. — Что ты имеешь в виду? – она тоже это заметила? — Никто не слушает учителя и все просто занимаются своими делами, словно её вообще здесь нет... Тут Хорикита верно подметила. Похвально. — Я заметила, что ты попытался неудачно заговорить с Кушидой... Дам тебе дружеский совет, лучше не стоит. Поверь мне. Видимо Хорикита что-то знает о Кушиде, или она просто ревнует, поскольку она уже влюблена в меня. Скорей всего и то и другое. — Дружеский? Напомни, когда мы успели стать друзьями? — А? Это... Просто... Ты как я вижу, достаточно умный парень, по сравнению с этими дефекты, поэтому... — Можешь не продолжать, я тебя понял Хорикита. Ты конечно прости меня, но я проигнорирую твой совет. — Да...? Чтож... Видимо ты знаешь, что делать раз так решил... – с некой печалью в голосе произнесла Хорикита, словно мои слова стали для неё ножом в сердце. Наступил следующий урок, ещё урок и ещё 1 и всё было как на 1-ом уроке. Никто не слушал учителя. Если бы они в "белой комнате", то они тогда навсегда забыли бы, что такое неуважение к учителю. Наступил обеденный перерыв. Все мои одноклассники направились в столовую, в том числе и Кушида. — Ты пойдёшь за Кушидой, верно? – оторвала меня от мыслей моя соседка. — Всё верно. — Тогда иди, не буду тебе мешать... Я ни за что бы не подумал, что такая девушка, как Хорикита, может быть такой опечаленной.

***

Розыскивая Кушиду, я случайно столкнулся с одной девушкой. Что-то мне это напоминает. Из-за того, что я в неё врезался, она выронила из рук книги. Я присел, чтобы помочь собрать ей книги и тут мы случайно встречаемся взглядами... — Прости я... — Непереживай, всё хорошо. – сказала девушка милым голосом. На её лице сияла яркая улыбка. Я помог ей подняться и передал ей книги. Уходя, эта девушка придержала меня за край пиджака. — Прости что задерживаю тебя, меня зовут Шиина Хиёри, а как зовут тебя? – с невинным лицом обратилась ко мне девушка. — Аянокоджи Киётака и прости, но мне нужно спешить. — Я понимаю, тогда пока, ещё увидимся. – с улыбкой помохала мне Хиёри. — Да, пока.

***

Находясь в столовой, я ни как не мог найти Кушиду, как будто она сквозь землю провалилась. Прогуливаясь, я старался ни с кем не встретиться взглядами. По итогу я так и не нашёл Кушиду. Чёрт... Надо было тогда не помогать Хиёри, тогда я бы ещё не встретился с ней взглядом. Стоп, я какой-то слишком эмоцианальный, спокойнее Киётака... Выходя из столовки, я краем глаза заметил ту самую фиолетоволосую девушку, которую я бросил через прогиб. Лучше с ней вообще не видеться, так только будет лучше для нас обоих... Кушиду мне уже не найти на этом обеденном перерыве, поэтому я теперь просто прогуливаюсь по коридору без дела. Из-за этого бонусного дня, в меня уже влюбленны две девушки. Какой-нибудь Ике и Ямаучи уже захлебнулись бы своей же кровью из носа, но для меня это не счастье... — Аянокоджи? Какой приятный сюрприз! – раздался тот самый ангельский голос Хиёри. — Действительно... — Ты чем то сейчас опечален? Просто ты какой-то грустный. — Всё нормально, не переживай. — Аянокоджи, составишь мне компанию за обедом? — Почему бы и нет, хорошо. Теперь я направлялся вместе с Хиёри в столовую. И вправду говорят, столовая всех притягивает. Взяв на свои подносы еду, мы сели за стол напротив друг друга. — Аянокоджи, можно мне задать тебе вопрос? – спросила Хиёри, поднеся свою ладонь к щеке. Её глаза горели любопытством. — Да, конечно. — Ты читаешь книги? Я не буду отвечать ей, как ответил Ике и Ямаучи. — Да. — А какие жанры книг ты предпочитаешь? – её глаза загорелись с двойной силой. Мой ответ так сильно обрадовал её? — Я не привередлив в жанрах, поэтому читаю любые книги. — Вау! Я поражена Аянокоджи. – теперь улыбка Хиёри стала ещё ярче и мягче. — А можешь сказать, какая книга тебе очень понравилась? Интересный вопрос... Чтож... — Думаю что это будет "Десять негритят". Агата Кристи. — О, я как раз на днях прочитала этот детектив! — Я так понимаю ты любишь читать? — Чтение для меня, как для любого человека кислород или вода. Когда я читаю, я словно становлюсь на место главного героя и как будто проживаю его жизнь в произведении или романе. Чтож, видимо в этой школе всё таки есть человек, с которым я могу поговорить на нормальные темы. — Аянокоджи, могу я называть тебя своим книжным другом? – с любопытством спросила меня Хиёри. — Если тебе так нравится, то можешь меня так называть. — Чудесно! – сказала Хиёри, хлопнув в ладоши. Я никогда бы не подумал, что человек может так сильно радоваться от таких простых слов.

***

Оставив свои подносы, мы пошли в сторону корилора, разговаривая о книгах и их писателях. Хиёри интересный человек, полагаю, не зря я тогда встретился с ней взглядом. Прозвинел звонок. Это немного огорчило Хиёри, но она быстро вернула свою улыбку и попрощалась со мной. Теперь я направлялся в сторону своего класса. Если я опоздаю мне всё равно ничего не будет. Как я и думал, Чабашира-сенсей даже не посмотрела на меня. Быстро оглядев класс, я увидел Кушиду, которая мирно разговаривала с Мэй Юй Ван. Я не буду вмешиваться в их разговор, тем более перед всем классом. Сев на своё место, на мою парту прилетел скомканый листок. Развернув его, я увидел красивый и разборчивый подчерк Хорикиты. "Аянокоджи, сейчас весь класс обсуждает то, что ты обедал вместе с учиницей класса С. Возможно сейчас могут быть сплетни. Можешь мне пожалуйста сказать, между вами что-то есть?" Зачем я посмотрел Хориките в глаза... И ведь действие эффекта не пропадёт. Написав, что между мной и Хиёри ничего нет, я скомкал листок и бросил его Хориките на парту. Почему она мне просто не напишет по телефону? У неё же есть мой номер. Что за не экономное использование бумаги? Отсидев этот урок, я понял, что нельзя медлить. Я собирался просто быстро поймать с ней зрительный контакт, но Кушида уронила ручку. Я быстро поднял её и протянул её Кушиде. И на этот раз между нами произошёл зрительный контакт. -------------------- [ Поздравляю! Ты выполнил этот сложный квест! На этот раз я сделал тебе поблажку, поскольку я сам дал тебе эту силу зрения, но учти, что больше я не буду таким великодушным. ] [ + 50 очков до бонусного дня. ] -------------------- Больше мне так не будет вести, да... Чтож, сейчас главное, что я смог решить эту проблему с Кушидой. Выйдя из класса, я решил поискать тихое место. Думаю, порадую себя и куплю себя йогурт, возможно даже 2. Шагая по коридору, я наконец нашёл то самое тихое место. — Библиотека... Зайдя в неё, я сразу уловил всю атмосферу, которая царила здесь. Скорей всего, тут ещё может находиться Хиёри. Если я встречу её, то смону снова провести с ней приятную беседу. Я должен отдать должное этой школе и тому, кто занимался этой библиотекой. Сама она была невероятных размеров, а книг здесь было очень много. Причём все они были совершенно новыми. Схватив 1-ую попавшуюся книгу, на ней было написано: Стивег Кинг: "Кладбище домашних животных". Пожалуй проведу здесь всю перемену, а после возьму книгу с собой. Надо будет спросить у Хиёри, читала ли она Кинга. Прозвинел звонок и я взял у библиотекарши эту книгу. В течении 7-ми дней я должен буду её вернуть. Чтож, думаю мне будет хватать этих 7-ми дней для полного прочтения.

***

И вот подошёл к концу последний урок на сегодня. Я взял свою школьную сумку и направился к выходу из класса. Сейчас я скорей всего потрачу одну половину этого дня на прочтения этого романа. Выходя из школы, я краем глаза заметил, что Кушида идёт за мой по пятам. Этого я и боялся... — Что-то случилось Кушида? – развернувшись, я задал вопрос Кушиде. Хоть она и не выдавала своих истинных эмоций, она немного нерничала. — Просто... Не хочешь немного прогуляться, там в кафе к примеру сходить? — Прости Кушида, но не сегодня. Возможно позже сходим в кафе. — О, хорошо, тогда с нетерпением буду этого ждать. – с своей натянутой улыбкой ответила мне Кушида, прижав руки к груди. Идя в сторону своей квартиры, я старался ни с кем не встречаться взглядом. Сейчас в меня влюблены 3-е девушек и это уже перебор. Сейчас самое главное просто ни с кем не встретиться. На моё удивление, я дошёл до своей квартиры без происшествий. Это определённо какое-то чудо. Сев на кровать, я приступил к чтению романа. Закончив чтение, я заметил как на улице стемнело. Я понял, что забыл порадовать себя и купить йогурт, поэтому я направился в магазин. Конечно это рискованно сейчас делать, но я могу с лёгкостью ни с кем не вчтретиться взглядом, если конечно Ямагод всё не испортит... Надо будет ещё купить себе очки, хотя не факт, что они мне помогут. Зайдя в магазин, я снова заметил ту самую фиолетоволосую девушку, но на этот раз она воровала пиво. Чтож, не буду ей мешать. Подойдя к секции, где находится йогурт, я был глубоко поражён богатством выбора. Здесь есть клубничный йогурт, малиновый, черничный, обычный и т.д. Путём долгого выбора, я решил взять 1-ый попавшийся и таким вот образом я приобрёл себе черничный йогурт.

***

Сейчас 0:05, недавно всплывала табличка о том, что бонусный день окончен и начинается самый обычный день моих страданий. Чтож, если быть честным, этот день мне даже в какой-то степени даже понравился. Передо мной всплыла табличка. Прошу, пусть это будет лишь сном... Всего лишь ужасным сном... -------------------- [ Средний квест ] "Украдите нижнее бельё любой из девушек в этой школе." [ Внимание! На выполнение данного квеста отводится 7 дней. Если вы не сможете выполнить его, то вы умрёте от сердечного приступа. ] [ Хорошо ] -------------------- Ямагод... Будь ты проклят... --- Глава 2, конец ---
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.