ID работы: 14186840

Недосягаемая свобода

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совершенный тобой грех

Настройки текста
Примечания:
Что такое свобода? Для Николая это свежий глоток воздуха. Это что-то прекрасное, но такое не достигаемое. Нет, это не объяснить словами, для Гоголя это было словно воздух, а она душила. И Николай постоянно бредел о ней, хотел окунуться в её объятьях и сполна почувствовать её. Однако для достижения цели, нужна чем-то пожертвовать и реальность такова, что ты не всегда получаешь, то о чем хотел или же наоборот. Шелест ветвь, сырость, влажная и не приятная земля. Капли дождя что стекали по белым розам, они так подходили ему, помнится тот использовал трюк со шляпой и через неё появилось четыре прекрасных роз. К сожалению дост-куна это не как не удивило, однако, все же он произнёс кое-что. —" Розы? Серьезно. " —" Хе-хе, ну что же дост-кун. Вам не нравится? Эх. А мне кажется они вам прекрасно подходят, да и кто му же их чаще дарят трупам! И как сказать, это вам за ранее. Хе-хе. " Смеялся тот, словно псих. Хотя он и есть, самый настоящий псих. Вертясь вокруг него, иногда тыкая пальцем о его щеку. Фёдора это не как не раздражало. По правде говоря он привык к то кому поведению со стороны Николая. Однако сейчас, стоя перед его крестом. Он не чувствовал радости, все было запутанно, нет, он желал смерти Фёдора, он хотел видеть как его кровь растекается, губы бледнеют, в глаза покрываются мертвой плёнкой. Но за достижением цели, он не заметил как привязался к парню. Всем было плевать на Фёдора, агенство объявили не виновными, Сигма мёртв как и Фукучи. А вот что произошло с Бремом, ему не известно, однако вампиризм прекратился значит, все таки он освободился из аков меча. Но сейчас это было не важно, вокруг была лишь тишена, лишь шелест листьев звучал, в ушах парня был не приятный писк. А в горле ком горечи. Рядом с крестом лежал белоснежный букет роз. — "Николай, буть добр, успокой свой пыл. " Хохоча, паренёк остановился. И с любопытным личиком посмотрел на Фёдора. —как же скучно! Дост-кун! Давайте сыграем в игру, хм.. Распил человеческих конечностей, хе-хе! При подняв уголки губ, тот посмотрел на Гоголя. —Хах, игра любопытная. Однако это грех, все грешенные души должны заполучить наказание. —Дост-кун, знаешь. Ты такой интересный, никогда не поймёшь что у тебя на уме, а вот у меня сейчас на уме, так это по дразнить Сигму. Использовав свою способность, парень переместился. . . . . День после смерти Фёдора. Гоголь стал вести свой дневник, на душе было пусто. Будто кусок от неё был оторван и отброшен в сторону, помню ему говорили о том что если будет вести свой дневник то, станет легче или типо того. Он не особо слушал эти речи, Коля даже не помнит кто их говорил. Но совету позже прислушался. В голове сразу же вспыхнули вопросы, о чем начать первым писать, дневник заводят для того что бы излить душу, свои настоящие эмоции. Но для парня это была крайне проблематично, он не воспринимал себя таким каким он когда-то был. Это были лишь воспоминания, о которых он не мог забыть, Гоголь понимает ответственность своих действий, понимает что это не правильно. Однако маска шута на долгое время не сможет его отпустить. Записав пару строк, тот отложил тетрадь с немного грязными листами от следов чернил ручки, такая в тетрадь и проводя всякие чёрточки. Он не мог поверить в то что фёдор умер, быть такого не может, может это его план, притвориться мертвым и на время затихнуть. А после устроив такое, о чем долго запомнится. Ведь так? Ему нужно забыться, достав из тумбочки бутылку вина. Он сел на кровать, ели как открыв крышку, тот отпил с горла, на щеках стало влажно, давно тот не плакал. Тот не замечал как с глаз текли слезы, тихо шмыгая носом, он уронил бутылку. Алая жидкость испачкала пол, а так же и простыню. Гоголь не заметил оков, от них нельзя было освободиться, они медленно и мучительно душили парня. Или все таки можно было? Запись в дневнике, 2 часть —Я понял что такое свобода! Я познал ее. Теперь больше не кто не решит её у меня, не когда. Я избавлюсь от них. Раз и навсегда. На этих строках, закончился рассказ Гоголя. . . . . . . . 14 Июля, был найден труп молодого эспера. Вскрытие показало что парень совершил самоубийство. В доме умершего было найдено личный дневник, информация об этом, нам неизвестно. Новости звучали из маленького, квадратного телевизора, что находился в общежитии. —Могу поздравить тебя, Фёдор, ты решился важного человека для твоего плана. С ухмылкой приговорил Эспер. . . . . . . Шелест ветвь, дождя больше нет, Гоголя больше нет, все закончилось. Фёдор мёртв, как и его дружки. Или это не так? За густым лесом виделся Эспер, держащий книгу. Книга была в красивом переплёте, открыв её, мужчина усмехнулся. Записывая что-то. —Мой милый Николай, ты совершил большую ошибку, соверша этот грех. Теперь я больше не позволю тебе умереть, не позволю тебе освободиться. Ты, должен получить наказание, ради нашего Господа Бога. Все начнется с чистого листа, старые воспоминания будут стёрты и выброшены. Все начнется с новой главы... Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.