ID работы: 14186840

Недосягаемая свобода

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот голос.. Неужели.

Настройки текста
Примечания:
—Феедя! Прокричал паренек, махая руками. Его голос был звонкий, с нотками веселья. Этот голос.. Неужели.. Не успев юноша выйти из своих мыслей, как кто-то кладёт ему руки на плечи, после чего сжимает. У Фёдора получилось, сейчас сзади него стоял ни кто иной, как Гоголь, Николай Гоголь. Живой, эти отвратительные белые волосы, что были заплетены в косичку. —Дост-Кун! Не игнорируй меня, мы договаривались, что сегодня сходим на прогулку, не переживай! На этот раз я про слежу, что бы тебя не покусала собака, хе-хе. Фёдор переместил свой взгляд на забинтованную руку, та неприятно зудела. Тот взглянул на свою одежду, это была японская школьная форма. Достоевский по правде говоря ожидал, что те будут находится на территории стран СНГ. Хотя это не важно. Ощущение тёплых рук на плечах, вот что было важно. —И тебе доброе утро, Николай. Какой урок будет сейчас? Спросил фёдор, заправив прядь волос за ухо, что бы не мешала. —Нууу, урок японского языка. Он такой скучный и учитель то и делает, что по учебнику все тараторит, а я не успеваю записывать и понимать, ужас какой-то! Наигранным голосом произнёс тот, тихо вздохнув. Пустив невидимую слезу. Книга сработала, тот смог переместиться в другую реальность. Там, где нет эсперов, там где есть Николай. От мыслей его вывел Коля, взяв его за руку, куда-то ведя. И что-то рассказывая, единственное что запомнилось, это "Дост-Кун, у вас такие холодные руки. Словно у мертвеца!" Хах. Как иронично это звучит, его слова заставили Фёдора тихо усмехнуться. Прохода мимо среди кучки людей, тот заметил знакомый силуэт. Достоевский сразу же понял кто это, но он прошёл мимо. —Николай, будь добр ответь на мой вопрос. Куда ты меня ведёшь? —Ах, я разве не говорил? В буфет. —Николай, у нас через три минуты уроки Японского языка. —ничего страшного, опаздаем на пять минут, не убьют. —О боже мой. На комментарий Фёдора, Николай лишь усмехнулся. Через 2 минуты, те оказались на крыше. Не удивительно, это черта Николая думать об одном, говорить другое, а идти уже что-то третье. Но вид и вправду красивый, весна в Японии не отразима, в особенности в цветение сакуры. Положив руки на перила, тот краем глаза заметил парня. Что стоял чуть ли не на обрыве крыши, что смог перелезть через перила. Его очертания лица.. Ох, этот был ни кто мной, как Дазай Осаму. Одно его появление, заставило появится ухмылка на губах. Прекрасный собеседник для игры в шахматах. Осаму знал, знал что это вселенная создана благодаря книги и Фёдор знал, что он знает. Это только интригует, попытается ли Осаму, что либо сделать с эти или оставит все как есть. Проживая новую жизнь, это чувство азарта. Давно он его не чувствовал. От мыслей его отвлёк голос собеседника. —Насмотрелся? А теперь по бежали. Гоголь схватил его за руку и повел на третий этаж, там находился их класс. Учитель отругал их, она не была удивлена тем, что опоздал Николай, но не ожидала такого от Фёдора, что приходил всегда вовремя. Сказав, что на первый раз простит, они сели за парту. Вспомнилось прошлое, когда-то когда он был ещё совсем юношей. Он учился в школе, правда там он не с кем не общался, предпочитая общество книг. Но сейчас, это другой мир. Открыты новые возможности, если боже наш, дал второй шанс, то почему бы и нет. Больше, он не потеряет его, не позволит умереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.