ID работы: 14186897

Каждый сантиметр

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
196 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Знакомьтесь, мой лучший друг – Узумаки Наруто"

Настройки текста
Волны непослушно били по смуглым ногам, черные штаны были закатаны по колено, на фоне песочного пляжа, особенно ярко, выделялась оранжевая футболка. Саске сидел на корточках и наблюдал за другом, скользя взглядом по его жёлтым волосам, глядел на точные черты лица, на щеках которого красовались едва заметные шрамы: шесть ровных полосок. Блондин получил их ещё в детстве, когда в первые дни школы парни из параллели решили, что он выглядит слишком счастливым. Они сказали ему, что теперь блондину будет больно улыбаться — дети бывают очень жестокими. В тот день Саске задержался в кабинете учителя, вместе с братом говоря о его большом будущем. В семь то лет брюнету не особо хотелось слушать эти бредни, но когда они вышли из школы, на заднем дворе уже лежал избитый Наруто, рядом с которым лежало стекло от разбитой бутылки, а на щеках виднелись шесть ровных порезов. Итачи схватил блондина на руки и самостоятельно дотащил ребёнка до дома Учих, где парни обработали раны. Наруто же вовсе не выглядел разбитым ребенком: он улыбался, хотя делать это и было очень больно, но братья позаботились о нём, а значит, унывать не было смысла. С того дня Саске всегда защищал друга, а Наруто всë больше раздражался от этого, будто он не в силах сам за себя постоять. Так на время средней школы они стали соперниками: вечно ссорились, в учёбе старались превзойти друг друга, на тренировках вечно соперничали, но ни один не смог превзойти другого, они были наравне. Поэтому в итоге устали, и вечные споры переросли в дурачества. Так, случайно, они стали вновь лучшими друзьями, а Наруто за всë это время стали уважать, признали и теперь он — наравне с другом — был самым популярным парнем в школе. Конечно же, в итоге, почти все девчонки, всë равно, вешались именно на младшего Учиху, но Наруто был прекрасным другом, вечно позитивным и добрым, всегда помогал всем и защищал слабых, а вот Саске был более холодным, отстраненным, грубым, и если бы не Наруто, который убедил своих друзей познакомиться с этой ледышкой поближе, то у Саске не было бы компании вообще. Сейчас, задумавшись об этом, он смотрел на своего друга. Друга, которого любил, он уже довольно давно признал это, но сказать никогда не решался, ведь Наруто был солнцем для всех, он помогал всем и всегда, а Саске ревновал, но отпускал, молчал о своих чувствах, не мог привязать к себе, хоть и видел в глазах Наруто маленькую толику взаимности, но не был уверен и не хотел случайно сделать больно. А он был способен это сделать, хоть и сам до конца не понимал этого, и твердил себе, что никогда больше не причинит боль лучшему другу. Смуглый парень с жёлтыми как солнце волосами повернул голову к брюнету и их взгляды встретились, взгляды черных, как тьма, и голубых, как океан, глаз. Друзья на миг замерли. — Саске, ты так и не ответил на мой вопрос. О чем задумался? — произнес блондин, смеясь и плеская в друга соленой водой. Нужно отметить, что это отрезвило сознание брюнета и он поспешно вспоминал, о чём же спрашивал его Наруто. — А, да, я ещё не думал куда хочу поступать, перестань, — ответил брюнет, пряча лицо от струй воды одной рукой. Но блондин отчаянно брызгал водой в Саске. Тот вдруг вскочил и повалил друга на песок, когда оба были полностью мокрыми от нахлынувшей волны, раздался смех. Они посмотрели друг на друга и замерли, не в силах отвести взгляд, им казалось, что прошла вечность, будто они всю жизнь провели на мокром песке. Смотря друг на друга, блондин, в надежде прервать не удобную паузу, открыл рот, чтобы что-то сказать, но так и не смог произнести ни слова. — Я же сказал…. — Саске запнулся, но продолжил, — перестань, — произнес брюнет, вставая, — руку давай! Наруто протянул руку другу и вскочил на ноги. Оба парня медленно зашагали прочь с пляжа, болтая о предстоящих экзаменах, где оставили за собой еще одно приятное воспоминание. *** — Ма, я дома, — крикнул Саске. — Здравствуйте, тётя, — дополнил Наруто. С кухни в коридор вышла женщина с длинными черными волосами, такими же глубокими, черными глазами, как у Саске. Микото Учиха с улыбкой поздоровалась с парнями и прошла на кухню. — Привет, мальчики, кушать будете? — Да, — в унисон крикнули два голоса. Микото начала хлопотать по кухне, её черные, длинные волосы на свету отдавали синевой, впрочем, как и волосы Саске, только у него же волосы были в разы короче, лишь чёлка двумя прядями свисала с обоих сторон лица, волосы женщины же струились по домашнему сиреневому платью, и она решила на время готовки завязать их в низкий хвост. Рядом с женщиной стоял парень в чёрном свитшоте и такого же цвета джинсах. Волосы были собраны в такой же низкий хвост, сзади казалось, что волосы абсолютно одинаковой длины, но, если присмотреться, то можно понять, что у Итачи, стоявшего рядом со своей матерью, волосы были чуть короче и намного чернее. Парень обернулся на вошедших и, оглядев их, произнёс: — Эй-эй, сначала переодеться, вы себя видели вообще? — Блин, Аники, о чём ты? — младший Учиха с недовольством смотрел на брата. — Сначала посмотрите на друг друга, — старший Учиха указал на парней двумя руками и отвернулся. Они же окинули друга друга взглядами полными не понимания, но оно развеялось, как только парни увидели, что их одежда была грязной: с основания штанов до самого ворота футболок, чуть не забыли, что только что валялись на мокром песке. Оба вышли с кухни и направились в комнату Саске. — Я первый в душ, — крикнул блондин, оббегая друга, который уже взял полотенце и был ближе к двери ванной комнаты. — Ааа, — раздражено протянул брюнет, — Усуратонкачи… — Не быкуй, теме. Наруто заперся в ванной, посмотрев в зеркало, он, наконец, дал волю чувствам и прекрасная улыбка сползла с его лица. Глаза наполнились грустью, смешанной с непониманием происходящего. Он лениво снял с себя одежду и залез в душевую кабину. Капельки воды струились по накаченному телу, на секунду замедляясь на чётко очерченных кубиках пресса. Парень наконец задумался, мысли метались из стороны в сторону. Он так хотел понять, что же поменялось за последнее время, тщетно пытаясь уловить эту тонкую ниточку, что протянулась между ними там. «Что это было? Почему я застыл и не смог сказать ни слова, когда смотрел в его глаза? Никогда такого не замечал за собой, никогда не видел, чтобы его глаза на свету отдавали еле зримой синевой. Почему? Почему я это сделал? Почему мне так понравились его глаза? Хватит! Хватит, Наруто, это просто удивило тебя, поэтому ты засмотрелся… Засмотрелся?…на друга. Идиот» Так он и закончил с размышлениями, не смея признать, что сердце теперь колотиться с бешенной силой, когда он думает о брюнете. Вышел он всё с той же лучезарной улыбкой. — Скучал? — крикнул Наруто, смотря на друга, который в одних трусах сидел на полу, листая новостную ленту в телефоне. — О, да, неимоверно, добе, — с ухмылкой ответил брюнет, заблокировав телефон, положил его на тумбу и направился в душ. Телефон противно вибрировал от входящих уведомлений. «Да кто ему там написывает», — раздраженно подумал блондин и подошел к тумбе, на которой лежал телефон Саске. Он взял его и нажал на кнопку блокировки. На экране высветилось: «Харуно Сакура, 10 сообщений». Наруто раздирало любопытство, но с большим усилием он отошёл от тумбы, оделся в оранжевую футболку и чёрные шорты, которые всегда были у Саске дома на такие случаи, и вышел из комнаты, направившись в сторону кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.