ID работы: 14186897

Каждый сантиметр

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
196 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Я просто замёрз"

Настройки текста
Когда Саске вышел из душа, он взял свой телефон и прочитал сообщения от Сакуры. «Привет» «Ты уже подал документы на дополнительные занятия?» «Думал куда поступить?» «Кстати, хотела напомнить, скоро ведь день рождения Наруто» «Мы будем готовить для него что-нибудь?» «Саске?» «В общем, Сай и Ино думают, что нужно устроить ему свидание с Хинатой: D Как тебе идея?» «Я позвонила в кафешку, там есть столики на 10 число, бронировать?» «Может сначала отпразднуем все вместе?» «Устроим ему сюрприз, я созвонюсь с тëтей Кушиной» «Какая же ты неугомонная, Сакура» — подумал брюнет, сжимая телефон со всей силой, — «Свидание значит? Да, я уж устрою вам свидание…» Брюнет вечно незаметно ставил палки в колеса всем, кто хотел встречаться с Наруто. Эгоистично? Да, до безумия, но Саске этого не понимал, каждый раз ревность брала верх над разумом, а планы всегда действовали. «Да, думаю, будет круто если мы устроим ему сюрприз, я попрошу маму испечь торт, а ты займись украшениями, у Кибы вроде были колонки, устроим вечеринку!» «На счет дополнительных: нет, я не подавал еще документы, поступление? Рано об этом думать» «Насчёт свидания. Не думаю, что Наруто будет рад, но я спрошу у него невзначай» Саске заблокировал телефон. «Я должен что-то придумать…» — это единственная мысль, которая проносилось в его голове, пока он натягивал на себя одежду. Любимая чёрная футболка, любимые белые шорты — эти вещи подарил ему Узумаки этим летом на семнадцатилетние. Саске они нравились именно из-за маленького лисенка, изображённого на футболке, такой же был на карманах шорт, что–то, (может полоски на щеках или манера блондина постоянно одеваться в оранжевый) делало блондина чем-то похожим на лисёнка. А ещё Наруто любил этих ярких животных, а Саске…любил его. Когда брюнет вошёл в кухню, Микото, Итачи и Наруто о чём-то задушевно беседовали. Женщина тут же накрыла на стол и оставила парней втроëм. Но Итачи лишь выпил воды и тоже вышел с кухни. Друзья ужинали вдвоём, они почему-то усердно молчали. Им многое хотелось бы сказать другу другу, но ни один из них был не в силах разрушить нависшую над ними тишину комнаты. Поэтому её нарушил телефонный звонок. Оба парня вздрогнули, и Наруто достал свой телефон из кармана шорт. — Да, мам, — пробурчал блондин. — Наруто, тебя ждать на ужин или нет? Ты где вообще? Почему не написал после школы? — взволнованно пролепетала женщина на том конце «провода». — Стоп, стоп, мам, я же написал тебе, что сегодня пойду к Саске, разве нет? — Нет, ты мне ничего не писал, — секундное молчание. — Ты впервые забыл сообщить, что пойдёшь к Саске, о, боже, мы его теряем, Минато. — Мам, прекрати, тётя Микото нас уже накормила, нужные учебники и тетради я взял ещё утром, так как мы с Саске договорились ещё вчера, одежда чистая есть, так что всë хорошо. Прости, что не написал, видимо, вылетело из головы. — Ладно, я шучу, отдыхай, целую. — И я тебя, мам. Наруто сбросил звонок и посмотрел на Саске. — Неужели я и правда забыл написать ей? — удивлённо сказал блондин. — Ты, видимо, забылся в мыслях о своём прекрасном университете в Америке. Ты, кстати, не думал о предстоящем дне рождении? Не хочешь устроить свиданку с кем-нибудь? — спросил брюнет, делая вид, что ему всë равно, что ответит друг. — Эм, зачем? Я думал, что мы как обычно пойдем в кафешку, повеселимся, и по домам, — Наруто замялся, его рука нещадно теребила затылок. — Свидание, ну, вообще-то мне никто не нравится, так что. Саске лишь удивленно уставился на него, а сердце его колотилось с бешенной скоростью. «Никто не нравится, а я так бы хотел признаться тебе». — Хм, тогда ладно, скажу твоей сватье, что ты не хочешь свидание, — брюнет отвернулся от друга и собрал все свои силы, чтобы произнести это хладнокровно, но улыбка выдавала его. Хотя Узумаки, конечно же, придал этой улыбке совсем иное значение. — Сакура опять пытается свести меня с кем-то? — засмеялся блондин. — Ага. Обстановка перестала быть мрачной и парни спокойно доели свой ужин.

***

В глаза нещадно светило солнце и молодой Учиха не сразу понял, что лежит в своей кровати не один, чья-то рука крепко сжимала брюнета в своих объятьях. Он начал медленно поворачиваться, но когда увидел светловолосую макушку, застыл. Друзья, конечно и раньше обнимались, в принципе, это не было чем-то особенным, прикасались они к друг другу часто, не придавая этим касаниям особого смысла. Учиха положил свою руку на руку друга и легонько сжал её, сейчас же никто не увидит его слабости, почему нельзя провести вечность в объятьях Узумаки? Это, впрочем, не потревожило спящего блондина. Саске набрался смелости развернуться полностью и посмотреть на такое знакомое лицо. Рука сама потянулась к щекам друга, сердце колотилось. «Слишком близко…… Соберись, Учиха, спокойнее, его нужно разбудить». — Идиот, ты что тут делаешь? — прокричал Саске, немного краснея. Наруто поморщился, потер глаза, а когда в его голову вернулся здравый смысл, он отпрянул от брюнета и чуть не свалился с кровати. Саске среагировал мгновенно, потянув на себя друга. Узумаки вмиг оказался на брюнете, повалившись на него сверху. Оба снова вскочили и отпрянули друг от друга, наконец сев. — Что ты делал в моей кровати, блять? — злостно проговорил брюнет, скрывая смущение, за рукой, которая нещадно терла глаза. — Прости, я… Я просто. Я… Мне было холодно на полу, вот я и решил лечь к тебе, — с нелепой улыбкой произнес блондин, скрывая истинные причины. Не мог ведь он сказать, что просто вдруг посреди ночи, он захотел обнять Саске, а когда обнял, стало так спокойно, что он просто напросто уснул. — Ладно, забыли, — со вздохом пробурчал брюнет, смущение ушло, снова давая выход хладнокровию Учих. — Давай собираться.

***

Розововолосая девушка что-то печатала, улыбаясь телефону. Её зелёные глаза светились лучиками детского счастья, в класс вошли два парня, она оторвалась от телефона и подбежала к своим лучшим друзьям. — Привет, мальчики, — наконец отлепившись от парней с улыбкой, произнесла Сакура. Девушка, которая знала Наруто и Саске куда больше остальных, знала и замечала как Учиха влюбляется в Узумаки, но намеренно выводила друга на ревность, может этот идиот наконец признается блондину? Сакура была единственной, кто одинаково относился к обоим, переживала за них словно сестра, которой у обоих не было. Любила этих идиотов и готова была сделать всё, лишь бы оба наконец осознали свои чувства. Остальные в их компании больше любили именно Наруто, а так как они не видели по-настоящему нежного Учиху, то и относились к нему немного по-другому, но всё же компания у них была дружной. Половина этой компании состояла из одноклассников парней, а вот, например, Гаара, был из параллельного класса, но их вместе с Саем перевели в класс Наруто, после 9-ого. Так как половина учеников разбежалась по колледжам. Неджи, Ли и Тэн-Тэн уже выпустились в прошлом году, сейчас они втроем учились в одном университете, но Ли был на другой специальности, он учился на педагога по физической культуре, Неджи и Тэн-Тэн же учились на преподавателей по истории и были парой. Но всë же ребята и не думали расставаться со школьными друзьями. Сейчас добрая половина компании была на заключительном году обучения. — Привет, Сакура, а ты чего сегодня такая счастливая? — Наруто прищурил глаза и беспощадно глядел на, постепенно, краснеющую девушку. — Отвали, Узумаки, я всегда в хорошем настроении, я же не Саске, — девушка скрыла смущение и с ухмылкой посмотрела на брюнета, который уже доставал из сумки тетрадь. — Ну, конечно, — Наруто понимал, что такое поведение обычно для лучшей подруги, но хотел поиздеваться, что в общем-то не вышло сделать, ведь Сакура как обычно наградила блондина подзатыльником. Сама розоволосая, хотела бы рассказать о причинах её прекрасного настроения, но это был не только её секрет, да и они бы явно не одобрили бы то, что делает её такой счастливой. А точнее того, кто. Человека, который вдруг стал занимать все её мысли, когда она осознала, что это взаимно, то не могла нарадоваться и лишь одно мешало рассказать друзьям о её счастье. Возраст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.