ID работы: 14186897

Каждый сантиметр

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
196 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Лучшая подруга"

Настройки текста
Примечания:
Солнце нещадно светило в глаза, просыпаться не хотелось, рядом кто-то пошевелился и Наруто вздрогнул, вспоминая кто же это мог быть, когда сознание пришло в норму, блондин понял, рядом лежит Саске. Вылезать из объятий не хотелось, но брюнет прошептал прямо на ухо: «Я знаю, что ты уже не спишь» От такого нежного, бархатного голоса и горячего дыхания тело покрылось мурашками, вдруг стало так жарко, как не было никогда раньше, даже в летнюю жару. Сил двигаться не было, но Узумаки хриплым голосом прошептал: –Я что, признался? –Ты что, забыл? –Саске рассмеялся, но привстал и положил голову на руку, чтобы посмотреть на блондина, второй рукой всё так же обнимая Наруто. –Я помню, что целовался с Хинатой, – брюнет под одеялом сильно сжал татуировку блондина, – ауч, ты чё делаешь? –Ты помнишь как с ней целовался, но не помнишь как целовался со мной? Пойду воды принесу, пока не врезал тебе, – Учиха, действительно, не на шутку разозлился, и чтобы не прописать любимому подзатыльник, встал с кровати, но блондин легонько потянул его за футболку. –Да помню я, не уходи. У меня нет сил тянуть тебя, но.... Останься, пожалуйста, холодно. Саске развернулся. –Добе, так ты специально это сказал, – брюнет прищурил глаза и увидел хитрую ухмылку на любимом лице, – я просто воды тебе принесу и таблетку, после сразу вернусь. Наруто не хотел его отпускать, но осознание того, что голова действительно раскалывается, а горло сушит позволило отпустить брюнета. Где-то на задворках сознания плескалась радость, но сейчас похмелье не давало полной воли эмоциям, одно лишь бешенное желание – быть рядом. «Вот я идиот, давно бы мог признаться, не мучил бы ни себя, ни его. А он то чего молчал, тоже мог бы признаться. Оба такие трусы, боялись, что не взаимно, боялись рушить то, что уже есть, ту, дружбу, что строилась годами. Лишь бы сейчас все не сломалось». Действительно, Наруто хотел верить в то, что теперь они связаны навсегда и ничего не помешает им быть вместе. Саске вернулся как раз к концу размышлений блондина, поэтому его сознание полностью переключилось на стакан воды. –Ну, раз уж теперь мы оба знаем, то может сходим прогуляться? А то от запаха перегара меня сейчас стошнит, – уже лëжа на кровати и глядя в потолок, пробубнил брюнет. –Да, надо бы найти в себе силы, – Наруто обнимал Учиху, закинув ноги ему на живот и пробубнил в ответ. –Я первый в душ, – Саске усмехнулся и поцеловал родные желтые волосы, вдыхая знакомый запах. Было в нем что-то особенное, близкое, любимое.

***

Погода радовала последними теплыми деньками, октябрь в этом году был на удивление солнечным, а может парням просто так казалось, их грели чувства друг другу. У Саске было свое солнце - желтоволосый, лучезарный паренёк, с улыбкой такой прекрасной, что она становилась для брюнета своего рода наркотиком, с глазами настолько синими и глубокими, что они напоминали атлантический океан, в них можно было утонуть и Учиха действительно тонул, не было спасения. Наруто же осознал свои чувства совсем недавно, первое время напрочь отрицая их, ну не мог он влюбиться в друга, так он думал, конечно, но когда ночью он вдруг понял, что желание обнять друга переходит все границы, тогда и стал сомневаться, и каждая встреча подтверждала его сомнения, он и правда влюблялся, а когда видел как спокойно Дэй и Ита обнимаются, чмокают друг друга в щеку, то не мог не признать, что ему хотелось так же обнимать Саске, так же поцеловать его в нос, когда он начинает злиться или чтобы младший Учиха смотрел на него так же как Итачи смотрит на Дэя. Он ведь в упор не замечал, что так и было, что Саске и так безудержно глядел на него влюблёнными глазами. Парни собрались быстро, свежий воздух освежал мысли и обоим стало намного легче дышать. Они побрели в сторону любимого пляжа, хоть и идти до него было достаточно далеко, но раз уж решили прогуляться, то надо гулять по полной. –Почему ты не говорил мне? – Саске повернул голову к желтоволосой макушке. –А сам у себя спросить не хочешь? – Наруто уверенно повернул голову в сторону брюнета, но увидев родные глаза, отвернулся, засмущавшись. «Блять, то есть вчера я первый полез к нему целоваться, а сейчас смущаюсь как девчонка?" - подумал Узумаки и сжал кулаки, но злость мгновенно испарилась... На своей щеке Наруто почувствовал лёгкий поцелуй. Тут же удивленно оглядел Саске. –Не надо смущаться и злиться на себя за это, мы же не маленькие девочки, раз вместе, значит вместе, – брюнет сказал это с присущим хладнокровием и фирменным "Учиха покер фейс", но внутри, конечно же, всë горело. Он и сам смущался, но вида старался не подавать. «Хм, ну, ладно, хладнокровный демон, сейчас посмотрим на тебя» – идея пришла к блондину сама собой и он совсем забыл, что только что смущался, увидев небольшой переулок между домами Наруто уверено прошел туда и потянул на себя брюнета. Сильно прижал его к стене, уверенно увлекая в поцелуй, настойчивый, страстный поцелуй, настолько резкий, что Учиха немного опешил, но позволил Узумаки взять под контроль ситуацию. Блондин перешёл в наступление и спускал поцелуи к шее, а ведь он и сам не знал, что так умеет, брюнет совсем потерял контроль от такой настойчивости, руки вспотели, тело напряглось, а штаны непослушно становились неудобными, вот только Наруто остановился у ключицы и посмотрел в черные глаза, губы растанулись в довольной улыбке. А Саске тут же залился краской, которая на бледной коже была ещё более заметной, чем обычно. –Что ты там говорил о смущении, ты же сейчас красный, как твои любимые помидоры. –Блять, добе, – Саске не сдержался и залепил блондину подзатыльник. Наруто поморщился, но всë же был доволен собой, теперь обстановка стала более расслабленной, поэтому до пляжа они дошли быстро, увлекая друг друга в разговоры о школе и предстоящей сегодня домашке. Саске задел тему Сакуры и рассказал, что она оказывается давно догадывалась. Наруто вспомнил, что она загадала поцеловать Саске, оба поняли, что подруга всячески пыталась вывести на ревность Учиху, чтобы тот признался наконец, либо чтобы Наруто увидел как ревнует его друг. Оба посмеялись с этого. Придя на пляж они дурачились и время бежало вперёд. Вдруг оба начали спорить, что Наруто не выдержит Саске, но блондин настойчиво уверял, что он не такой уж хилый, чтобы не выдержать, поэтому парни решили это проверить, брюнет отошёл немного от Узумаки и с разбегу запрыгнул на него, на удивление желтоволосый совсем не пошатнулся от этого, а лишь крепко сжимал руки между собой под бедрами Учихи. –Ого, не ожидал, что ты справишься, – Саске с ухмылкой взглянул на блондина и потянулся к любимым пухлым губам. Наруто, конечно же, ответил на поцелуй. Картина была завораживающая. Блондин держал на руках самого красивого парня школы, тот в свою очередь крепко сжимал свои ноги на талии Узумаки, они целовались, на этот раз так нежно и трепетно, что портить момент не хотелось, но ноги, всё же, предательски стали подкашиваться и блондин не хотя прекратил поцелуй и прижавшись лбом к черноволосой макушке, прошептал: –Я так рад, что ты рядом. Между ними было всё меньше неловкости, на самом деле было так легко. Саске улыбнулся и слез с любимого, взял его за руку и они молча ушли с пляжа, который снова впитывал в себя приятные воспоминания.

***

С выходных прошла уже почти неделя, в школе парни вели себя как обычно, ведь Наруто запретил Саске выставлять их отношения на всеобщее обсуждение, это злило брюнета, но приходилось мириться с горькой правдой, школа будет гудеть, если кто-нибудь узнает об этом. –Нару, ты обещал помочь мне с английским, – Сакура подбежала к друзьям и пристально смотрела на блондина. –Да помогу я, когда там у нас следующий урок? – Наруто с виноватой улыбкой смотрел на лучшую подругу. –В понедельник, дурень.... После школы идём ко мне, будешь помогать, – и девушка развернувшись на пятках, хотела уж было направиться в сторону класса, но остановилась и обернулась, смотря на брюнета, – Саске, ты с нами, и это не обсуждается, нам нужно поговорить, – на этом Сакура ушла. –Почему она на нас так влияет, мы же и слова против вставить не можем, – усмехнулся брюнет. –Да уж, но это же Сакура, она нас терпит с самого детства, поэтому мы так её любим, – Наруто улыбнулся вслед уходящей подруги. –Пожалуй, соглашусь. Парни вышли из буфета и направились на оставшиеся уроки. После школы все трое отправились к Сакуре, когда все трое расположились на её кровати, девушка начала разговор. –И так, первое о чем я хотела поговорить, – она выдохнула, – почему вы двое за всю неделю так и не подошли ко мне, чтобы рассказать о своих отношениях, –тут Сакура раскраснелась, но явно не от смущения, ей было обидно и она сильно злилась на парней. –Твою мать, мы же реально забыли ей рассказать, – Наруто смотрел на Саске глазами полными вины и в них чётко читалось «спасай». –Прости, Сакура, мы думали ты сама поняла всë после др, и просто не стала раскрывать нас, – брюнет проговорил это на выдохе и поднял виноватый взгляд на лучшую подругу. –Дебилы, – Сакура потерла переносицу и наконец нашла в себе силы рассказать друзьям кое-что, поэтому она выпалила, краснея – а я встречаюсь с Какаши-сенсеем. –Что? – в унисон прозвучали два таких родных голоса, что Сакуре стало стыдно еще больше и она почти расплакалась, закрыв лицо ладонями. Парни это, конечно, заметили, и незамедлительно уселись с двух сторон, обнимая подругу. На что та подняла удивленный взгляд и посмотрела сначала на блондина, потом на брюнета, а они оба нежно улыбались. –Сакура, ты чего так нервничаешь? Мы, конечно, в шоке, но не стоит из–за этого так переживать, – Наруто произнес это с такой мягкостью, что Сакура сразу расслабилась в объятиях друзей. –Я так боялась, что вы меня будете осуждать, я ведь встречаюсь с учителем. –Ну, вообще, я догадывался, давненько уже, только не мог понять с каким именно, как вообще так вышло? Давай рассказывай всё и по подробнее, – Саске с интересом наблюдал за лучшей подругой, никакого осуждения не было, парни прекрасно знали, что Сакура не стала бы просто так отдаваться первому встречному, поэтому и понимали, что девушка видимо действительно влюблена, а они всё равно, в случае чего, постоят за неё, что, кстати, девушке не особо то и требовалось, ведь мужчина у неё был, что надо, пусть и старше, но всё же он сам настолько трепетно относился к ней, что парням даже и переживать не нужно было. –Ну, с чего бы начать... Вы оба прекрасно знаете, что Какаши был нашим учителем еще в средней школе, когда началась физика. –Сакура, мы это знаем, – Наруто нетерпеливо ждал подробностей. –Ой, отстаньте, я и так волнуюсь, буду рассказывать как есть, и не чего меня перебивать, а то вообще не расскажу, – обиженно произнесла Сакура. Парни замолчали и слушали девушку. –В общем, он никогда особо не проявлял внимания к моей персоне, да и я вообще–то не задумывалась об отношениях с учителем, в том возрасте, когда мы познакомились, я как сумасшедшая бегала за Саске, – девушка с ухмылкой взглянула на друга, он виновато улыбнулся, – но когда я поняла, что я ему совсем не интересна, я начала замечать, что он влюбляется в тебя, лисëнок, – теперь Сакура посмотрела на краснеющего блондина, – ладно, не о вас сейчас речь, в общем тогда я была очень расстроена, заперлась в школьном туалете и просидела там почти все уроки, никто и не заметил, что меня нет, как я думала, но Какаши пришел за мной. Вы ему рассказали, что я почему-то очень грустная ушла и он решил проверить школьный туалет. Тогда я выпалила ему всë, что думаю о вас, простите, – усмехнулась розововолосая, – а он нежно вытер мои слёзы и с улыбкой сказал: «Сакура, всё будет хорошо. Они ведь твои друзья, как ты думаешь, то, что чувствуешь сейчас ты, может чувствовать Саске? Ведь он наверняка боится признаться в чувствах к другому парню, представь насколько ему тяжело, ты должна понять его, если действительно его любишь неужели не хочешь, чтобы он был счастлив? Поверь, эти двое разберутся в своих чувствах, а ты если правда дорожишь ими будь рядом, поддерживай и помогай им, они ведь твои друзья». Мои щеки горели от каждого слова, всë, что он говорил было таким правдивым, а я и не подумала сначала о ваших чувствах, эгоистично думала только о себе, тогда я и поняла, что никогда и не любила Саске по настоящему, просто как маленькая фанатичная девочка бегала за популярным мальчиком, ведь если бы я правда так сильно любила его, то наверное не отпустила бы, я поняла, что вы оба дороги мне и тогда я решила помочь вам, выводила тебя, Саске, на ревность, думала если ты, Наруто, заметишь это, то вы наконец будете вместе, я тогда и не понимала, что чувствовала, его поддержка так впилась мне в душу, что я постоянно думала о нём, и конечно же мне было до безумия стыдно за свои чувства к учителю....Так на заметку, мне было всего 15. Он же спокойно жил, не осознавая, что в него случайно влюбилась школьница, да я и сама не поняла, как это вышло. Я сделала вид, что заболела, и просидела дома неделю, мириться с чувствами было тяжело, Какаши видимо переживал обо мне после того разговора, ведь когда я успокоилась, то он просто ушёл, оставив меня наедине со своими мыслями. Была пятница, перед моим 16-тилетием , я тогда не хотела праздновать совсем, сенсей пришел ко мне, к слову, родители уехали тогда на дачу, а раз я еще «болела», то оставили меня дома, когда я открыла дверь и увидела его, то сразу же захлопнула её перед его носом, он и не понял от чего это я. Вдруг услышала его голос, словами не передать, что я тогда чувствовала, мне казалось будто у меня действительно поднялась температура, щеки горели, руки вспотели, стояла у двери как вкопанная, а он спокойно говорил: «Эм, Сакура, ты правда себя плохо чувствуешь или это из-за парней? Открой, пожалуйста, нам нужно поговорить». Я с трудом шевелилась, но дверь открыла. Он прошел в квартиру, что-то говоря о конспектах по физике, сказал, что пришел объяснить мне тему, ведь я так любила физику. Сказал, что вы переживаете, ходите сами не свои, а потом, знаете что? Он действительно сел на мою кровать и стал объяснять мне тему, сказать, что я была в шоке, ничего не сказать, но чего в принципе я могла ожидать от учителя? Поэтому я подошла и чмокнула его в щёку, я не знаю что на меня нашло в тот момент, но он этого явно не ожидал, поэтому когда он посмотрел на меня, я выпалила, что-то о том, что не болею, а просто не могу ходить в школу, ведь влюбилась в учителя, –Сакура рассмеялась, – его лицо надо было видеть, как же он был смущен, боже, как он был удивлён. Резко вскочил с кровати и выбежал из моего дома, даже куртку оставил. А я почему-то была в таком восторге, что не описать, поэтому и пригласила всех в воскресенье к себе на день рождения, думаю вы помните. –Так вот почему ты была такой счастливой, – хитро прищурив глаза выпалил блондин. –Да, поэтому и была такой, но знаете, счастье быстро развеялось, пусть мне и было теперь 16, но всë же разница в 10 лет не давала покоя, ему, конечно, в первую очередь. Куртку, кстати, я в последствии вернула, конечно, а когда возвращала он сказал, чтобы я заканчивала влюбляться в тех, с кем точно не могу быть.... На уроках он игнорировал меня, я же пыталась всячески привлечь к себе внимание, думаю вы помните как я вела себя на физике, мы с Ино постоянно болтали, а ему было всё равно. Каждый раз после школы, пробегал мимо меня, лишь взглянув мельком, а я ждала, между прочим, его у входа каждый день. В итоге, когда я в очередной раз стояла у школы, его ждала не только я, девушка была явно его возраста, красивая, каштановые волосы, карие большие глаза, как потом я узнала, её глаза каждый раз напоминали ему обо мне, пусть и были другого цвета, но на удивление мы и правда были достаточно похожи, – Сакура улыбнулась и продолжила, – он вышел со школы и подошел к ней, прямо передо мной чмокнул её в висок, обнял её… Как же я злилась, мне кажется я готова была наброситься на неё и избить, я ведь не знала, что она замужем и он специально подговорил её встретить его, чтобы я отвязалась, но тогда я сдержалась и гордо задрав голову, ушла... Больше я его не ждала, снова отчаялась и перестала верить в то, что между нами может быть что-то кроме отношений учителя и ученицы. Я уже смирилась с этим, но чувства никуда не ушли. Хоть я и стала спокойнее и старательно делала вид, что мне всё равно,но... Наступило лето, я уехала с родителями в Англию, развеялась там, стала более рассудительной, стала ещё более спокойно относится ко всему этому, может просто взрослела. Я думала, что переросла свою любовь к учителю, но когда мы снова встретились в школе, чувства нахлынули вновь, да и по нему было видно, что что-то изменилось. Как я потом узнала, после того, как я перестала его ждать около школы, он грустил, сам себя уговаривал, что ничего не чувствовал ко мне, не может быть ничего кроме взрослой заботы. Так он думал, но когда увидел меня вновь в школе, понял, что ошибался. С того момента мы начали переписываться, иногда в тайне ото всех гулять, я снова стала ждать его у школы, он довозил меня до дома, мы просто общались, как, –девушка запнулась, – ну, как друзья, наверное. Время шло, а мы не могли позволить себе ничего кроме взглядов и небольших прощальных обнимашек, до которых и то мы доходили туго. В мой день рождения, как раз перед тем как мы собирались встретиться в кафе, он позвал меня прогуляться, встретил в парке с букетом цветов и, так мило краснея, признался в своих чувствах, я была так счастлива тогда, просто бросилась к нему в объятия, мы простояли так, наверное, целую вечность, он поцеловал меня в лоб и напомнил о том, что меня ждут друзья, как же мне не хотелось уходить, но всë же тогда мы наконец были вместе. –Ты влюблена в него с 16 лет, можно сказать, и молчала так долго, офигеть, Сакура, это обидно, – пробурчал Наруто. –Простите меня, я боялась своих чувств, я ведь еще несовершеннолетняя, у него могут быть большие проблемы из-за меня. Вон, на Саске посмотри, я же сама заметила, что ты ему нравишься, он мне ни слова не говорил. Друзья, называется. –Сакура, скажи, что ты не делала ничего противозаконного, пожалуйста, – с беспокойством сказал Саске. –Ох, мальчики, успокойтесь, ничего мы не делали такого, – Сакура, конечно, промолчала о тайных ночевках, во время которых она теряла самоконтроль, а мужчина ее вечно останавливал, как он держался она и сама не ведала, – до весны мы терпим, не переживайте, – девушка притянула своих друзей к себе в объятия, – я так рада, что теперь вы знаете, спасибо, что не осуждаете меня. Теперь может расскажете как что было у вас? Парни после такого откровенного разговора практически легко рассказали лучшей подруге всё, что произошло после сцены ревности. Так их застал Какаши, который пришел в гости к любимой, родители уехали и Сакура пригласила его. –Хм, очень мило смотритесь, между прочим, – громко произнес учитель. –Ой-ёй, я совсем забыла. Парни обернулись и удивленно смотрели то на подругу, то на учителя. –Погоди, ты что рассказала им? – не скрывая возмущения, выпалил мужчина. –Да, о своих дополнительных занятиях по физике, химии и биологии, я рассказала, они уж точно могут знать, что я хочу пойти в медицинский, учитель, – последнее слово она протянула еле сдерживая смех. Мужчина немного покраснел, сам себя чуть не сдал, а парни держали смех в себе так же как и Сакура, попрощавшись с подругой, они пошли по своим делам. Вечер пятницы, что может быть лучше. –Неужели, я только что сам себя спалил? – виновато улыбаясь, выдавил Какаши. –Не переживай, мы разговаривали об их отношениях, – Сакура подошла к любимому сбоку и потянувшись на носочках, чмокнула его в щеку. Девушка встала перед мужчиной и потянула его за собой, взявшись за черную толстовку, оба упали на кровать. –Ты рассказала им, да? – Какаши навис над любимой, держась на вытянутых руках. –Нет, – твердо выпалила Сакура и снова потянула любимого за ворот толстовки к себе, увлёкая его в поцелуй. –Ты такая врушка, цветочек мой, – закончив поцелуй, произнес Какаши прямо в губы девушки, и снова поцеловал её. Целовались они страстно, жадно, но как только Сакура коснулась края футболки учителя, он её остановил. –Агрх, когда там уже моё день рождение? – злостно выпалила, возбужденная девушка. –Прости, цветочек, ещё не скоро, даже зима еще не наступила, –Какаши, конечно, контролировал себя чуть лучше любимой, и поэтому говорил об этом спокойнее. Хотя с момента, как он понял, что девушка с розовыми волосами завладела его сознанием, то так ни с кем и не спал, думал лишь о ней, каждый раз смотря в изумрудные глаза понимал, что никогда не позволит упасть с них хоть одной слезинке. И правда, девушка всегда была счастлива рядом с ним, он заботился о ней, во всём поддерживал, ухаживал за ней как за прекрасным цветком, не смея срывать его. Раньше и не задумывался никогда о таких вещах, понравилась девушка, начали встречаться, занялись сексом, всë как обычно, но Сакура.... С ней он не мог даже думать лишь о сексе, хоть и желание, конечно было и не маленькое, но её любовь возвращала в детство, он сам чувствовал себя маленьким мальчиком рядом с ней, смущаясь как подросток. Они гуляли, дурачились, качались на качелях, катались с горок, смеялись, обмазывая носы друг другу мороженным, поглощали сладкую вату на опережение. Ссорились они очень редко, да и в основном по пустякам, её девчачьим загонам, он готов был всë отдать ради неё одной, а она ревновала, глупый цветочек. Такая бойкая девчушка, становилась с ним мягкой и податливой, вот только очень злилась на мужчину за разницу в возрасте, она хотела большего, а он не мог позволить себе этого. Даже целовал лишь руки, губы, щеки и лоб. О более интимных местах он запретил себе думать, хотя бы пока любимой не будет восемнадцать. Он и подумать не мог, что она покорит его сердце. Когда Сакура каждый день ждала его возле школы, он сам не заметил, как каждый раз ждал окончания рабочего дня, чтобы снова увидеть её, не просто сидящей за партой в классе, и скрывающей свои чувства, мешающей проводить урок своими разговорами, а настоящую ту, которая так боролась за его внимание. Когда он позвал Рин – жену лучшего друга, встретить его после работы, он и не ожидал, что Сакура так отреагирует, а больше всего он не ожидал, что так отреагирует он сам. Когда розововолосая девушка ушла, в груди закололо, а сам Какаши хотел просто бросить подругу тут же и побежать за зелеными глазами, которые в тот момент наполнялись слезами. Между прочим, Рин действительно напоминала ему Сакуру, вот только взгляд подруги выражал совсем другие чувства. Лишь когда Рин глядела на Обито, Какаши увидел тот самый, влюбленный, взгляд. Тогда он неожиданно понял, что ему не хватает такого взгляда зелёных глаз. После того, как они с Рин дошли до Обито, он оставил друзей и уехал домой, а после Сакура перестала стоять у школы после уроков, перестала ждать его. Учитель же не мог поверить, что скучает по этим мимолетным переглядкам, ведь Сакура больше не смотрела в его сторону. Тоска по её глазам перебивала всё, но жить как-то было нужно, поэтому он просто незаметно наблюдал за ней. Когда прошло лето и он вновь увидел её, то как в самых банальных драмах понял, что ждал её всю жизнь. Сейчас же он повернулся к любимой и поцеловал её в висок: –Я хочу есть, чтобы ты хотела сегодня на ужин? – прошептал Какаши прямо в ухо девушки, даже не осознавая, насколько возбуждал его голос, от чего та, нервно сжалась. В её голове крутилось только одно: "Тебя". Но, конечно же, сказать об этом она не могла, лишь аккуратно повернула голову и стеснительно прикусила мочку уха, развернулась уже увереннее, спустила свои поцелуи ниже, аккуратно усаживаясь на любимого, когда она уже начала приподнимать толстовку любимого, он снова остановил её руки, и сдерживая себя из последних сил, задел рукой подборок девушки, проведя большим пальцем по пухлым губам. –Сакура, я не могу, ты же знаешь, –он увлек её в нежный поцелуй, мягко снял с себя любимую и вышел в кухню. Сакура бесилась, но понимала, что нужно держать себя в руках, она ведь может навлечь проблемы на любимого. Она из последних сил ломала своё стеснение и старалась делать всё как в фильмах, но ничего не выходило. Поэтому девушка уже начинала думать, что с ней что-то не так. Но стараясь выбросить эти мысли из головы, девушка поднялась с кровати и ушла вслед за мужчиной –Я хочу Онигири с тунцом, в холодильнике всë есть, – тихо сказала Сакура и подошла к любимому, чтобы обнять его со спины, – прости меня, я знаю, что провоцирую тебя. –Не извиняйся, любовь моя, я же знаю, что тебе самой тяжело, –Какаши, развернувшись, поцеловал Сакуру в лоб, – сходи пока в душ, я всë приготовлю. Девушка кивнула и отлепилась от мужчины, послушно взяв вещи, она направилась в душ. Последнее время держаться было куда сложнее, чем раньше. Поэтому они решили прекратить ночевки, и ограничиваться пока прогулками, да и Сакуре нужно было больше сосредоточиться на учебе, оставалось совсем немного до пробных экзаменов, а там и основные экзамены не за горами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.