ID работы: 14186897

Каждый сантиметр

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
196 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Созвездие льва"

Настройки текста
Примечания:
Время летело стремительно. В школе не происходило ничего необычного, обе пары скрывали свои настоящие чувства, лишь изредка перебрасываясь неловкими взглядами, которые на самом деле говорили намного больше, чем можно подумать. Наруто и Саске старались упорно учится, но выходило не так хорошо, как хотелось бы, оба отличника скатились на тройки, и лишь Какаши знал, что с ними не так, поэтому решил после урока поговорить с ними. Сейчас же он сидел на очередном собрании учителей, где все только и твердили, что Учиха и Узумаки решили, видимо, не учится в выпускном классе. Ирука-сэнсей, учитель по английскому языку, отчаянно защищал своего любимого ученика – Наруто. –Я с ним поговорю, скорее всего у него возникли какие-то проблемы, но он обязательно подтянет все предметы. –Я сам хотел поговорить с этими двумя, Ирука-сэнсей, но раз вы берёте на себя Узумаки, то я отдельно поговорю с Учихой, –Какаши наконец поднял свой задумчивый взгляд от стола и посмотрел на одного из школьных учителей. –Хорошо, надеюсь ваши разговоры принесут плоды, – блондинка с длинными волосами, которой между прочим очень нравился Наруто с его упорством, вздохнула. Директриса школы надеялась на него, и так как была близко знакома с его семьёй, то переживала за Узумаки как за собственного сына. Цунаде была женой крестного Наруто – Джирайи. –Теперь перейдем к более младшим ученикам, приближается Новый год, у кого готовы идеи оформления праздника? Какаши вышел после собрания немного подавленным, как бы ему сейчас хотелось просто читать книжку, автором которой, между прочим, был всё тот же крестный блондина, но нужно было поговорить сначала с Ирукой, потом уж и с Саске. –Ирука-сэнсей, можно вас на пару слов? Мужчина – шатен с коротким, высоким хвостиком на голове подошёл к пепельному блондину. –Слушаю вас, Какаши-сэнсей, –брюнет был учтив, и пусть был старше второго учителя на добрую пятерку лет, но всё же общался с ним на равных, а в прочем Какаши заслуживал такого уважения, ведь его предмет действительно любили многие ученики, пусть он и был ленивым и молодым для учителя, но всегда участвовал в подготовке праздников и тому подобных мероприятий, школа любила самого молодого учителя в ней. –Я на счёт Наруто и, – блондин чуть кашлянул и продолжил, – Саске, если мы собираемся вернуть им прежние оценки, то оба должны знать о том, что скатились они не из-за проблем в семье, а из-за банальной влюбленности, – мужчина выдохнул и взглянул на брюнета, тот же пока переваривал информацию и сложив дважды два, наконец поднял свой удивленный взгляд на второго учителя. –То есть, они…Ну, вместе? –Именно, Ирука-сэнсей, именно. Нужно поговорить с обоими строго, настойчиво, но не сильно, чтобы они не ушли в отказ, всё же они только в самом начале своего пути. –Хм, – учитель приложил большой и указательный пальцы к подбородку и потёр его, – ладно, я понял. На этом разговор был закончен и оба отправились в свои классы. *** Наруто как раз списывал домашнюю работу по физике у Гаары, который между прочим даже не был отличником, хорошистом, да, но Наруто и Саске были лучшими в классе, поэтому когда желтоволосый с жалостным взглядом попросил списать, то удивлению Сабаку-но не было предела. Когда последняя задача была дописана, он захлопнул две тетради, одну положил себе на стол, вторую же пошел отдавать Гааре. В этот момент зашёл учитель. –Всем доброе утро, Саске Учиха, задержись после урока, есть разговор. Все ученики тут же обернулись к задней парте, на которой сидел брюнет и усердно выглядывал что-то в окне, его голова повернулась и как только он увидел родные синие глаза, то немного вздрогнул, оба смотрели друг на друга не в силах отвести взгляд, что впрочем-то не ускользнуло от внимания учителя и он поспешил обратить на себя внимание, кашлянув. Оба сразу поняли, что облажались и отвернулись друг от друга. Саске посмотрел на Какаши и кивнул, снова повернув голову к окну. Сакура мельком взглянула на учителя, положила руку к лицу и покачала головой. Наруто сел рядом с Шикамару, они обычно менялись с Чоджи, по очереди садясь с ленивым брюнетом. –Нару, что вы опять натворили? –тихо проговорил Шика. –Мы? Вообще-то вызвали только Учиху, – так же тихо, но с небольшим возмущением, отозвался блондин. –Только ленивый не заметит ваших переглядок с мистером «покер фэйс», ой, – брюнет сделал удивленный наигранный взгляд, – представляешь, даже ленивый заметил, – посмотрел на испуганного блондина, –рассказывай давай. –Каких переглядок? – Наруто же прекрасно понимал о чем речь, но усердно делал вид, что ничего не понимает. –Так, ясно.... Проблематично. Ладно, как будешь готов, расскажи, что с тобой происходит, я всегда тебя выслушаю, – Шикамару немного улыбнулся другу и понял, что тот моментально расслабился. Дальнейший урок прошел более спокойно, хоть и мысли парней постоянно улетали к мечтам о губах друг друга, лишь изредка возвращаясь к теме урока.

***

Блондин вошёл в кабинет учителя английского и поздоровался чуть наклонившись. –Какаши-сэнсей сказал, что вы меня искали. –Да, Наруто заходи, нам нужно поговорить, – Ирука-сэнсей посмотрел на ученика и кивнул. Блондин встал рядом со столом учителя, тот же показал ему на стул. –Возьми и садись рядом. Тут Узумаки уже немного испуганно зашагал за стулом. –Наруто, скажи мне, почему твои оценки так ухудшаются, ты больше не хочешь стать переводчиком? –Учитель беспощадно глядел на ученика строгим взглядом, но голос совсем не был враждебным. –Хочу, – выдохнул блондин. –Может стоит взять дополнительные занятия перед пробными экзаменами, чтобы ты подтянул оценки? Я слышал, что у тебя и с японским есть проблемы. –Не знаю, Ирука-сэнсей, я и сам не понимаю, что такое, мне совсем не лезет в голову учёба. –Что тебя беспокоит, расскажи мне, – учитель мягко улыбнулся и погладил ученика по голове. –Я не могу рассказать, – Наруто поднял виноватый взгляд на учителя. –А что если я уже знаю? –Ч-что? – тут блондин отпрянул немного и не на шутку удивился. –Наруто, тебе не о чем переживать, любовь не должна мешать твоим достижениям, ты ведь так усердно работал, чтобы получить эти оценки, думаю и сам Саске поймет тебя, вы оба скатились. Узумаки усердно молчал, но глаза выражали всё, что он хотел бы сказать, он бы хотел думать об учёбе, но мысли насильно возвращаются к парню, хочется больше быть рядом. –Будьте вместе почаще, никто не запретит, – будто прочитав мысли ученика во взгляде, строго, но с улыбкой произнес мужчина. –Но…я… –Наруто, не раздражай меня, расскажи, что тебя беспокоит, – взгляд учителя стал более требовательным, а в голосе появился стержень. –Я просто не могу избавиться от постоянных мыслей о нём, – всё же решившись, выдавил блондин. Губы поджались сами собой, щеки горели, а глаза отчаянно глядели в глубь класса. –Ох, тогда вам просто нужно перестать бояться показать свои чувства на публике, конечно же это не значит, что нужно ходить по школе и постоянно целоваться, просто хотя бы не игнорируйте друг друга, а то я уж было подумал, что вы снова в ссоре, но как оказалось, просто усердно делаете вид. –Будь это так легко, мы бы уже давно всем рассказали. –Ты даже не представляешь насколько всё просто. Ты ведь сам рассказывал как сводил Гаару с Ли, ты сам отреагировал на отношения друзей самым прекрасным образом, почему ты думаешь, что они тебя не поддержат? Очень много пар ходит по школе, и ни о чём не волнуются. –Потому что Саске другой, его из всей компании по настоящему любим только мы с Сакурой, остальные просто его терпят. Вечно жалуются на его грубость и холодность, они ведь не знают его совсем. –Так вот и покажи им другого Учиху, ты ведь в силах это сделать, но сам огородился ото всех невидимой стеной и решил, что так будет лучше. Не будет, поверь. –Хм, – Наруто, действительно, задумался о словах учителя, – думаю вы правы, может и стоит рассказать, спасибо, – блондин улыбнулся учителю. На этом они сошлись и договорились всё же о дополнительных занятиях, которые начнут после осенних каникул и разошлись.

***

–О чем ты хотел поговорить, Какаши, – брюнет недовольно оглядел пустой класс и взгляд зацепился за учителя, который стремительно приближался к ученику. –Слушай, мне и самому не особо хочется распинаться перед тобой, но твои оценки совсем плохи. Не думаю, что Итачи это оценит. –Началось... Я могу учится хуже, чем брат, в этом нет ничего особенного. Я – не Итачи. –Ох, да, ты не он. Но так же влюблен в блондина с голубыми глазами, какая ирония. Вот только твой брат от того не стал учится хуже, он стал стремиться быть ещё успешнее, не думаешь, что тебе бы это тоже не помешало? –Какая разница, Наруто все равно уедет в Америку, а я останусь здесь под покровительством своей семьи. Ничего не изменится от моих оценок. Оба говорили с абсолютно каменными лицами и лишь голоса изредка меняли тон и иногда звучали с небольшим возмущением. –Ошибаешься... Как и всегда, –Какаши выдохнул, потёр переносицу и продолжил, – вскоре Итачи займет место твоего отца и уж брат то не станет держать тебя здесь, ты же знаешь, что он позволит тебе самому выбирать путь. Ты мог бы уехать вместе с Наруто. Но для этого вам обоим нужно учится. Саске задумался, учитель, действительно, был прав, впрочем как и всегда. Раньше Какаши частенько приезжал в гости к Учихам, вместе с лучшим другом и по совместительству двоюродным дядей Саске –Обито Учихой. Соответственно, вся ближайшая родня Учих была на свадьбе Обито и Рин, ровно так же как там был и Какаши. Так же последний был хорошо знаком со старшим братом Саске, они учились в одной частной академии, но Обито, Рин и Какаши были уже в выпускном классе, когда Итачи учился лишь в средней школе, что в прочем не помешало им подружится с племянником Обито. Сейчас же Итачи заканчивал обучение в японском университете, получая образование архитектора. Какаши же давно стал учителем в обычной школе, где, по стечению обстоятельств, обучался младший Учиха.

***

Парни встретились уже в кафетерии, который знатно опустел к концу большой перемены, оба взяли себе обед и уселись за стол. Наруто выглядел лучше чем обычно, а вот Саске был загружен, от маски хладнокровности не осталось ни следа и на лице выражалась легкая грусть. –Как ты думаешь, – начали оба, заговорив одновременно. –Говори, – Саске выдохнул и позволил жизнерадостному блондину сказать первому. –Как ты думаешь, мы могли бы, изредка, обнимать друг друга в школе? – Узумаки отвёл смущённый взгляд в сторону большого окна, за которым стремительно опадали жёлтые листья. –Конечно, – брюнет улыбнулся, он был рад, что они наконец-то не будут делать вид, что снова враги. –В общем, даже если нас вдруг спалят, то не страшно, – Наруто же всё так же смотрел в окно и усердно всасывал в себя апельсиновый сок из трубочки. –Согласен. Теперь я, – Учиха выдохнул и аккуратно дотянулся до подбородка блондина, чтобы повернуть его голову к себе, – давай договоримся, что если уж и будем разговаривать, то хотя бы глядя в глаза друг другу? – Узумаки кивнул и старательно смотрел в черные глаза, – в общем, давай подтянем оценки и вместе поедем в Америку? –Что? Ты правда поедешь со мной, –Наруто не мог сдержать восхищение, поэтому просто вскочил из-за стола и радостно налетел на брюнета. Хорошо, что хоть столовая была абсолютно пустой, звонок уже созвал всех учеников на уроки. –Да, но нам действительно нужно подтянуть оценки, иначе пролетим оба. –Согласен, – блондин на секунду отпрянул, но лишь только для того, чтобы посмотреть на любимого и кивнуть. Оба огляделись, и никого не увидев, позволили себе короткий поцелуй. Когда парни вышли из кафетерия урок уже подходил к концу и идти на него не было никакого смысла, да и оба учителя сказали, что прикроют их, поэтому парни просто решили подождать окончания урока на тренировочной площадке за школой. Следующий урок будет проходить именно там. Когда ученики уже переоделись в спортивную форму и вышли на площадку, учителя ещё не было, но парни заметили как Сакура разговаривает с одноклассницей и прошли к ней, но увидев как подруга замахивается для удара, сменили шаг на бег, когда они подбежали Сакура уже отчаянно колотила бедную девчушку по лицу, они еле оттянули розововолосую от брюнетки, которую звали Лин. –Сакура, что происходит, Сакура, – парни кричали в унисон, но девушка дрыгалась и вырывалась из цепкой хватки друзей, они стремительно тащили её с площадки в школу. –Скажи ещё хоть слово о нём и я убью тебя, шлюха, – крикнула Сакура вслед лежащей на земле, избитой девушки. Саске стремительно достал телефон и набрал Какаши, его возлюбленную сейчас успокаивал Наруто. Какаши влетел в коридор раздевалки через пару минут и тут же бросился с любимой. –Цветочек, ты чего? – Какаши даже не обратил внимания на парней, даже не подумал, что раскрывает сейчас себя по полной, просто обнимал и целовал в макушку свою ученицу. –Она сказала, что, – Сакура почти задыхалась, но говорила настойчиво, – ты спал с ней, – эти же слова девушка выплюнула отвернув голову в сторону пустого коридора раздевалки. Сказать что все три особи мужского пола были в шоке–ничего не сказать. Молодые парни тактично отошли от подруги и учителя на приличное расстояние, чтобы те смогли поговорить. –Сакура, – голос стал более твердым, строгим и требовательным, – ты, действительно, думаешь, что я мог, – мужчина немного запнулся, и кашлянул, – я ведь даже не позволяю себе ничего лишнего с тобой. Между прочим, я и не спал ни с кем уже два года. –Но ты ведь не можешь просто терпеть, может тебе нужна просто девушка по смелее, – розововолосая хоть и немного опешила от строгого голоса, но ответила собрав в себе все силы, что были сейчас. –Нет, цветочек, мне не нужна девушка смелее той, что готова избить любую, кто просто скажет, что спала со мной, – блондин усмехнулся и поцеловал любимую в лоб. Та же понемногу перестала дрожать, расслабляясь в руках учителя. –Погоди, но мы же вместе всего полгода… –Ох, дошло? Да, сразу как только я понял, что люблю тебя, больше ни с кем не спал, пытался, да, но так и не смог даже за руку взять другую. –Прости, что вообще поверила в это, – шепнула Сакура. –Глупышка... Ладно, это не так страшно, но теперь тебе придется объясняться перед учителем, а меня интересует вопрос как Лин узнала, что мы вместе? Саске, – Какаши крикнул в сторону парней, – вам обоим нужно сделать так, чтобы Лин молчала об истинной причине ссоры, забирайте Сакуру и шагайте на урок. Все послушно выполнили просьбу учителя, а когда вышли из раздевалки около Лин уже стоял учитель физкультуры – Майто Гай, директриса школы – Цунаде и медик – Шизуне. Сама же брюнетка и говорить не могла, Сакура успела сломать ей нос и разбить губу, рука, к сожалению, была тяжёлой. –Сакура, вот ты где, – Цунаде подбежала к девушке и посмотрела на неё строгим взглядом, хотя голос выражал беспокойство, – что произошло, почему ты завязала драку? –Она обзывала мальчиков, – Сакура выпалила первое, что пришло в голову, парни же чуть опешили, но быстро взяли себя в руки. –Нельзя же бить каждого за оскорбления, пусть и заслуженно, но твоя репутация того не стоит, –женщина всё так же держала девушку за плечи и легонько потряхивала, в обычной ситуации она бы залепила всем троим подзатыльники, но видела, что сейчас обстановка немного отличается от обычной. –Знаю, директор, прошу, не говорите родителям, – Сакура сложила руки в умоляющем жесте и жалостно взглянула на женщину. – Я не могу.... Родители Лин, наверняка, захотят разборок, ты видела ее лицо? – Цунаде выдохнула и потерла переносицу одной рукой. Все трое расстроились, но понимали что другого выхода нет. Саске использовал всё свое «обаяние», чтобы заставить девушку молчать о настоящей причине инцидента, надавил на то, что за клевету ей зачтется и они с Наруто сделают все возможное, чтобы она поплатилась за это. Лин же действительно выдала родителям версию об обзывательствах в сторону парней, ведь она и не думала, что розововолосая так отреагирует, ей самой просто нравился учитель и она решила похвастаться лучшей ученице по физике, поэтому особого скандала в школе не разрослось, чему Сакура была безмерно благодарна, да и учитель тоже, учитывая что он и вправду не спал ни с той, ни с другой.

***

Наруто и Саске шли по вечернему пляжу, снова отдавая свой выходной этому месту. Погода с каждой неделей становилась все более прохладной. Сейчас же парни были намерены переночевать в палатке, рядом с пляжем, они прошли по берегу добрых три километра от города и наконец остановились, доставая палатку и теплые спальники. Саске возился с палаткой, Наруто же старательно искал сухие ветки, чтобы разжечь костёр. Спустя сорок минут оба уже лежали в спальниках, обнимаясь, пока что не в палатке, а просто рядом с костром, чтобы посмотреть на звезды и поболтать. Ночь была на удивление светлой, а может парням просто так казалось, ведь сейчас им было тепло и светло как никогда раньше. Наруто поднял свою руку и очертил созвездие весов. –Смотри, это мой знак зодиака, крутой, да? –Ого, ты даже созвездия знаешь, а моё созвездие сможешь найти? – удивленно произнес брюнет. –Ну, – секундное молчание, – а какой у тебя знак зодиака? – Наруто поднял виноватый взгляд к Саске. –О, боже, усуратонкачи, я – лев. –А, да, – Узумаки вновь сосредоточено посмотрел в звездное небо, – вот, – он очертил созвездие льва. –И правда, есть очертания, так ты оказывается не такой уж и добе. –Ой, заткнись, теме, – он толкнул брюнета локтем в бок, и тут же повернулся и обнял, оказавшись поверх Учихи. Он при поднялся на локтях и прошептал с ухмылкой прямо в губы брюнета, – как думаешь будет холодно, если я тебя раздену? – Учиха и удивиться не успел, блондин тут же увлек Саске в поцелуй, страстный, властный, смелый. Поцелуй сместился с губ ниже, прошел к шее, Наруто целовал костяшки ключиц, оставляя на них свои метки, медленно расстегивал молнию на синей кофте, когда рука была у основания футболки, то блондин запустил под неё свои холодные, как лёд, руки, от чего Саске зашипел, но руки, конечно же не убрал, лишь прохрипел: «Ты уверен, что хочешь сделать это сейчас?» Возбуждение ощущалось на кончиках пальцев, но блондин остановился. –Ладно, я не уверен, – тяжело дыша выпалил Узумаки и уткнулся лбом в грудь Саске, – я… я же никогда и с девушкой то такого не делал. –Вообще-то я тоже девственник, –брюнет обнял парня одной рукой, а другой взял за подборок и притянул к своим губам, – еще успеем, не торопись, но твоя уверенность в себе, заводит, если честно. От таких слов Наруто раскраснелся и теперь уткнулся лбом в шею Учихи. Как он может быть таким уверенным в себе, блондин и сам не понимал, но отчаянно знал, что хочет большего. Оба немного успокоились и направились в палатку, спать. Только вот сразу они не уснули, снова занялись разговорами. –Саске, а когда ты понял, что я тебе нравлюсь? – Узумаки повернул голову к брюнету и с удивительно спокойным выражением лица глядел на Учиху. –Я… м, я не помню, если честно. Сначала я очень долго отрицал это влечение, думал, что я не здоров, долгое время просто делал вид будто не замечаю тебя, чтобы избавиться от этих непонятных чувств, но я могу точно сказать когда принял их. В тот день мы встретились с тобой на крыше, случайно, я курил, а ты, честно даже не знаю зачем туда пришёл, –брюнет резко развернулся к Наруто и внимательно уставился на блондина, ожидая объяснений. –Я искал тебя, чтобы сказать, что устал от постоянных ссор, а раз никто в спорах так и не одерживает победу, то и смысла продолжать нет. –Хм, в итоге такой разговор у нас и вышел, помню как увидел твою улыбку в тот день. Ты развернулся ко мне и сказал, что хотел бы снова посмотреть как я улыбаюсь, а я застыл, засматриваясь на то, как искренне улыбался ты мне, вспоминаю, как я впервые увидел на свету блики в твоих синих глазах, тогда я точно признал, что влюблён. Я тогда, видимо, с таким непониманием смотрел на тебя, что ты ничего не сказав, выбежал с крыши, – взгляд брюнета бродил по палатке, Учиха смотрел куда угодно, только не в глаза блондина, но в конце концов нашел в себе силы взглянуть в них, они засияли, и Узумаки опустил голову. –Мне кажется, в тот день, когда увидел твой взгляд, я сам в глубине души начать понимать, что влюбляюсь, от того и убежал. Старательно сам отрицал свои чувства, но так же как и ты со временем принял их. Ты так смотрел на меня, удивленно, но в то же время так пронзительно, будто читал мои мысли, мне стало так стыдно от того, что я почувствовал и я не нашел лучшего выхода. А когда ты на следующий день подошел ко мне и протянул руку, я был так счастлив, что совсем забыл, что чувствовал на самом деле, – эти слова Наруто говорил уже лëжа в объятиях брюнета. –Долго же ты вспоминал, – Саске усмехнулся и покрепче обнял своего блондина. Наруто же поднял голову к брюнету и поцеловал, поцелуй с нежного сменился более уверенным, с течением времени стал страстным и более грязным. Возбуждение отдавалось яркими вспышками в мозгу и затуманивало разум. Блондин уверенно стащил с Учихи футболку, затуманенный взгляд упал на оголенную грудь брюнета, Наруто подался вперед и целовал каждый сантиметр любимого тела, опускаясь всë ниже. Саске лишь хватал ртом воздух, дышать было тяжело, голова почему-то стала гудеть от переизбытка эмоций. Блондин же действовал дальше, последний уверенный поцелуй у самого основания штанов вызвал у брюнета отчаянный тихий стон, от чего оба потеряли нить своих действий, просто отдаваясь процессу. С этого момента Саске не выдержал напора и перехватил инициативу, судорожно стягивая со смуглого тела намокшую от пота футболку, увлек парня в поцелуй, от возбуждения и сам не заметив, что укусил нужную губу блондина так сильно, что пошла кровь. Блондин зашипел от боли, но продолжил поцелуй. Две возбужденные плоти тëрлись друг о друга, штаны становились всë более не удобными и раздражали. Брюнет поспешно перешёл в наступление и стянул с Узумаки спортивные штаны вместе с трусами, блондин последовал его примеру и так же дернул джинсы Саске, вот только они не поддались его рукам. Пуговица помешала планам парней, Наруто поспешно, дрожащими руками начал растёгивать пуговицу, брюнет помогал, от чего становилось еще хуже. Руки не слушались. Парни злились. Блондин раздраженно выдохнул, откинул руки Саске и со всей силой дернул одну сторону джинс, от чего ткань хрустнула, а пуговица отлетела в сторону, но от того парни не остановились, теперь полностью голые они чувствовали тела друг друга так близко как никогда. Возбужденные органы терлись друг о друга, руки исследовали молодые тела, а поцелуи становились всё более требовательными, пик возбуждения был достигнут в мгновение и оба с громкими стонами излились на изнеможденные тела. Сознание по-тихоньку приходило в норму. Наруто лежал на Саске и тяжело дышал в его шею. Брюнет открыл глаза. Голова кружилась, словно от алкоголя, захотелось курить. Когда оба пришли в более менее удовлетворительное состояние стали искать чем же вытереть результаты своих действий. Оба уже одетые лежали рядом друг с другом и смотрели в потолок палатки. –Добе, скажи мне, пожалуйста, как я буду объяснять родителям, что случилось с моими джинсами? –Саске проговорил это так же глядя в потолок. Оба не сдержавшись, рассмеялись и Наруто выдавил сквозь смех: –Скажи, что случайно зацепился обо что-нибудь. –О, ну, да, об твою руку... Совсем случайно. Палатка вновь наполнилась смехом. Оба в первые чувствовали себя такими счастливыми, а ведь это еще даже не секс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.