ID работы: 14186897

Каждый сантиметр

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
196 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Раскрытый секрет"

Настройки текста
Примечания:
Экзамены сданы. До объявления результатов ещё две недели. Но перед праздниками осталось ещё два дня и школьный новогодний бал. Парни же благополучно забыли пригласить кого-нибудь. Когда лучшие друзья втроём собрались в коридоре, Саске тут же тревожно выпалил: –Сакура, ты идёшь с Наруто! –Ну, я это и хотела предложить, в принципе, – девушка немного удивилась такому большому волнению Саске, но постаралась не подавать вида, – а ты с кем пойдешь? –Ну, – брюнет задумался, но быстро нашел ответ, – да можно любую из моих фанаток взять. –Ну уж нет, почему это я не могу выбрать из своих фанаток, а тебе можно? – прошипел Наруто, – Я не выдержу смотреть весь вечер на вешающуюся на тебя девушку. –Я могу взять парня, – с ухмылкой сказал Саске, ему нравилось, что лисёнок ревнует. А его вопрос он легко проигнорировал, да и Наруто сам знал на него ответ, Саске и до отношений то никого особо к блондину не подпускал, а теперь они в отношениях, так что тем более. –Ах, да, возьми, чтобы я ему челюсть сломал случайно, – блондин ответил такой же ухмылкой. –Так, спокойно, мальчики. Саске, ты вполне можешь пойти один, все думают, что ты слишком высокомерен, чтобы с кем-то идти на бал. А мы с Нару пойдем вдвоем, как друзья, договорились? Парни кивнули и все трое направились в кафетерий обедать. Счастливый шатен налетел на Наруто, тут же как тот подошёл к столику с друзьями. –Нару, давай со мной на бал? Мне не с кем идти, – Инузука прилип к блондину, держал его за плечи и немного присев, умоляюще смотрел на него. Наруто даже показалось, что он покраснел, странно для Кибы. Парень был непривередлив в плане отношений, девушка или парень, ему было без разницы, главное, чтобы чувства были, и он спокойно показывал это. А рядом с Наруто стоял, медленно закипающий, Учиха. По его мнению, общий друг давно напрашивается на апперкот, ведь позитивный шатен вечно легко обнимает Наруто, липнет к нему как банный лист, вешается на шею и веселит блондина. Они постоянно о чем-то весело болтают, а Саске даже за руку Узумаки взять не может, тот тут же оттолкнет. А ведь сам говорил, что всё равно если кто-то узнает. Масла в огонь подливало и то, что все прекрасно знали, о ориентации шатена. Но, на самом деле, Кибе просто нравилось бесить Учиху, он ведь давно уже заметил, что не только Наруто проявляет особое внимание к Саске, но и сам брюнет частенько засматривается на него. –Эм, Киба, я с Сакурой пойду, –виновато улыбаясь, пролепетал Узумаки. –Серьезно? А почему не с С.., – Киба остановился повторяя букву несколько раз, осознавая, что сейчас мог ляпнуть лишнего, – Хинатой? –Ну, Хина отказалась. –Что? – этому были удивлены все друзья, и пристально смотрели на брюнетку, даже ленивый Шикамару поднял голову с руки, чтобы посмотреть на реакцию Хинаты. Девушка и сама сначала ничего не поняла, но увидев молящий взгляд блондина, скромно кивнула. –Ну, вот видишь, – Наруто чуть расслабился, приблизился к уху шатена и шепнул, – может ты попробуешь пригласить её? Киба густо раскраснелся, Учиха уже теперь не просто злился, а взбесился по полной, Саске грубо оттолкнул Кибу от любимого. –Учиха, ты охренел, ты чё дел... – но Инузука не успел договорить, кулак брюнета уже жёстко врезался ему в нос. Наруто тут же подбежал к шатену, отталкивая Учиху. –Ты идиот, Саске, я же ничего такого ему не сказал, – Узумаки стоял рядом с Кибой, прижимая к разбитому носу шатена правую руку, левой он обнимал его за плечо. Он напрочь забыл, что они скрывают свои отношения. –Чё он тогда так покраснел? – прокричал брюнет, так же позабыв обо всём. –Блять, ты такой идиот, серьезно, – блондин успокоился, и начал по-тихоньку осознавать, что они полностью выдали себя. –Прости, Нару, я сам напросился, – прокряхтел шатен. –Что? О чём ты? - Узумаки посмотрел на Кибу. –Да все уже давно заметили, что вы встречаетесь, – выдавил Шикамару, который казалось ожидал такой реакции. –Так ты специально на нём висел весь месяц? –немного успокоившись и удивившись, спросил Учиха. –Да, – снова прокряхтел шатен. –Прости, Киба, я и не думал, что он тебя побьёт, – виновато выдавил Узумаки. Сакура уже посадила Инузуку на скамейку и вытирала ему кровь, говоря, чтобы тот не поднимал голову вверх, ни в коем случае. –Так вы все всё знали? Вы ведь и слова не сказали, я думал вы будете меня отговаривать, – удивлённо всплеснул руками блондин. –От любви нельзя отговорить, – сказал Шино, сидевший на краю стола и спокойно наблюдавший за мелкой ссорой. Но его слова как всегда были прямо в точку, он редко перебрасывался маленькими фразами с друзьями, но когда говорил, то всегда по существу. Наруто и Саске немного смутились, опустив головы в пол. –Давно уж надо было рассказать, я же говорил тебе, они поймут, –недовольно пробурчал брюнет, отворачивая голову в сторону и пряча чуть покрасневшие щёки. Наконец все последствия ревности Учихи были ликвидированы, извинения произнесены, и не один раз. Друзья быстро пообедали и о чем-то, весело, болтая всей компанией, направились на уроки.

***

*За 15 минут до входа Наруто в кафетерий*

–Интересно, Саске и Нару осмелятся пойти вместе? – кладя голову на руку, протянул Киба. –Не думаю, но Учиха точно не даст никому пригласить Наруто, – зевая, сказал Шикамару. –Хина, а ты не спрашивала с кем он пойдет? – Киба убрал голову от руки, выпрямился и повернулся к девушке, которая в это же мгновение повернулась к нему, лица случайно оказались в опасной близости, что, на удивление, не смутило брюнетку. –Я не интересовалась, я сама ещё не знаю с кем пойду, –чуть отодвинувшись, произнесла Хината. Киба же немного смутился, поэтому опустил голову. Перед ними сидели Ино и Сай пристально наблюдавшие за ситуацией. –Может у нас будет ещё одна парочка? – блондинка придвинулась поближе к шатену, положив подбородок на ладони обеих рук и хитро улыбнулась. Между этими двумя давно проскочила искра, Киба постоянно смущался смотря Хине в глаза. –Только если Хината заметит, – не выдавая никаких эмоций, сказал Сай. –Что замечу? – отозвалась брюнетка. –Ну, ты на Кибу посмотри, он ведь сейчас от смущения лопнет, –засмеялась Яманака. Хината повернула голову в сторону шатена, но тот вскочил, услышав голос Наруто и подбежал к нему. Все обратили своё внимание на парней. Сай обнимал свою девушку одной рукой за плечи, Чоджи не отвлекаясь от еды, внимательно слушал друзей. Шикамару положил голову на ладонь своей руки, согнутой в локте и казалось практически спал, но на самом деле четко слышал каждое слово. Шино сидел в углу стола, медленно поедая свой обед и стараясь не обращать особого внимания на выкрики друзей. Хината сидела рядом с Шино и наблюдала за развернувшейся сценой. Гаары же в школе уже не было, так как он уехал, с братом и сестрой, к родителям, в соседний маленький городок.

***

Пока все весело болтали Киба засматревшись на смеющуюся брюнетку, задумался о словах Наруто и решился. –Хината.... Мы... можем... поговорить? – Инузука остановил девушку, взяв её за руку. –Но сейчас же урок начнётся? –удивившись, сказала брюнетка. Друзья уже ушли на достаточное расстояние, поэтому Киба всё же спросил: –Хина, ты бы хотела пойти со мной на бал? – парень опустил голову вниз, поэтому слова было трудно разобрать, но девушка смогла, поэтому ещё сильнее удивилась. –Почему бы и нет, я согласна – так же чуть опустив голову и пряча красные щеки, произнесла брюнетка. –Что правда? – Киба поднял взгляд и увидел как Хината смутилась, они до сих пор держались за руки. Казалось сердце остановилось, но когда шатен решился сделать вдох, то оно вновь заработало, стуча с огромной силой. –Да, пойдем уже на урок, – девушка не опустила руку, а лишь развернулась и потянула за собой парня.

***

Наруто и Саске не знали как теперь вести себя при друзьях, вроде они уже всё знают, но вроде как и не привычно перед кем-то из друзей, кроме Сакуры, показывать свои чувства. Сейчас парни сели наконец-то вместе, за одну парту и Саске шепнул блондину: –Наруто, скажи мне, почему Гаара и Ли так легко обжимались друг с другом при всех? –Я то откуда знаю, может это потому что они не были никогда друзьями, такими как мы. Когда я познакомил Гаару со всеми, через неделю он мне признался, что ему нравится Ли. И я просто придумал план, как можно тонко намекнуть толстобровику об этом. Помнишь? –Да, шикарный план, Сабаку-но просто ещё только учился общаться с людьми нормально, а ты посоветовал ему пообщаться с Ли, потом они подрались, потому что Гаара наговорил гадостей Року, потом всё же извинился и они стали нормально общаться. Наруто чуть надулся, но ничего не ответил. -Ахах, или помню как ты подстроил так, чтобы Гаара и Ли остались одни в парке, – брюнет прыснул в руку, планы Наруто не отличались умом, но ведь действовали, а это самое главное, – помню как позвал Ли к Гааре, а сам нагло уехал ко мне. Твои планы ужасны, Нару. –Кто бы говорил, Учиха, сам то. Помнишь, на твоё день рождения я хотел устроить тебе шумную вечеринку? Приехал значит, подарок подарил, а никого так и не дождался, интересно, почему? Ах, да, ты уже со всеми договорился отпраздновать чуть раньше назначенного мной времени, лишь бы я не остался с Хинатой наедине, как планировали ребята. Хорошо хоть, что они потом мне рассказали, что ты просто время поменял, я тогда вообще понять не мог, зачем, обижался ещё на тебя. –Но теперь то ты знаешь, что я просто постоянно защищал тебя от отношений с Хьюго. –Да, мы бы могли встречаться, она так-то симпатичная, и целуется хорошо, – блондин ухмыльнулся, но ему тут же прилетел подзатыльник от любимого, – я просто пошутил, не злись. –Идиотские шутки. –Узумаки и Учиха, какие условия у задачи, которую я только что задал? – громко произнес учитель Физики. –Извините, Какаши-сэнсей, мы прослушали, – Наруто виновато опустил взгляд вниз, Саске же удивлённо оглядел учителя, но тоже извинился. –Повторяю ещё раз, для особо внимательных. Трудно было общаться с учителем физики, уже как с обычным учителем. Ещё после той драки с Лин, все вчетвером гуляли в парке и как-то по-особенному сдружились. Какаши не казался таким уж строгим, они обсуждали злободневные вопросы и спокойно гуляли. Наруто держал Саске за руку, Сакура и Какаши шли рядом точно так же взявшись за руки и всем было комфортно и легко. Пусть Саске и был чуть-чуть знаком с Какаши, но всё же воспринимал это знакомство хладнокровно. В ту же прогулку он увидел учителя совсем иным, не было напускного высокомерия, поэтому и самому Учихе не хотелось вести себя как обычно. Теперь же они частенько собирались вчетвером в кафе по выходным. Парни настолько привыкли к учителю как к другу, что в последнее время общаться с ним, в стенах школы, было проблематично, вечно тянуло что-нибудь обсудить и обращаться на ты. Какаши говорил много истин, которые доходили до самого сердца и заставляли задуматься. Поэтому сейчас Наруто и Саске было действительно стыдно за то, что прослушали условие, заданной им, задачи.

***

–Саске, Наруто, Сакура, задержитесь на минуту, – спокойно сказал учитель, когда все собирались выходить из класса. Все трое собрали свои вещи и подошли к столу учителя. –Ребята, у меня вопрос, вы не хотели бы съездить вчетвером на выставку, она в новогодние праздники будет? –Ты про выставку Дэя что-ли? Итачи тебя пригласил? – удивлённо вскинув бровь, спросил Учиха. –Да, я про неё, и да, Итачи позвал нас с Сакурой вместе, я у него спросил про вас, а он сказал, что вы вроде собирались ехать, но ответ точный не дали, вот я и спрашиваю. –Мы поедем, я не пропущу первую выставку Дэя, – улыбнулся желтоволосый. –Я так и думал, – Какаши улыбнулся ему в ответ. –Я с тобой куда угодно поеду, ты же знаешь, – девушка мечтательно закатила глаза и улыбнулась любимому. –Круто, тогда поедем на моей машине. На том они закончили разговор и ученики отправились на перемену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.