ID работы: 14186897

Каждый сантиметр

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
196 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

"С новым годом, мой лисёнок"

Настройки текста
Примечания:
Наруто всё же поддался уговорам Саске и решился пойти на бал вместе. Черный Порше со свистящим визгом остановился на парковке школы. Гнали ребята, наверное, "со скоростью света" , всё потому что за рулём сидел не Итачи, а его безбашенный парень. Учихи, вроде, держались отлично, не показывая никаких эмоций от быстрой езды, а вот Наруто вжался в сидение и вцепился своему брюнету в бедро левой рукой. Его лицо выражало неподдельный страх, а от тихого смешка любимого блондину стало ещё хуже. Раздражало то, что он выглядит слабым в сравнении с Учихой, впрочем как и всегда. Вечно приходилось показывать всем, что он ничем не хуже высокомерного брюнета. Однажды Наруто задумался, почему Саске так часто пытается унизить его и понял, что сам виноват в этом. Ведь они были друзьями, они росли бок о бок. Высокомерным брюнет тогда совсем не был. Он был обычным, жизнерадостным ребёнком, таким же как Нару. Они вместе играли и часто смеялись. Но ведь Наруто сам решил, что ему не нужна помощь от друга, решил быть самостоятельным, сам же в один день отрезал все хорошие моменты их детства. Превратил их в годы соперничества. Не Саске решил, что Наруто его не достоин... Блондин надумал себе это сам. Вся школа восхищалась этим черноволосым засранцем, а Нару просто завидовал. Когда Саске становился на защиту желтоволосого друга, то Наруто мгновенно закипал. Он справится сам, без Учихи, и станет лучше в разы. Каждое обидное слово от бывшего друга било больнее меча, но Наруто то помнил каким Саске был на самом деле. В годы соперничества брюнет ни разу не улыбнулся ему, всегда смотрел лишь с пренебрежением. В нем просто всё ещё сидел тот обиженный мальчик, преданный своим лучшим другом, другом улыбка, которого освещала весь мир. Даже будучи соперниками это невозможно было изменить. Учиха злился на Узумаки лишь за то, что тот просто не понял, Саске вовсе не хотел ставить себя выше блондина, нет. Он искренне старался его защищать. Это была и его ошибка, ведь Наруто не нуждался в постоянной защите. Ему не нужна была опора, он сам мог выстоять, поэтому и оттолкнул друга. Оба давно пришли к этому пониманию, но продолжали соперничать, хоть уже не так яростно, обида друг на друга с годами стихала, давая волю новым чувствам... Хватило лишь удивлённо-завороженного взгляда и искренней улыбки, как Саске вновь стал тем ребёнком, которого Наруто знал. Пусть не перед всеми. Статус не позволял, да и привык брюнет к этому высокомерию, сам не заметив, что действительно прилепил эту маску к себе навсегда. Лишь самые близкие могли разглядеть за ней настоящего Учиху. Любящего, верного, самоотверженного. Да и у кого нет недостатков? Это недостаток Саске Учиха, он высокомерен, он скрывает свои чувства, он ревнивец, он отталкивает от себя людей, чтобы никто невзначай не подумал, что он слаб. Наруто же легко срывал с него эту маску и осознание этого приводило в восторг блондина, вот только не смотря на всю нежную любовь, что они дарили друг другу, приходилось мирится с собственичеством одного, и тягой к полной свободе, другого. Сейчас они наконец вышли из машины и брюнет держал блондина одной рукой за предплечье, а второй придерживал спереди, потому что Наруто скрючился, его до одури сильно тошнило. Итачи вышел из машины, ругаясь на своего блондина и держал в руках бутылку с водой. –Как ты, Наруто? – старший Учиха подошёл к парню и протянул желтоволосому открытую бутылку, тот же лишь поднял вымученный взгляд и попытался выдавить подобие улыбки. –Прости, лисёнок, я и не думал, что тебе так плохо будет, – виновато выдавил Дэйдара, вставая рядом со старшим Учихой. –Что вы так взвились? Нормально с ним всё. Просто не привык, –раздражаясь от проявленной заботы других по отношению к своему парню, прошипел Учиха. –Хоть бы посочувствовал своему парню, отото, – сложив руки на груди, тем самым бросив вызов брату, сказал Итачи. –Анники, не беси, ему не требуется сочувствие, он не маленькая девочка, – уже более злостно ответил младший брат. Наруто же вдруг понял, что назревает конфликт, поэтому собрав в себе все силы, вытащил свою руку из под руки брюнета и положил её ему на грудь, как бы успокаивая своего Учиху. –Он прав, Ита, я в порядке, не нужно так бегать вокруг меня, сейчас отсижусь чуток и вообще как огурчик буду, – блондин поднял голову и снова вымученно улыбнулся. –Два упертых барана... Ладно как скажешь, Нару, – закатив глаза, выдавил старший Учиха. –Желаем вам веселой ночи, – Дэй подмигнул Саске и взяв своего Учиху за локоть, потянул его к машине. Ссора двух братьев была прервана блондинами, так и не начавшись.

***

Ино и Сай пришли вместе, Киба и Хината тоже, обе девушки выглядели на все сто. Ино надела лёгкое, короткое, сиреневое, шёлковое платье, которое очерчивало её чудесную фигуру. В выборе одежды Яманака всегда была на высоте, Сай же был в обычном традиционном костюме. Точно как и Киба. Хината же выбрала для себя чёрное длинное платье, на талии был красивый пояс, завязанный в пышный бант. Плечи открыты, а обе руки закрывали черные, длинные перчатки. Её темно-синие волосы были прибраны в аккуратный пучок. Нужно отметить, что с Инузукой они смотрелись очень гармонично. А самое главное, Хината не краснела от каждого прикосновения, чувствовала себя намного комфортнее и спокойнее, чем когда была влюблена в желтоволосого друга. Киба же был схож характерами с Наруто, но отличался своим особенным отношением к брюнетке. Ему казалось, что весь мир меркнет в сравнении с красотой Хьюго. Иногда Киба засматривался, как она мило смущалась или тихо посмеивалась над шутками друзей. Даже однажды застал её за тренировкой в пустом зале. Она занималась танцами, и как бы не старалась, не получалось выполнить одно па, в котором был сложный кувырок. Но она каждый день просилась в зал, чтобы добиться успеха. Киба и сам не заметил как, откровенно, стал восхищаться ею. Но видя, что девушка любит Наруто, решил не навязывать свои чувства и просто встречался с кем попало. А ей помогал, вместе с друзьями продумывая план, как Наруто и Хината поцелуются. Его интересовало лишь счастье девушки, о своих чувствах он напрочь забыл, похоронив их в потаённых глубинах своей души. Вот только, когда Наруто твёрдо отверг её, кто был рядом? Именно Инузука помогал ей справится со всем, они оба и сами не заметили как полностью заполнили пустоту в сердцах друг друга.

***

Шино и Чоджи пришли одни, они и не пытались никого звать, да и не особо интересовались этим. Шикамару, конечно, позвал свою девушку Тэмари, ведь можно было пригласить свою пару даже несмотря на то, что она не обучается в школе, но Тэма уехала вместе с братьями. Сакура же совсем не хотела идти, но когда Шика предложил пойти вместе, то согласилась. Какаши прекрасно знал, что Сакура выберет кого-нибудь из друзей в сопровождение, но смотреть как любимая девушка входит в зал под руку с другим, было немного тоскливо. Снова корил себя за возраст. Но всё же отметил, что Сакура выглядит особенно эстетично в платье, которое он приобрел для неё. Оно было белым, красные полоски на краях оттеняли эту белоснежность, на коротком подоле красовались цветки "Сакуры", спина была полностью открытой, как и плечи, на локтях легко пристроилась красная накидка, а руки закрывали, такого же цвета, перчатки. Девушка же заметила эту лёгкую грусть в глазах и как только подошла к столу с напитками, достала свой телефон и наспех напечатала сообщение: "Ты чего такой грустный?" "Ты так прекрасна, цветочек, а я не могу сопровождать тебя". "Ну, ты чего, знаешь же, что всё, что есть во мне принадлежит только тебе, не грусти, любовь моя". "Знаю, обещаю больше не грустить, главное, чтобы ты улыбалась" Какаши опустил телефон и поднял взгляд к своей девушке, она же давно смотрела на него. Пара коротко улыбнулась друг другу и оба снова сделали вид, что ничего особенного между ними нет. Лишь Шикамару, стоящий рядом заметил влюбленный взгляд розововолосой девушки и проследил за тем на кого он упал. "Ого, Сакура, проблематично" - подумал он, но вида не подал.

***

В зал наконец вошли два самых популярных парня школы, обоих облепили фанатки из противоположных классов и классов чуть младше. Ведь бал был для всех классов, начиная с 9-ого. Девушки то сначала облепили их с обоих сторон, но с каждой секундой приходило осознание, что парни то пришли вместе и, либо они специально не стали никого выделять среди фанаток, либо же просто напросто встречаются. Вопросы отпали сами собой, когда брюнет уверенно взял блондина за руку, и потянул за собой в сторону одноклассников, а у стола приобнял и чмокнул в щёку. Наруто легонько толкнул Учиху в живот, от такого откровенного показа их отношений, но всё же позволил и дальше обнимать его. А около входа в зал стояли, удивлённые и расстроенные девушки. Бал прошел в лучших традициях школы. Даже без алкоголя вечер был приятным, все танцевали и веселились от всей души. Заиграла спокойная, медленная музыка. К высокому пепельному блондину подошла директриса. –Какаши-сэнсей, вы бы не хотели пригласить на танец кого-нибудь из учениц? Мне кажется, одна розововолосая девушка не очень довольна своим сопровождающим. –Простите, госпожа, но я не совсем понимаю к чему вы? –Боже, Какаши, давай без напускного уважения, я давно тебя знаю, а Сакуру очень люблю, я же вижу, что ты её не обидишь, иди пригласи её хотя бы на один танец, ты ещё молод, не думаю, что кто-либо осудит. Вон Ирука-сэнсей весело танцует с ученицами, не задумываясь, что это не правильно, конечно он не придаёт этим танцам особого значения, поэтому и так легко это делает. Так что сделай вид, что тебе просто скучно и пригласи наконец её на танец. Какаши слушал директрису открыв рот, но тут же решился. Может действительно просто сделать вид, что нет в этом ничего особенного? Пепельный блондин аккуратно подошёл к танцующей паре друзей. –Шикамару, ты не будешь против если я украду у тебя Сакуру на один танец? –Нет, что вы Какаши-сэнсей. Девушка опешила, но радости не было предела, хотя бы пару минут побыть сейчас рядом с любимым –это всё, о чем она могла бы мечтать. На удивление, никто действительно особо и не следил кто с кем танцует, лишь Наруто и Саске, встретившись взглядами с лучшей подругой и учителем улыбнулись их танцу. –Сакура, ты знала, что наша директриса по-особенному относится к тебе? – сказал Какаши, наклонившись к уху любимой. –Эм, Цунаде-сама? Да, она очень нежно ко мне относится, но бывает очень строгой, – розововолосая девушка улыбнулась мыслям о директрисе, и по совместительству учительнице по биологии и анатомии. –Она сказала мне пригласить тебя на танец, – Какаши решил посмотреть в зелёные глаза девушки, поэтому чуть отодвинувшись от розовой макушки, опустил голову вниз, где на него уже смотрела удивлённая девушка. –Она знает? И она....Не против? –Представляешь, видимо нет. –Я знала, что она поддержит меня всегда, но не думала, что даже в этом не осудит, я очень рада. Какаши кивнул и улыбнулся, Сакура вновь положила голову на плечо учителя, тот же опустил свою ей на макушку. Вечер прошел незаметно, после всё стояли и решали куда поедут, впереди выходные, поэтому Ино изначально отпросилась у родителей к Саю. Шикамару поедет домой, а уже завтра отправится к любимой и праздновать будет там. Шино и Чоджи будут с праздновать с друзьями, а сейчас оба в одном такси направились по домам, в новый год у них будет вечеринка, которую решил устроить Наруто, вот только выпросил у Саске поместье Учиха для этого праздника, которое находилось за городом. Родители Саске между прочим, слишком спокойно разрешили занять его. Киба думал поехать с Шино, но Хинату оставить не мог, решил проводить её до дома пешком, и они попрощавшись с друзьями, медленно направились в сторону дома Хьюго. Даже зимний мороз не мешал их совместной прогулке. Сакура сказала друзьям, что поедет домой, и сделала вид, что ждёт такси. Какаши как только заметил, что все разъехались, подъехал к, оставшимся втроём, ученикам. Все сели к нему в машину, Саске и Наруто поехали к последнему домой, конечно же они заранее договорились и с Какаши, и со своими родителями. Сакура же снова сказала родителям, что останется у Наруто. Семья Харуно уже начинала подозревать будто эти двое встречаются, но девушка утверждала, что они будут втроём и ей просто нравятся такие ночёвки, потому что они легко веселятся и обсуждают всё, что только можно обсудить. Они просто друзья. На самом деле, каждый такой раз Сакура оставалась у своего взрослого парня. Такие ночёвки хоть и стали редкостью, но всё же были. Теперь оба стали спокойнее относится к своим отношениям, да и Сакура перестала дразнить учителя. Поэтому теперь она могла спокойно спать рядом с ним, обнимаясь, и не думать о том, как бы поскорее раздеть его. Какаши отвёз парней к дому Узумаки и попрощавшись все разошлись.

***

–Ого, такая большая квартира! – удивлённо раскрыв рот и осматривая комнаты, выпалил Наруто. –Да, я и сам удивился если честно. Куда им такая огромная? Но Дэй привередлив, поэтому хотел квартиру с офигеным ремонтом, так что Итачи просто снял ту, которая ему понравилась, – ответил брюнет с ухмылкой. –Круто, когда там мы уже вместе будем жить? – улыбнулся блондин. –Ох, добе, я хоть щас готов, ты же знаешь, – с выдохом произнес Саске и поставил продукты на кухонный стол. Хотя как сказать продукты, немного закуски, которую попросили купить Ита с Дэем. Наруто подошёл к брюнету со спины и обнял. –Мои то родители между прочим не против, чтобы я съехался с тобой, а вот дядя Фугаку. –Мне иногда кажется, что он готов привязать меня к батарее в моей комнате, лишь бы я никогда не вышел из под его долбанного контроля. –Эм, всё настолько плохо? –Да, – Саске выдохнул, – лучше бы меня привязал к батарее кое-кто другой, – брюнет с ухмылкой повернулся к Наруто. –Интересно, и кто же? – уже зная ответ, спросил блондин. –Ты, Наруто, – шепнул Учиха на ухо парню, от чего тело последнего покрылось мурашками. Соблазняющий голос произнес его имя, невозможно было держать себя в руках. Блондин вжал брюнета в стол своим телом и впился губами в его шею. Послышался тихий стон. Саске запрыгнул на стол, крепко сжал бедрами талию блондина и откинул немного голову от удовольствия. Наруто же продолжил опускать поцелуи ниже, расстёгивая молнию на синей кофте. –Эй, эй, только не на нашем столе, –удивительно спокойно выпалил, вошедший в комнату, Дэй. Младший Учиха взглянул в сторону длиноволосого блондина и увидев за его спиной своего старшего брата, оттолкнул парня настолько сильно, что тот чуть не упал. –Ой, ты бы поаккуратнее с Узумаки, Саске, а то накажет невзначай, – засмеялся Дэйдара и прошел к холодильнику. Наруто и Саске стояли в ступоре, сейчас они были больше похожи на два любимых овоща младшего Учихи, чем на парней. –Да не смущайтесь так, ребята. Просто давайте не на нашем столе, ладно? – улыбнулся Итачи. –Почему вы здесь, ты же сказал, что вы до вечера будете выставку готовить, – наконец подал голос младший Учиха. –Ну, мы закончили быстрее, – Дэй нахмурил брови и сложил руки на груди, оглядел своего Учиху, – Ите просто приспичило померяться "письками" с моим заказчиком, поэтому теперь я остался без спонсора. –Я не мог просто молчать, и я же сказал, что я оплачу расходы выставки, – ответил Итачи. –Что произошло? – наконец оживился Наруто, смущение прошло, появился интерес к ситуации, о которой говорили Ита и Дэй. –Я просто обсуждал подробности следующей выставки с моим спонсором, а Итачи показалось, что мистер Сасори слишком откровенно рассматривает меня. –Он лапал тебя, Дэй. –Итачи, я тебе ещё раз повторяю, он приобнял меня за плечи, когда показывал идеи для следующей выставки, и всё. Это дружеский жест. –Нет, солнце, его взгляд говорил совсем о другом. –Ну, конечно, – Дэй выдохнул, –короче Итачи подошёл к Сасори, грубо оттолкнул его от меня и сказал, что его идеи для моих картин слишком скучные. И Сасори не достоин быть моим спонсором, –длиноволосый блондин, приложил руку к лицу и покачал головой. –Значит все Учихи такие, да? –засмеялся Наруто, – Саске недавно врезал нашему другу, за то что, тот покраснел, когда я ему шепнул на ухо, а я между прочим просто предложил Кибе Хинату пригласить. –Именно, Нару, – улыбнулся Дэйдара. Две пары обиженных черных глаз глядели на блондинов. Но злиться было невозможно, ведь Учихи и сами знали о своём недостатке.

***

Изначально Наруто и Саске должны были поехать в поместье Учиха и отпраздновать Новый год там с друзьями из школы, но Кибу забрала Хината к себе, они будут праздновать вместе с семьёй Хьюго, ровно так же как Неджи и Тэн-Тэн, Шино и Чоджи решили остаться со своими семьями, Шикамару уехал к Тэмари, там же были и Гаара с Ли, Ино и Сай решили остаться с семьёй Яманака. В итоге родители Узумаки и Учиха уехали в поместье, а их дети остались праздновать вчетвером. Наруто случайно пришло в голову позвать и Сакуру, ведь ей наверное было бы скучно праздновать с родителями, она надеялась, что будет вечеринка, после которой она будет с Какаши, а в итоге всё отменилось. Поэтому Наруто ещё утром написал Сакуре и та согласилась, но попросила спросить кое-что у Итачи и Дэя. –Ита, слушай, помнишь я просил пригласить Сакуру? –Ну, да, а что? –А Какаши может приехать вместе с ней? –Конечно, заодно послезавтра сразу все вместе на выставку поедем. –Отлично! – крикнул блондин и наспех настрочил сообщение подруге. Теперь четверо ждали ещё одну пару и готовили стол к торжеству. Дэй материл тупые ножи в доме и по совместительству старшего Учиху за то, что тот забыл наточить эти самые ножи. Наруто пытался красиво завернуть онигири в Нори, но у него ничего не получалось, поэтому он тоже психовал и матерился. Саске обнял своего блондина, Итачи своего, и оба с улыбками помогли своим парням в готовке, в которой Учихи были более опытными. –Теме, ты же выше меня, помоги, я не могу достать, – тянувшись к верху ёлки и держа в руках красивую звезду ручной работы от Дэя, выкрикнул Наруто. Саске встал рядом, перехватил украшение и лёгким движением поставил его на верхушку. Чмокнул любимые жёлтые волосы и приобнял блондина. Они расставили коробки с подарками под ёлкой и наконец в дверь позвонили. –Ура, Сакура приехала! –обрадовался Узумаки и побежал открывать. Гости были в сборе. Никакого дискомфорта, только смех, радость и лёгкие поцелуи между парами. Заметала вьюга, снег валил огромными хлопьями, мороз заставлял щеки наливаться краской и чуть щипал. Но это не мешало завороженно смотреть на вспыхивающие искры в небе. На фейерверки, которые приобрел Дэй. Запускал их именно он, и не хотел отходить далеко, но Итачи выругался: –Блять, Дэй отойди хоть немного! И блондин послушался, пусть и стоял ближе всех, но всё же отошёл, нравились ему эти яркие взрывы. Лёгкие улыбки играли на лицах, руки сжимались на талии партнёров. Год закончился, забирая с собой всё плохое, но готовил для них нечто большее, чем можно было представить. –С Новым годом, мой лисёнок, – шепнул брюнет своему блондину и они слились в нежном поцелуе. –С Новым годом, цветочек, – шепнул пепельный блондин, обнимая свою девушку со спины и чмокнул её в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.