ID работы: 14186897

Каждый сантиметр

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
196 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Адам"

Настройки текста
Примечания:
Когда солнце первыми лучами задело полоски на щеках, Наруто встал, прошел в ванну, скинул с себя одежду и подставил тело под горячие струи воды. Вода была не просто теплой, она обжигала, но тело казалось ничего не чувствовало. Он провел в кровати все выходные, безразлично листая ленты соцсетей, на компьютерном столе всё ещё висела та же фотография, что и на столе Саске. Блондин смотрел на неё ни один раз, каждый взгляд в ту сторону отзывался в груди, но чувствовать не хотелось. Ничего не хотелось, Узумаки решил, что алкоголь должен помочь и нужно снова просто оказаться в состоянии эйфории. Поэтому он попросил у родителей небольшой перерыв от учёбы и вечер воскресенья провел в уже знакомом клубе. Как его туда пустили? Да легко, он особо и не выглядел как несовершеннолетний, никто даже спрашивать не стал. Алкоголь действительно приносил расслабление, музыка била по вискам, но выводила из состояния полного отчуждения. Заставляла двигаться ей в такт, в теле разливалось чувство спокойствия и предстоящего веселья. С каждым выпитом стаканом холодного шоколадного виски приходило чувство полного забытия. Блондина уже спокойно обнимали чужие руки. Бродили по смуглому телу под оранжевой рубашкой. Незнакомец протянул к пухлым губам таблетку. –Что это? – удивлённо, но до одури опьянённо спросил Узумаки, повернувшись головой к рыжему парню. –То, что поможет избавится от боли, –ответил приятный бархатистый голос, прозвучав над самым ухом блондина. Слова звучали убедительно, поэтому Наруто подался соблазнябщему чувству и растворился в нём. Сознание вернулось к нему лишь утром, когда надоедливое солнце обжигало глаза. Рядом лежал рыжий парень, черты лица, которого напоминали красноволосого друга блондина из школы. "Красивый" – случайно пронеслось в голове. Наруто оглядел комнату, она была похожа на гостиничный номер, скорее это он и был. На полу валялись разбросанные вещи. Узумаки заглянул под одеяло. "Голый, прекрасно. А я даже не помню как это было". Блондин чуть сморщился от этой мысли, но встал и стал искать вход в ванну. Снова горячая вода обожгла смуглое тело. Почему-то вдруг стало намного легче, наверное на мгновение он совсем забыл, что когда-то встречался с грубым брюнетом. Когда Наруто вышел, то на, уже прибранной, кровати сидел тот самый рыжий незнакомец. –Есть хочешь? – спросил он, и оторвавшись от телефона взглянул с ухмылкой на блондина. –Можно, – безразлично ответил Узумаки, пожимая плечами. –Хм, какой-то ты не весёлый, а вчера был в отличном настроении, жалеешь? –Да не особо, просто нихрена не помню, даже твоё имя. –Да я и не называл, - парень усмехнулся, – меня зовут Адам, приятно познакомиться, –рыжеволосый протянул руку. –Я Наруто, ты не местный? – Узумаки протянул руку в ответ. –Ну, я жил в Колумбии до 5 лет, потом родители привезли меня сюда. А ты знал, что ты очень красивый, Наруто? – Адам улыбнулся, сама же улыбка была до безумия соблазнительной, уголки губ чуть приподнятые вверх, обнажали красивые и ровные белые зубы, но совсем не много. Взгляд Адама выражал абсолютную похоть. Он продолжал держать руку блондина до последнего. Сам же Нару от этих слов и своих мыслей, которые вызывала эта улыбка, чуть покраснел. –Ты вроде поесть предлагал, – Узумаки слишком резко вырвал свою руку и занес ее к своему затылку, отворачивая смущённый взгляд. –Хм, а вчера вообще не стеснялся, значит у тебя есть две стороны, да? –М? – откликнулся блондин, мельком взглянув на Адама, только сейчас он рассмотрел, что на его шее красовался смачный засос. –Наруто, ты прекрасен с любой стороны, – уже глядя в телефон сказал парень, – что предпочитаешь? –О чем ты? – потерявшись в своём воображении, Наруто мелком осматривал подкаченное тело партнёра. Засмотрелся, задумался, отчаянно пытался вспомнить, как это было. Удивительно, но рыжеволосый парень понравился блондину, просто в тот момент он не думал о Саске. Перед ним был лишь Адам. И сейчас мысли крутились вокруг него. –Всмсыле что? Мы же поесть собирались? – приятный голос совсем не выводил из мыслей, а лишь шаловливо загонял Узумаки в угол от нахлынувшего возбуждения. –Прости, я на секунду, – еле остановив поток мыслей, блондин прошел в ванну. "Что со мной происходит, я не могу перестать думать об этом" . –Эм, у тебя всё хорошо? Давай уже закажем еду, есть охото. Что будешь то? –Вообще я бы не отказался от рамена, но не думаю, что его готовят в таком отеле, – чуть успокоившись произнес блондин, через закрытую дверь. Так контролировать себя было намного проще. –Одно твоё слово и они всё сделают. –Почему это? –Ну, видишь ли, я владелец этого отеля. Поэтому если ты хочешь рамен, то мои сотрудники сделают рамен. –Погоди, – секундная пауза, по-тихоньку приходит осознание, – а сколько тебе лет, если не секрет, – Узумаки напрягся, слышать возраст совсем не хотелось, но узнать нужно было. –О, да мне всего 25. Ты выходить собираешься, нет? –Блять, – выругался блондин и резко открыл дверь. –Что? –Всего? Вот мне, реально, всего 17, – чуть покраснев громко выдавил Узумаки. –Что ты тогда делал в клубе? –Да я сам не знаю как прошел туда. –Слушай, а ты не выглядел вчера на 17, вообще–то именно ты был сверху, – задумчиво закатив глаза и приложив свой смартфон к губам, выдал Адам. –О боже, – Наруто приложил ладонь к лицу, густо краснея. –Ты расстался с парнем, да? Это напоминание ударило по голове и наконец Наруто погрустнел. –С чего ты взял? – еле выговаривая слова, тихо произнес он. –Ты хотел забыться, поэтому и принял таблетку, что я предложил, по тебе было видно. –Да, – выдохнул блондин. –Ну, это не страшно, просто знай, что я не хотел тебя совращать, честно, просто удержаться не смог, когда ты...– но Адам не успел договорить. Узумаки уже резко закрыл ему рот своими руками. Рыжеволосый удивлённо уставился на блондина. Разгон от грусти к смущению у него был максимально быстрый. –Не надо, не хочу знать подробностей, прости, я просто ошибся с методами лечения, – Наруто опустил свои руки и снова загрустил. –Согласен, но ты правда классный, жаль, если мы больше никогда не увидимся. –Но я точно не могу быть в отношениях, понимаешь? –А кто сказал, что я тебе отношения предлагаю, можем просто расслабляться, никаких обязательств, – снова притягательная соблазняющая улыбка. Адам и правда был красив, подкаченное тело, чёткие черты лица, нос маленький, аккуратный, но ничуть не меняющий лицо парня в худшую сторону, зелёные глаза средней величины. Что–то между достаточно узкими глазами Саске и большими округлыми глазами Наруто. Мелкие веснушки расположенные по всему лицу лишь украшали рыжего парня. Полное его имя было Адам Гровер. Наруто был удивлен излишним спокойствием Адама, но, странно, рядом с ним эти чувства передавались и самому Узумаки, поэтому перспектива забыться прельщала. –Ладно, пожалуй, соглашусь, –блондин улыбнулся, той самой искренней широкой улыбкой, что поразила сердце Гровера. –Отлично, тогда по Рамену и выпьем? – рыжеволосый завороженно наблюдал за блондином. –Да, думаю это хорошая идея.

***

Так прошла неделя: алкоголь, таблетка, секс. Снова. Алкоголь.Таблетка. Секс. Гостиничный номер. Полное забытие, лишь изредка, когда сознание возвращалось, Наруто писал родителям, что с ним всё хорошо и в понедельник он выйдет в школу. В присутствии Адама становилось легче, но вечные развлечения заполнили гнетущую пустоту в сердце отнюдь не теплом и светом, она наполнилась грязью алкоголя, наркотиков и бездушного секса. Почему–то Узумаки набирался смелости выплеснуть своё возбуждение лишь в опьянённом сознании. Он почти ничего не чуствовал. Лишь обычное удовлетворение потребностей. Хотя на тот момент его это вполне устраивало. Но нужно было вернутся в обычную жизнь, вечно прятаться он бы не смог. Каждый вечер после школы, снова, крутился вокруг Адама. Клуб, алкоголь, таблетка, секс. Замкнутый круг. Наруто почти не спал, в школе даже не учился, лишь делал вид, что слушает лекцию. Организм постоянно просил эйфории. Узумаки не общался с друзьями, даже не подходил к ним, а когда кто-то пытался заговорить, игнорировал и просто уходил. Так прошел месяц.... Боли не было, было лишь чувство напускного счастья. Сакуру и Шикамару не устраивал такой расклад, поэтому друзья блондина решились на крайние меры. Проследив за Узумаки, они поняли: "Дело совсем плохо". Несколько звонков, и наконец один тот самый, что помог решить эту проблему.

***

Клуб как всегда был наполнен незнакомыми людьми, Наруто в танце целовал Адама. Саске мгновенно затрясло от представшей перед глазами картины. Руки рыжеволосого парня споконо бродили по телу блондина. Его блондина. Быстрый шаг, удар. –Что ты делаешь, идиот? – Саске сжимал ворот футболки Узумаки. –Сас-ке, – еле выговаривая слова тихо произнес Наруто, синие глаза мгновенно наполнились слезами. Губы брюнета предательски задрожали, было больно видеть любимого в таком состоянии. А ведь это он сломан самого жизнерадостного блондина школы. –Спасибо, теперь можешь идти, Учиха, – Шикамару положил свою руку на плечу Саске и перехватил Наруто, тот же без сил навалился на грудь друга. Боль снова заполнила сознание. Лишь одного взгляда в черные, такие родные глаза, хватило, чтобы вернуть все больные воспоминания. Шикамару, подхватил друга под плечо и стремительно увел его из клуба. Учиха же остался стоять на месте, лишь смотря как Нара уводит пьяного, обессилевшего блондина. –О, так ты его бывший? –спросил, поднявшийся Адам, потирая место удара, а, именно, правую щёку. –А ты ещё раз получить хочешь? –высказался брюнет и гневно поджал губы, зубы от нахлывшей злости скрипнули. –Я лишь хотел помочь ему, не я его бросил. –Заткнись! – брюнет повернулся к Гроверу лицом, – тупая у тебя помощь, а я лишь хотел как лучше, ему нужно учится, а не по клубам шляться с такими как ты. –Ух, ты, – увидев в черных глазах слезливый блеск, Адам не на шутку удивился, – так ты любишь его, но тогда зачем бросил? –Это не твоё дело, отвали, – Учиха снова отвернулся и наконец смог сделать шаг вперёд, так как Шикамару и Наруто больше не было видно. Он же сам первое время совсем не страдал. Попросил родителей перевести его в частную академию, на оставшиеся полгода, стал посещать тренировки по борьбе в этой же академии, а так же занимал сознание дополнительными занятиями по геометрии и черчению. Следовал инструкциям отца, помогал Итачи на работе. Забывался в делах, стараясь не думать ни о чем другом. Но однажды ночью ему приснились синие глаза, в которых стояли слёзы. Жёлтые волосы, губы, кричащие его имя. С тех пор спать было тяжело, каждую ночь крик этих губ, слёзы в любимых глазах, заставляли просыпаться с ноющей болью в груди. Оба страдали, но забывались по разному. Один погряз в делах, другой же заменил боль на чувство эйфории.

***

Первые лучи осветили темную комнату. Глаза раскрылись сами собой. Наруто вскочил с подушки. –Саске, – крикнул блондин, но в комнате никого не было. Дверь отворилась и зародившаяся надежда тут же угасла, как только в комнату зашёл совсем другой человек. –Наруто, его здесь нет. И никогда не будет. Тебе стоит забыть его и начать жить дальше, – тихо проговорил Шикамару, держа в руках поднос со стаканом, наполненным водой и таблеткой от головной боли. –Что ты здесь делаешь? – отвернув взгляд сказал Узумаки. –Вытаскиваю тебя из болота, идиот. –Я тебя не просил, – в голосе послышались нотки отчаянной злости. –Да, но я – твой друг. –Мне не нужны друзья, отвали от меня! –Ошибаешься... Но, в любом случае, ты не выйдешь из этой комнаты, пока не пройдет тяга вернутся на скользкую дорожку. –Что? Ты собираешься держать меня здесь насильно? – стиснув зубы от злости и сжав кулаки, проговорил Узумаки. –Если потребуется, да. Твои родители дали добро. –Ты ещё и их втянул. Ненавижу вас всех! Шикамару не ответил, лишь поставил поднос на тумбу рядом с кроватью. Под таблеткой лежала записка. –От кого это? – злость отступила, давая волю интересу. –От твоего нерадивого любовничка, – Нара сморщился при упоминании парня, который затащил друга туда, где ему не стоило быть. Наруто развернул записку. "Нару, прости, что втянул тебя в это, но Шикамару прав, ты должен вернутся к нормальной жизни, я не достоин твоего внимания. Ты самый удивительный человек, которого мне приходилось знать и если вдруг, без тяги к наркотикам, у тебя ещё останется желание встретиться со мной, я буду ждать" –Не верится, ты даже Адаму мозги промыл. Шикамару не стал отвечать, ведь не он промыл мозги рыжей проблеме, а Саске, как он это сделал Нара, конечно, не знал, но был рад, что рыжая проблема не будет мешать вернуть друга в нормальное русло. Узумаки же не должен был знать о причастности брюнета, поэтому–то шатен не стал ничего говорить. От тяги к таблеткам избавится было не так трудно, но всё же блондина действительно постоянно тянуло обратно. Боль нахлынула снова, дрожали руки. Каждую ночь крик, будто сердце вырвали из груди, слёзы, мольба об избавлении от этой боли. Сложно передать словами, что чувствовал сам Шикамару, было тяжело видеть Наруто в таком состоянии, но постепенно боль друга стихала... Наконец появился аппетит, тяга к жизни. Узумаки появился в школе, спустя месяц после последнего посещения. Он думал, что друзья сразу оттолкнут его, после его поступка, но они лишь искренне обрадовались тому, что лисёнок наконец заговорил. С Адамом Наруто решил всё же связаться, Гровер был до безумия рад этому и даже сам полностью отказался от любых запрещенных веществ. Они встретились, но первое время блондин не мог улыбаться вообще. Ноющая тихая боль всё ещё заполняла сердце, пусть и уже намного меньше. Адам не пытался заниматься нравоучениями и развеселить Узумаки. Просто был рядом, они часто сидели на берегу того самого пляжа и просто молчали. Приближалась весна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.