ID работы: 14186897

Каждый сантиметр

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
196 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Лучик солнечного света"

Настройки текста
Примечания:
Боль практически ушла, друзья наполняли пустоту светом. Болезненое жжение в груди было похоронено где–то в потаённых уголках души, лишь изредка выбираясь наружу. Наруто часто гулял по пляжу, раньше ему нужно было присутствие Адама. Сейчас было намного проще. Он бродил по берегу один. Зачем он так часто гулял там? Он и сам не знал, но каждый раз, после школы, ноги несли его туда. Море уже не волновалось, было тихим и спокойным, таким же как и осенью. Осенью, которая принесла в жизнь лучезарного блондина первую любовь и первую настоящую душевную боль. Наруто всегда казалось, что ему всё по плечу, но расставание с Саске оставило ощутимый след в светлой душе. Адам же не был лучшим примером, но всё же оказался вполне вменяемым молодым человеком. Действительно заботился о Наруто и всё же добился некой стабильности. Впринципе Узумаки и не мог никого подпустить к себе, его не особо кто–то привлекал, да и последствия отказа от таблеток были достаточно выдимыми первое время. Даже обычные объятия отзывались болью по всему телу, поэтому–то Наруто оценил то, что Адам не стал вешатся на него при первой же встречи. Сам Гровер очень легко отказался от запрещенных веществ. Даже не страдал, у него была новая зависимость – желтоволосый блондин. С истечением времени, Наруто всё же дал прикоснутся к себе: "Я могу тебя обнять?" – радостно воскликнул рыжеволосый парень. Узумаки кивнул и Адам робко прижал блондина к себе. В тот момент Наруто наконец чувствовал себя намного спокойнее. И дал себе шанс на другие отношения. Так же Узумаки общался с лучшей подругой и её женихом. Искренне был удивлен, что они получили благословение родителей Харуно, но как это произошло оба умолчали. Теперь самой частой компанией стали именно эти двое и Адам. Но так же Узумаки не забывал про друзей, ходил с ними в кафе. Хината слёзно извинялась каждый раз за своего брата. Но Наруто смог убедить её, что дело совсем не в том, что сделал Неджи. Учитель, между прочим, одобрил отказавшегося от всего Гровера и впервые, прописал Наруто учительский подзатыльник за то, что тот огородился от них и не принимал никакой заботы, пока Сакура не придумала план действий по возвращению Узумаки в обычную жизнь. Саске же полностью оборвал связь с девушкой, но она всеми способами пыталась с ним поговорить. Он же первое время просто не брал трубки, а потом и вовсе закинул номера всех друзей в чёрный список. Боль от расставания парней задела и их лучшую подругу, беспощадно разрывая её на части. Она пыталась поговорить с брюнетом, дать ему понять, что он не один, но тот не стал даже слушать её. Хотя один раз они всё же встретились, как раз после той ночи в клубе, что привела Узумаки в чувство. Сакура ещё немного покашливала, но Учиха даже не спросил о её жизни. Саске лишь умолял не говорить о его причастности и просил больше никогда не вспоминать о нём, просил, чтобы все друзья так же как и Наруто полностью забыли о нём. Глупец. Как они могли забыть? Особенно Наруто и Сакура. Неужели дружба с самого детства так легко стирается из памяти? Сакура хотела бы поделиться с ним хорошими новостями, но он не дал ей говорить об этом. Почему? Не хотел чувствовать. Он знал, что подруга способна включить эмоции Саске. Но Учиха просто насильно выключал все свои чувства. Одним щелчком пальцев удалил всё, что связывало его с лучезарным блондином. Утопил себя в делах, погряз в заботах, лишь бы не вспоминать, лишь бы не спала такая комфортная, бездушная маска. Лишь бы никогда больше не думать о Наруто. Узумаки так и не узнал как Шикамару привлёк младшего Учиху к помощи, да и вообще Нара настойчиво утверждал, что встреча с Саске в клубе просто приснилась Узумаки. Так блондин и думал. Но именно после той ночи, они поменялись местами.... Саске каждую ночь просыпался разбитым. Учёба не шла прежним ходом, тренировки и дополнительные занятия стали мучением, а на работе он не мог спокойно смотреть на чертежи новых зданий, это стало самым ненавистным занятием. Он постоянно раздражался, пил кофе слишком часто, стал много спать. Там, во сне, всё возвращалось назад. Наруто был рядом, обнимал, целовал. Они гуляли по пляжу, взявшись за руки. Пляж. В ту ночь ему приснился именно он, поэтому сейчас он решился вновь побродить по нему. Посмотреть на море, волны которого напоминали ему цвет любимых глаз. А мокрый песок был похож на кожу любимого блондина. Солнце, освещающее этот пляж походило на желтоволосую макушку Узумаки. Всё в этом месте напоминало ему о том, что он самовольно потерял.... Оба шли на встречу друг к другу, даже не осознавая этого. Учиха увидел большой темный камень и решил отдохнуть, присев на него. Узумаки же спокойно разглядывал волны, касающиеся его ступней. Брюнет сел, выдохнул и посмотрел вперёд, краем глаза , заметив жёлтые непослушные пряди. Голова сама по себе резко повернулась в сторону, душа надеялась, что он не ошибся. –Наруто, – шепнул брюнет и будто услышав зов, блондин повернул голову именно туда, где сидел Саске. Сердце пропустило удар. Взгляды встретились, они были далеко друг от друга, но точно знали кого видят перед собой. Синие глаза чуть заблестели и Узумаки, прилагая не малые усилия, отвернулся и зажмурился. "Нет, Наруто, нет, забудь, даже не думай идти туда, не вздумай реветь!" – думал блондин, сжимая кулаки. Тело не слушалось, оно отчаянно просило пойти туда, куда не стоило. Сознание рвалось сделать шаг к брюнету. "Пожалуйста, сделай шаг и я брошусь к тебе, прошу, сделай шаг" – умолял про себя Саске, почему он ждал этого шага, он и сам не знал. Это ведь сам брюнет оттолкнул Узумаки, он сам отпустил его в бездну страданий. Да, чувство вины не позволило приблизится к блондину. Наруто наконец зашевелился и, не оправдывая ожидания, убежал прочь с пляжа. Скупая слеза скатилась по бледному лицу, которое не выражало никаких эмоций, голова самовольно отвернулась к горизонту. Настолько Учиха пропитал себя безразличием, что просто забыл каково это – выражать эмоции. Но эта слеза была признаком того, что он не каменный и сам же своими глупыми действиями втоптал себя в грязь. –Что же я наделал? – спросил брюнет сам себя, но ответ на этот вопрос он знал. Он совершил ошибку, он разорвал все связи. Но для чего? Просто для того, чтобы быть хорошим сыном. А ведь отец так и не заметил его стараний. Был ли тогда смысл в его действиях. Нет, точно, смысла не было. Жаль, что к этому выводу он пришел слишком поздно.

***

Наруто убежал. Смог. Он гордился бы собой, если бы не противные позабытые слёзы и сдавливающая боль в ребрах. Адам. Нужно позвонить Адаму, нужно встретиться с ним. Блондин тут же набрал номер рыжего парня и насильно успокоив себя, выпросил Гровера забрать его у какого–то магазина продуктов. Рыжеволосый приехал достаточно быстро, чего Узумаки и ожидал. Адам всегда заботился о блондине. Был спасательным кругом. Жаль, Наруто не мог выражать такую же заботу в ответ. –Что случилось? Чего так вдруг, обычно я сам настаиваю на встрече. –Так я постоянно в школе или на тренировках. Ещё и к экзаменам готовлюсь. –Ну, сейчас же ты не занят, так что произошло. –Ничего, – Узумаки немного злился, но быстро приблизился к Адаму и резко схватил того за воротник, притянув к себе. Поцелуй, рваный, грязный. Блондин прикусил нижнюю губу парня и чуть оттянул её на себя, тем самым заставив Гровера издать манящий тихий полустон, перемешанный с шипением. –Просто соскучился, поехали, – отстранившись от поцелуя произнес Наруто. –Ты? Соскучился? Да не, просто внезапно потрахаться захотел, да? – заводя машину, наигранно удивлённо произнес Адам. –Почему ты никогда не веришь мне? –Потому что я знаю, что ты никогда не сможешь полюбить меня так же как...– Адам не стал договоаривать предложение, знал, что это имя вызывает только плохие чувства. –Это не правда, я уже забыл. –Ок. –Ок? –А что ты ожидал? –Ну, не знаю, обиженых доводов. –Ты забываешься, Нару, я не маленький мальчик. –Да, иногда я не верю, что ты старше. –Знаю, но это не страшно, я уже привык в твоим эмоциональным качелям. Наруто не мог ничего ответить. Гровер всегда заглядывал прямо в душу. Всегда знал, что блондин не сможет проявить к нему тех же чувств, что были у самого Адама. Знал и принимал это. Узумаки же не мог понять, почему парень так спокойно воспринимает это. До него никак не доходило. Гровер же просто был по уши влюблен, каждый поцелуй с блондином отзывался в теле мурашками. Но так же он знал, что Наруто просто забывается с ним, он его не любит и не сможет полюбить. Но жертвенно подставлял себя под удар. Узумаки был своеобразным наркотиком для Адама. Последствия будут ужасные, но в моменте близости забываешь об этом, растворяясь в эйфории. Кроссовер марки Audi Q8 затормозил где–то за городоской линией дорог. Внутри машины уже стремительно слетала одежда двух возбужденных парней. Грубые и грязные поцелуи исследовали тела. Толчки резкие и жёсткие. Стоны громкие, перетекающие в некоторых моментах в громкий возбужденный возглас, иногда голос срывался на хрип, а, именно, когда блондин сильно сжимал шею рыжеволосого парня. Наруто больше не любил нежные и ласковые поцелуи, больше не двигался плавно, лишь грубый, жёсткий секс интересовал его. Снятие стресса. Такой светлый, всегда озаряющий своей улыбкой весь свет, блондин, теперь не являлся таковым. Он Сломан. Разбит. Лишь холод с его стороны. Его даже не гложило чувство вины. Слишком больно чувствовать, легче просто щёлкнуть выключателем и никогда не любить. Да и Адам не был тем ради кого стоит включится, снова проявлять заботу, снова стать слабым. Но кое–что всё же могло вернуть то яркое солнышко, искренне бегущее на встречу любви. Но этот человек ещё не появился на свет. Саске бы смог? Да, мог бы, лишь одного прикосновения хватило бы, чтобы выключатель щелкнул в другую сторону, но нет. Учиха холоден как зимняя стужа, Наруто полностью убедил себя в этом и сам не заметил как стал таким же по отношению к Адаму.

***

Наруто стоял с большим букетом подсолнухов у роддома, рядом мельтешил, волнующийся отец. Джирайя и Цунаде успокаивали его как могли. –Почему так долго? Она же написала, что они уже спускаются, – взволнованно пролепетал Минато. –Успокойся, ты же тут не один счастливый отец, перед нами ещё одного ребенка выписывают, подожди немного, – спокойно, но с долей позитива успокоил его учитель. Наконец в двери появилась одна из медсестёр. –Вещи для выписки, – протянув руки, безразлично произнесла, уставшая женщина. Цунаде вручила ей пакет с детскими вещами. –Кто из вас троих отец? – поинтересовалась акушерка. Наруто и Джирайя усмехнулись и подтолкнули Минато вперёд, в унисон говоря: "Он" –Отлично, ждите, сейчас выйдет. Наконец из-за двери выбежала радостная красноволосая женщина, тут же притягивая мужа в объятия, но они не продлились долго, ведь главе семьи вручили маленький комочек счастья, завёрнутый в красивый выписной конверт, красный бант обтягивающий его был явно больше головы маленькой Айко. Наруто взглянул в серенькие глазки и душа в миг наполнилась теплом. –Здравствуй, сестрёнка, – улыбнулся Узумаки. Искренне, мягко, не чувствуя ничего кроме всепоглощающего счастья. Айко ответила лишь тихим сопением, девочка уснула тут же, как только взглянула на брата. Радость наполнила комнату для выписки. Взрослые сделали несколько счастливых фото и наконец поехали по домам. С рождением сестры боль действительно прошла, Наруто увлёкся помощью матери. Каждый день после школы он посещал дополнительные занятия и тренировку, но бежал домой с глазами полными счастья, предвкушая встречу с сестрой. Вечером Кушина могла просто спокойно отдыхать, ведь сын брал все заботы о младенце на себя. Он прочитал наверное с сотню статей о том, как ухаживать за младенцами. Вставал по ночам, давая родителям отдохнуть, кормил сестру и укачивал малышку. Однажды родители застали Наруто спящим у кроватки сестры, он сидел на полу, опираясь на неё головой. Жизнь наполнилась новым светом. Адам видел Наруто лишь по выходным, ведь вечера Узумаки всегда проводил в компании Айко. Наверное, он бы и выходные целыми днями оставался дома с семьёй, но родители настаивали на том, чтобы он развеялся. Да и Адам очень ждал встречи, ещё и друзьям нужно было успевать уделять внимание. Время шло, наконец стало легко и спокойно, хоть и в отношениях с Гровером он не совсем изменился. Был всё таким же холодным. А впереди было два особых праздника. 18–тилетие лучшей подруги и праздник в честь месяца после рождения сестры.

***

*Перед выпиской Айко*

–Кушина, я хочу приехать на выписку! – искренне, поджимая губы от обиды, проговорила черноволосая женщина. –Микото, ты же знаешь как отреагирует Наруто, не хочу беспокоить его лишний раз. –Знаю, ну, хотя бы можно будет приехать увидеть её, когда Наруто будет в школе? –Конечно, я буду ждать тебя с самого утра! –Я приеду, ещё раз поздравляю с выпиской, обнимаем вас с Минато. –И мы вас в ответ. Звонок оборвался, Микото с улыбкой опустила телефон на стол. –Тетю Кушину уже выписали? –спросил, вошедший на кухню брюнет. –Как раз сегодня выписывают, – мягко улыбнулась женщина. –Наруто, должно быть счастлив, –произнес Саске опустив глаза в пол. –Скучаешь? –Нет, я сам принял это решение и не могу постоянно сожалеть о нём, – взяв себя в руки ответил младший Учиха. –Знаю, но не держи всё в себе, иначе будешь копией своего отца, –женщина со всей строгостью, которую могла выдать взглянула на сына. –Хорошо, мам, – Саске чмокнул женщину в щёку, надеясь на то, что она не будет беспокоится лишний раз, и вышел с кухни. "Если бы ты знала, мам, как же сильно я скучаю, и как бы я хотел сейчас быть рядом с ним, хотел бы разделить эту радость, но не могу..." После той встречи на пляже Саске перестал спать. Уже два дня сон совсем не шел к нему. Из-за этого под глазами появились ярко выраженные темные круги. Учиха терялся в реальности. Не мог нормально писать на занятиях, вечно раздражался от всего, лишь с матерью пытался выглядеть как абсолютно обычный человек. Итачи был в работе, учёбе и приготовлениях к свадьбе, они с Саске почти не виделись, а когда разговаривали по телефону младший брат особо не выдавал в голосе никаких тревожных ноток. Сейчас же Учиха четко понял, ему нужно поспать, поэтому всё же признался брату, что не может уснуть. Итачи тут же отложил дела и вместе с Дэем приехал за маленьким вруном. "Я в порядке, Аники" – каждый день повторял Саске в трубку, когда Итачи интересовался состоянием своего отото. Старший Учиха сказал Микото, что просто очень соскучился по брату и хочет провести выходные в его компании, поэтому женщина ни о чем и не догадалась. Они по пути заехали в магазин за алкоголем и Саске наконец смог поспать. Это помогло. Наконец постоянное раздражение чуть стихло. Проспал он почти все выходные, изредка поднимаясь поесть и снова выпить. –Отото, это не нормально, тебе нужно спать, может нам отвести тебя к психологу? – попивая чай, поинтересовался старший брат. –Нет, Аники, я в порядке, – снова безразлично ответил младший Учиха. –Ну, конечно, настолько в порядке, что спать не можешь, – недовольно буркнул жених Итачи. –Вот именно, отото, может тебе стоит, – Итачи немного прокашлялся, – поговорить с Наруто. –Нет, я видел его на днях, он просто убежал, он не хочет меня видеть. –Вы виделись? – удивился старший Учиха, – так ты с того дня не спишь? – ответ на этот вопрос Итачи уже знал. Выводы сделать было не трудно. –Да, – выдохнул брюнет. –Тогда точно к психологу, иначе это плохо кончится. –Нет, Анники, не хочу я. –Я всё устрою, отото! – не принимая возражений, старший брат похлопал младшего по плечу и стал собираться на пары. Дэй же убирал остатки завтрака. И тоже пошел собираться, они завезли Саске в академию и договорились встретиться на работе. Месяц Саске провел в консультациях, но лишь алкоголь по прежнему помогал ему уснуть, он просто умолял брата купить ему хотя бы одну бутылку виски, чтобы пить его перед сном. Психологу Учиха не особо много рассказал, он не был в этом заинтересован. Впрочем, теперь хотя бы мог спокойно учится и посещать тренировки, а так же вернулся к работе, пусть и энергетик стал его постоянным другом, но хотя бы Саске смог продолжить жить. Пусть и сны вновь возвращали его к Узумаки, отдавали саднящей болью в груди, а фотография висевшая над компьютером стала постоянным напоминаем о совершенной ошибке. Оба учились жить без друг друга. Наруто проводил время с семьёй, друзьями и на тренировках, а также на дополнительных занятиях, полностью позабыв о брюнете, спокойно встречаясь с Адамом. Они и в Америку собирались лететь вместе, но лишь один вечер перевернул все планы Узумаки с ног на голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.