ID работы: 14186897

Каждый сантиметр

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
196 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Grover Hotel"

Настройки текста
–Сакура, ты не видела куда Наруто ушёл? – поинтересовался взволнованный шатен. –А что такое? – спокойно спросила розововолосая. –Я только что оторвал его от поцелуя с Учихой. –Что ты сейчас сказал? – удивлённо оглядев друга, поинтересовалась Харуно. –Да, Сакура, мне срочно нужен Наруто, иначе он натворил делов, ты же понимаешь. –О, боже, но я не видела его, –приложив руки к щекам, разволновалась девушка, –волчонок, срочно нужна помощь, –обращаясь к жениху, сказала Сакура. –Уже понял, может Учих привлечь? –Ты об Итачи и Дее, надеюсь? –Именно, цветочек. Никто из присутствующих и не заметил как Саске легко вышел из ресторана и быстро сев в машину, добрался до дома Узумаки. Почти пол ночи Сакура, Какаши, Шикамару, Дэй и Итачи искали этих двоих. Когда в их светлые головы пришла мысль о том, что оба могут быть дома у Наруто, то друзья застали там только, превратившуюся в хаос, комнату блондина: ворота открыты, входные двери тоже. Но единственное, что точно все поняли – они сейчас вдвоём. Ведь машина Саске, стояла у дома Узумаки. Они пытались дозвониться до них, искали по всему городу, но так и не нашли.

***

–Ммм, – лениво протянул Узумаки, и повернулся на бок, чтобы обнять лежащего рядом парня, – Адам, ты почему ещё не на работе? –М, перепутал меня со своим парнем? – спокойно произнес слишком знакомый холодный голос. Синие глаза распахнулись, Наруто быстро поднял голову, чтобы взглянуть на того, кого обнимает и когда увидел Саске, резко отпрянул от него. Истерично повторял слово "нет", схватившись за жёлтые волосы. Учиха же смотрел на это с умилением, ему было приятно, блондин всё ещё принадлежит ему. Потешить своё самолюбие брюнет никогда не отказывался. –Как это вообще произошло? И где мы? – чуть успокоившись спросил Узумаки и натянул на себя лежавшие рядом с кроватью трусы. –Не знаю, в отеле каком-то. –Боже, только не в отеле Адама. Только не в нём, – снова заистерив, Наруто бросился к прикроватной тумбе, где лежала визитка отеля, и на ней огромными красными буквами было выведено название "Grover Hotel", –блять, – произнес Наруто, садясь на кровать и снова запуская свои руки в блондинистые пряди. Саске воспользовался моментом и хотел обнять разволновавшегося Узумаки. –Если ты тронешь меня, я тебя ударю, – остановил его блондин, злостно нахмурив брови. –Хм, я и не думал, что ты так переживаешь. А злость заполняла сознание Наруто. Он понимал, что натворил. Изменил, да ещё и в отеле, которым владеет его парень. Высшая степень предательства и глупости. Поэтому он поспешно натянул на себя одежду и вылетел из номера. Бежал по коридору в истерике, понимая, что снова больно, хочется развернутся и бежать обратно в кровать к родному брюнету. Такому эгоистичному и упрямому, но такому любимому. Возвращаться к нему снова и снова, не смотря на угнетающую боль. Воспоминания прошедшей ночи раз за разом всплывали в голове, всё казалось сном, побочным эффектом от поцелуя на балконе. Воспоминания приносили тепло. Нежность царила в каждом прикосновении к бледной коже брюнета, было так приятно находится с ним. "Ну, почему он вернулся, ну зачем?" – спрашивал Наруто в своей голове, отчаянно пытаясь выкинуть Саске из своей головы. Когда Узумаки спустился к ресепшену, рядом со стойкой администратора стоял Адам и спокойно смотрел в его сторону, кивком указывая пойти за ним. Они вошли в один из дешевеньких номеров на первом этаже. Не подалеку от стойки. Разговор как-то неуверенно начал блондин. –Адам, я ... –Привел Саске ко мне в отель и вы потрахались, ничего удивительного, – спокойно продолжил Гровер. –М, что? Я, да...но почему ты так спокоен? – чуть заикнувшись и нахмурившись, спросил Узумаки. Но в ответ получил лишь вопросительный взгляд, выражающий "будто сам не понимаешь?" –Ты был готов к этому, – грустно заключил Наруто. –А ты чего ждал? – Адам не выражал эмоций. Да. Он был готов к этому, но это не значило, что ему не было больно. Вчера узнав о том, что Наруто завалился в один из номеров его отеля с черноволосым брюнетом, не подавая виду отошёл от стойки регистрации и прошёл в какой-то свободный номер. Пока Узумаки резвился с Учихой, Гровер истошно крича громил один из номеров своего отеля. Он знал, блондин раскается, но простить его он уже точно не сможет. Адам всегда знал, Наруто любит Саске и никто, никогда не заменит этих чувств. С кем бы Узумаки не находился, кого бы не любил, никто и никогда не переплюнет Учиху. –Упреков, – Наруто медленно сглотнул комок в горле, нижняя губа дернулась, поджимаясь. С каждым словом, Наруто осознавал, что одним лишь поцелуем перечеркнул всё, что сделал для него Адам. –Их не будет, думаю на этом разговор можно закончить. –Я полнейший идиот. –Да, – подтвердил Гровер, пожав плечами, и спокойно прошел мимо блондина, чтобы выйти из номера. Наруто же остался стоять на месте и чувство вины заполнило эту маленькую комнату.

***

Брюнет стоял у ресепшена, улыбаясь уголками губ, стоял и ждал Узумаки, но первым к стойке вышел не он, когда Адам закрыл дверь номера, оставив там всё, что так ценил. Он увидел довольного Учиху и злость всё же взяла верх над разумом. –Что доволен? Сколько ещё боли ты ему принесёшь? Оставь его наконец, самодовольный засранец, – злостно выпалил Гровер, сжимая двумя руками воротник синей толстовки брюнета. –Хм, не я затащил его в постель. И да, ты давно должен был понять, я и только я могу быть рядом с Наруто, – Саске натянул излюбленную Учиховскую ухмылку. –Какой же ты тупой, раз думаешь, что после этого он останется с тобой. Эти слова подействовали на Учиху, ухмылка сползла с губ, зубы скрипнули, Саске оттолкнул от себя рыжеволосого, Адам знал куда бить. И замахнулся теперь не просто словом, но и кулаком, удар пришелся прямо в челюсть. Но Учиха, конечно же, не дал унизить себя и ответил намного сильнее, чем сам ожидал. Гровер упал на пол, девушка за стойкой завопила, Саске безжалостно колотил кулаками по лицу Адама. Наруто услышал крик девушки и выбежал из номера. Увидел двух дерущихся парней, ну, как дерущихся, Учиха не дал Адаму снова себя ударить, Узумаки с ужасом узнал в них своих бывших парней. Быстро подбежал к ним и обхватил руками Саске, оттаскивая назад и резко отталкивая его подальше от Адама. –Что ты творишь, блять? – крикнул блондин. Учиха же одарил его взглядом, полным ненависти. Снова, он снова бросается на помощь избитого, не давая Саске объяснится, снова отталкивает брюнета, кричит на него. А ведь Саске просто не может жить без Наруто. Он нужен ему, как воздух. Дышать стало действительно трудно, под рёбрами защемило, но брюнет приложив усилия развернулся и быстрым шагом просто вышел из здания. Блондин же разрывался, но просто не смог оставить избитого Гровера на полу и рвануть за брюнетом, поэтому попытался прикоснутся к Адаму, чтобы поднять его, но тот злостно откинул его руки и сам встал на ноги. –Убирайся, Наруто, вали за своим гребанным Учихой, только когда он снова тебя бросит, даже не думай звонить мне! – крикнул рыжеволосый изо всех сил, что ещё были. Узумаки просто сидел на полу, Адам ушёл, к нему сбежались работники, помогая идти, кто-то на фоне искал аптечку. Впрочем Наруто лишь слышал голоса, которые вмиг перестали быть громкими и звучали где-то на фоне. Мир переставал существовать. Он не мог дышать, лёгкие отказались работать, живот скрутило, глаза автоматически закрылись, он судорожно пытался сделать вдох, но просто отключился. В сознание он пришел уже на больничной койке, лениво, не поднимаясь оглядел комнату, рядом сидела взволнованная мать блондина. –Мам, – прохрипел Наруто, – что случилось? –Ох, сыночек, наконец-то ты очнулся, – голубые глаза тут же заслезились, женщина взяла сына за руку и повернула стул к его кровати, так, чтобы сидеть к нему лицом, – тебя привезла скорая из отеля Адама. –А где батя и Айко? –Минато сейчас дома, Айко там же, разрешил мне поехать в больницу к тебе, как только нам сообщили, что ты сюда попал. –Понял, я просто почему-то не смог дышать, не знаю, что со мной было. –Солнышко, это стресс, врач сказал ты быстро поправишься, можно было и не везти тебя сюда, поэтому завтра мы уже заберем тебя домой. –А сколько я проспал? –Всего около пяти часов. –Не так много, я уже чувствую себя намного лучше. –Да, врач сейчас подойдёт и осмотрит тебя, но сегодня тебя уже не смогут выписать, поэтому будем ждать до завтра. –А Адам? –Не знаю, его не было здесь. Наруто понял, кто-то в отеле просто вызвал скорую, когда он отключился. Адам не стал снова заботиться о нём. Да и этого стоило ожидать, после того, что натворил Узумаки...

***

–Братик, братик, – повторял детский тихий голосок. Почему-то ответа не было. Саске наконец смог разглядеть источник звука. Это был его голос. Это маленький черноволосый мальчик звал своего аники. Итачи же спокойно и аккуратно что-то писал в своей тетради и нарошно не замечал надоедливого ребёнка. –Вот всегда ты так! – обиженно сложив руки на груди и смешно надув тоненькие губки, произнес младший Учиха, – а я не отстану! Поиграй со мной, поиграй, – ложась на пол и толкая старшего брата обоими ногами, весело повторял Саске. Итачи же всё-таки повернул голову к брату и младший Учиха тут же убрал ноги, быстро вставая и захватывая старшего в детские объятия. –Ты проиграешь со мной, да? – с надеждой произнес тонкий детский голос. Итачи приложил два пальца ко лбу Саске и аккуратно оттолкнул от себя. –Прости, отото, в другой раз. –Когда закончишь с уроками? –прикладывая ручки ко лбу, спросил младший брюнет и услышав ответное : "Угу", радостно побежал ждать брата в своей комнате. Итачи же освободился слишком поздно, но всё же заглянул к младшему брату, тот же свернувшись в клубок, сопел и держал в маленьких ручках зелёного динозаврика. Старший брат почему-то сильно загрустил. Он и правда хотел бы провести время с Саске, но постоянные уроки, просто не давали ему такой возможности. Он должен был быть лучшим, так учил его отец. Тогда-то он решительно понял, что не даст брату стать таким же, у младшего Учихи будет своя жизнь и он всегда будет успевать поиграть с друзьями. У него будет много друзей, на тот момент Саске общался только с Наруто. Но Итачи знал, этот лучезарный парнишка не даст его брату погрузится в пучину рутины. Старший Учиха взял брата на руки и уложил в кровать, укрывая синим, махровым одеялом. Чмокнул в лоб и уж было хотел уйти, но детский голосок окликнул его. –Братик, когда ты сможешь со мной поиграть? –Прости, отото, я буду с тобой все выходные, договорились? Может пойдем в зоопарк, я уговорю родителей. –А Наруто возьмём? –Обязательно, спи, – старший брат провел рукой по черным волосам и тихо вышел из комнаты, когда услышал мирное детское сопение. Воспоминания наполняли душу незаметным теплом. Саске не понимал, почему он сейчас видел эмоции брата. В детстве он этого не замечал. А ведь Итачи действительно всегда защищал его от гнева отца, помогал, и даже когда Саске вдруг понял, что Наруто для него не просто друг, то в первую очередь, именно брат поддержал его. Всегда вытаскивал младшего Учиху из полной дряни. Всегда видел между Узумаки и Учихой эту нерушимую связь, помнится даже пытался их помирить, но оба мальчика были так сильно обижены друг на друга, что у Итачи просто ничего не вышло и он решил дать этим двоим немного времени. Черные глаза медленно открылись. Белый потолок. Слышны звуки шагов. Голова тихо повернулась. Больничная палата. Саске совсем не понимал, что случилось. Но вдруг вспомнил как добежал до дома Наруто, сел в свою машину и на полной скорости помчал по дороге, истошно крича. Воспоминания отозвались болью в груди. Столб. Сильный удар. Звонок, попытки что-то сказать брату и сознание угасло. Итачи и Дэй привезли его в больницу. Неужели так сильно ударился? Брюнет дёрнул рукой, прикладывая её к перемотанному лбу. Да. Всё же удар был сильный. В палату вошли. –Ита, он очнулся! – радостно крикнул знакомый голос жениха брата. В палату вошёл старший Учиха и медсестра, парни стояли около кровати, пока девушка спокойно осматривала младшего брюнета. –Что произошло? – хрипло произнес Саске. –Это ты нам скажи, мы тебя в машине нашли, в отключке, –беспокойно пролепетал Дэй. –Я просто не справился с управлением, – смотря на медсестру ответил Саске. Итачи и Дэйдара быстро поняли намёк, он расскажет всё, когда девушка покинет палату, даже она, кажется, поняла, что стоит оставить парней. –Так, у тебя что-нибудь болит? –настойчиво спросила медсестра. –Голова вроде немного, но вообще я в порядке. –Ну, конечно, ты получил сотрясение мозга, она теперь частенько будет болеть, так что как минимум неделю будешь здесь. Саске закатил глаза и это простое движение отдалось болью в висках, видимо девушка права, он тихонько поморщился. –Ладно, отдыхай, позже к тебе зайдет врач, если боль станет сильнее, поставим обезболивающие, а сейчас тебе стоит просто поспать. – Спасибо, – тихо произнес младший Учиха и медсестра покинула палату. –Так что случилось? – не выдавая беспокойства, поинтересовался старший Учиха. –Да я просто подрался с Адамом и на радостях врезался в столб, – спокойно ответил Саске. –Нахрена ты вообще к нему полез, и куда вчера с ресторана уехал? – влез в диалог Дэй. –Ну, – протянул младший брюнет, –я был с Наруто. –Это мы поняли ещё обнаружив твою машину у его дома, мы искали вас пол ночи, где вы были? –удивлённо спросил Итачи. –В отеле его парня. Бывшего парня – уточнил Саске. –Издеваешься? – Итачи, действительно, думал, что брат просто шутит. –Нет, мы из-за этого и подрались, правда Узумаки вроде остался с ним, так что, – с выдохом сказал младший Учиха. –То есть, вчера когда вы оба изчесли из ресторана, вы были вместе и на утро ты подрался с Адамом? – уточняя, спросил Дэй. –Ага. –Прекасно, – всплеснув руками, недовольно произнес блондин, – а со столбом ты встретился, потому что Узумаки остался с Адамом, да? –Ага, – повторился брюнет. –Вы два идиота, не можете без проблем быть вместе, да? – чуть строго, поинтересовался старший Учиха. –Наверное, но раньше же могли... –Не думай об этом, может всё ещё наладится, – постарался подбодрить мелкого, Дэй и мягко улыбнулся. –Не думаю, но ладно, наверное, пора смириться, хочу поспать, поэтому идите уже. Парни оставили младшего Учиху и вышли из палаты, на удивление Саске уснул достаточно быстро, представляя в своём сознании черты знакомого лица. Яркие жёлтые волосы и синие глаза, полоски на щеках, представил как касается их своей рукой, смуглая кожа, пухлые губы. Всё это помогло ему погрузится в спокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.