ID работы: 14186897

Каждый сантиметр

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
196 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Дождь"

Настройки текста
Примечания:
Узумаки, стоял в коридоре больницы и спокойно разговаривал по телефону с Сакурой, которая отчитывала друга за то, что тот пропал и ничего не сказал. -Мы искали тебя полночи, я так надеялась, что ты уехал к Адаму после ресторана, но когда увидела машину Саске, я... - грустно сказала Харуно. -Да, я был с ним.... -Я это поняла, поэтому то твоя комната была похожа на ураган? Из-за Саске, да? -Да, - выдохнул блондин. -Хочешь поговорить об этом? - услышав грусть в голосе друга, спросила девушка. -Не сейчас... -Хорошо, но не держи в себе и не грусти, мы приедем к тебе завтра. -Обещаю рассказать сразу, как только чуток отойду, ладно? -Договорились, мы тебя любим, а ещё впереди экзамены, так что тебе лучше состредоточится на этом, - поддерживающе пролепетала подруга. -Думаю, это хорошая идея, спасибо, Сакура. Узумаки весь разговор глядел вперёд, на больничный задний двор, на котором тихонько опадали лепестки розового дерева. Цветение произошло ещё в середине февраля, как раз тогда подруга стала наконец свободной от родительского контроля, а сам блондин, встретил свой светлый лучик солнца-Айко. Сейчас он очень по ней скучал, сестра наполняла его светлыми эмоциями, можно было вечно глядеть на то, как её рыжие тонкие волосики треплет ветерок на прогулке, как она наконец начинает узнавать брата и старается впервые улыбнуться ему. Лепечет что-то, что блондин безумно хотел бы понять. Он обещал защитить её от всего на свете, но почему-то получалось так, что именно она вытаскивала его из бездонного океана боли, в котором он тонул. Такой же океан черным светом плескался в глазах человека причинившего эту боль. И даже не смотря на это Наруто не мог его отпустить. Даже будучи в отношениях с Адамом, потянулся к Саске. Адам ценил каждую секунду, проведенную вместе, но Узумаки всё равно отчаянно бежал на встречу другому, стоило брюнету приблизится, лишь раз прикоснутся, как разум мгновенно переставал работать. Но Узумаки точно знал, нельзя больше дать прикоснутся. И себя тоже стоит держать в руках. Убежать. Скрыться. Больше никогда не возвращаться. Забыть.... Наруто сбросил звонок, попрощавшись с девушкой и повернул голову, осматривая коридор. В глаза бросилась знакомая фигура, только разглядев черноволосую макушку, он тут же закрыл глаза. "Ааааа, он преследует меня, пусть это будет сном, пожалуйста. А если нет? Узумаки ты должен держать себя в руках" - зажмурив глаза, подумал блондин. Вдох, выдох и он смог скрыть эмоции. К его глубокому сожалению, когда он открыл глаза, Саске не изчес, лишь стремительно подошёл к Узумаки и просто встал рядом. Оба облокотились о подоконник локтями и смотрели в окно, где всё стремительнее опадали лепестки вишнёвого дерева. -Почему ты здесь? - спокойно спросил Учиха, не отрывая взгляд от окна. -Отлючился, паническая атака... - бездушно, на сколько мог, ответил Наруто, - а с тобой что? -Поцеловался с лобовым стеклом своей машины, - так же безучастно ответил Саске. -Преследуешь меня? -Ох, прости, не думал, что ты тоже окажешься в больнице, ты же вроде парня своего защищать остался, - уже более эмоционально проговорил брюнет и его брови чуть нахмурились. -Саске... -Не могу я думать об этом, - отвернув голову в сторону и пытаясь налепить на себя излюбленную маску, ответил Учиха. - Ты хоть понимаешь, что я сделал? - поинтересовался блондин. -Переспал со мной, что неужели было так плохо? - залянув в синие глаза, с ухмылкой сказал брюнет. -Блять , какой же ты всё-таки тупой, Саске. Я изменил... Изменил человеку, который искренне любил меня, который заботился обо мне, поддерживал, успокаивал, защищал... Теперь ты понимаешь, что я сделал? - нижняя губа Наруто предательски дрогнула, он, наверное впервые мог так спокойно смотреть в черные радужки глаз. Свет тонкими бликами блуждал в них и от того виделся синеватый отблеск, который Узумаки так любил. -Так он действительно был так важен для тебя? - опустив взгляд в белый подоконник, спросил Учиха. -Представляешь... - отвернув голову обратно к окну, и чуть приподнимая её, чтобы глубже вдохнуть, сказать Узумаки. -Но я хотел быть с тобой. -Это просто слова... Ты просто не можешь смирится с тем, что я с кем-то встречаюсь, ты не любишь. А Адам любил. -Ох, отлично! - злостно нахмурив брови, прошипел брюнет, - ты ведь даже не знаешь что я чувствую, почему ты думаешь только о себе? - почти не сдерживая эмоция громко крикнул брюнет. Наруто не ответил, лишь задумался, - значит ты действительно не вернёшься, - уже более спокойно, с ноткой грусти в голосе произнес Учиха. -Саске, прошу тебя, оставь меня, я хочу жить дальше. Я уже прошел через это, я готов забыть всё, как ты и просил. -Я врал. -А я знал это с самого начала и отчаянно ждал тебя, но ты не пришёл. Может мы наконец начнем жить нормальной жизнью, не мучая друг друга? - старательно скрывая поток эмоций, еле сдерживая голос от подрагивания объяснил Узумаки. -Если моё присутствие доставляет тебе только мучения, так и быть, - согласился брюнет, отворачиваясь от боли, что приносили родные губы. -Спасибо, - грустно ответил Наруто и спокойно ушел, поднимая голову вверх, чтобы сдержать нахлынувшие слёзы. После они действительно долгое время не виделись. На самом деле блондин и сам не ожидал, что сможет оттолкнуть Саске. Что сможет жить дальше и даже более спокойно продолжить учится. Узумаки действительно сосредоточился на учёбе. Не вылезал из учебников, лишь изредка на обеденном перерыве общался с друзьями и выглядел вполне обычно. Более подавлено, но он больше не был убитым. В этот раз расставание далось гораздо легче. Может потому что он сам был его инициатором. Ни один из них не мог понять другого, но оба отчаянно стремились друг к другу. Саске так же подался обратно в учёбу, он всё же решил подать документы не только в Японский университет, но и в один из университетов Колумбии, где собирался учится Узумаки. Решил, что если он поступит в Америку на программиста, то им точно суждено быть вместе, они точно будут вместе, но пока им обоим стоит окунутся в серые будни, чтобы исполнить свои планы.

***

Ливень не прекращался уже несколько дней. Толстые капли стекали по окну и Наруто внимательно следил за тем какая из них скатится вниз быстрее. Дождь навевал воспоминания. В такой же ливень они с Саске впервые переспали, в такую же ночь эта темная комната была наполнена запахом секса. Блондин закрыл глаза, случайно уловив знакомый запах терпкого табака, перемешанного с морским холодным, зимнем воздухом, он отчаянно носом хотел снова ощутить его и медленно приблизился к окну, прильнув к нему лбом. К сожалению, поймать запах не удалось, но в своих руках он чувствовал мягкие черные волосы, проводил пальцами по тонким губам и вспоминал каждый новый блик в черных глазах. -Ну, почему я не могу тебя отпустить, уйди из моей головы, пожалуйста, Саске... Прошу, уходи.... - еле слышно шепнул блондин, убеждая самого себя в том, что просто никак не получается забыть этого холодного и грубого парня. Вот только не понимал, почему? Синие глаза резко распахнулись, он набрал номер и на том конце провода девушка устало ответила: -Привет, что такое? Ты чего ещё не спишь? -Сакура, мне нужна твоя помощь, точнее Какаши, - чуть поджав нижнюю губу, произнес Узумаки. -Ладно, слушаем. -Вы можете забрать меня и...Давайте напьемся? -С чего вдруг? - удивлённо и мгновенно оживившись выпалила подруга. -Сакура, пожалуйста, - умоляюще произнес блондин. -Сейчас будем, собирайся, - уверенно ответил учитель и сбросил трубку. Сакура удивлённо оглядела его, но он мгновенно ответил почему так решил: -Он скучает по Саске, нужно ему помочь, иначе он снова окажется либо в больнице, либо в клубе, понимаешь? Не услышала это в его голосе? -И правда, наверное, я была слишком сонной, ну, тогда давай одеваться. Сакура встала с кровати и спокойно прошла к туалету, захватив с собой уличные вещи. Какаши же стал переодеваться в комнате. Да, переодевались они, конечно же, в отдельных местах. Они забрали Наруто, действительно весело провели время, спокойно уложили его на кровать во второй комнате и легко уснули. Вот только блондин совсем не хотел спать, он выждал, когда друзья провалятся в глубокий сон и стремительно сбежал из квартиры. Он бежал вперёд, не замечая холодных капель, проникающих сквозь одежду и точно зная конечную цель этой дороги.

***

-Проснулся? - войдя в свою комнату и держа в одной руке стакан, а в другой чистую одежду, спросил Саске. -Что я здесь делаю? - удивлённо оглядевшись, спросил Узумаки. -Ну, спроси у себя сам, я ничего не делал, это ты вдруг завалился ко мне к рассвету и потребовал, кхм, - Учиха внезапно задумался говорить ли Наруто об этом. -Чего потребовал? - искренне не понимая ничего, спросил блондин. -Уверен, что хочешь знать об этом? -Говори уже, - недовольно протянул Узумаки и взял из рук брюнета стакан с водой, отпивая глоток. -Ну, ты просил трахнуть тебя и как можно жестче, - ничуть не краснея ответил Учиха. Наруто же поперхнулся водой, задыхаясь. Саске всё же чуть смутившись, похлопал блондина по голой, смуглой спине. -Что я попросил? -Действительно хочешь, чтобы я повторил? Ок, ты просил... -Нет, нет, нет, не повторяй, - испуганно остановил его блондин, махая руками перед Саске. -Ладно, - брюнет сел на край кровати и протянул Узумаки одежду, которую держал в левой руке. -А что с моей? -А... Я порвал твою футболку. -Блять, так ты всё-таки это сделал, я думал ты не станешь, я же пьяный был. -Как-нибудь я приеду к тебе и попрошу то же самое, интересно выстоишь ли ты? - сузив черные глаза и с вызовом посмотрев на Узумаки, произнес Саске. Блондин же задумался над этими словами и решил, что тоже не устоял бы, но ответил совершенно решительно: -Я бы не возпользовалься тобой, Учиха. -Да я пытался уложить тебя спать, но ты вообще ни в какую не хотел засыпать, ты, кстати, очень соблазнительный когда пьяный. -О боже, не хочу об этом знать, - вытянув руку и приложив её к тонким губам Саске, блондин отвернулся и скрыл смущение. Брюнет резко перехватил руку Узумаки и быстро подался вперёд, заползая на блондина сверху, перехватывая его запястья в свои руки. -Повторим? - с ухмылкой спросил Учиха. Наруто же немного сжался от такой решительности, но упорно чувствовал как под одеялом с интересом об этой мысли, привстал его член. Вдруг стало жарко, лишь от одного прикосновения к чувствительными запястьям. Саске убедился в своих намерениях, когда ища ответа, заглянул в синие глаза, медленно потянулся вперёд, мягко коснулся губ блондина. Узумаки подался вперёд, требуя более глубокого поцелуя. Учиха оторвал свои губы от губ блондина, мягко коснулся ими шеи, обводил поцелуями каждую клеточку смуглого торса, провел языком дорожку от татуировки к паху, отнимая руку от запястья, лёгким движением скинул одеяло и обвёл языком головку, уже полностью напряжённого члена. Наруто мгновенно прогнулся в пояснице, издав возбуждающий возглас. Саске же совсем не спешил, медленно издеваясь над блондином и чувствуя как его терпение по-тихоньку угасает. Узумаки положил руку на глаза и изнеможденно выдавил: -Сас-ке, пожа-луйста, - перемешиваясь со стоном, слова звучали соблазняюще, поэтому Учиха всё же остановился и снял с себя одежду, наконец сделав аккуратный толчок. Наруто тут же резко притянул брюнета к себе и вцепился ногтями в спину. Толчки постепенно стали более грубыми и быстрыми, избавляя парней от нахлынувшего возбуждения, давая свободу скопившимся эмоциям. Узумаки молча встал и медленно прошел в ванну, попутно захватывая вещи. Щёлкнул задвижкой на двери и устало скатился вниз. Взялся за жёлтые волосы и зажмурил глаза, зубы напояженно скрипнули. "Ну почему я не могу держать себя в руках, нужно срочно уходить... Я так скучал, но мне нельзя быть здесь" Блондин глубоко вздохнул и на выдохе поднялся, закапывая эмоции в глубине души. Помылся, оделся и долго стоял у двери, не решаясь выйти, вдруг Саске сидит и ждёт его, если он снова увидит картину, которая напоминает ему о начале отношений, то просто бросится к Учихе в утещающие объятия. Из размышлений вывел громкий звонок в дверь. К Саске кто-то пришел, надо срочно выходить и одеваться, поэтому Наруто всё же отворил дверь. К его удивлению, брюнета не было в комнате, поэтому он спокойно вышел из неё, тут же натыкаясь на злющую розововолосую девушку. -Узумаки, ты ахренел что-ли? Ты почему ни кому ничего не сказал? - грозно теребя парня за верхушку уха, кричала Сакура. Наруто же отвечал только повторным "Ай", корчась от боли. -Сакура, хватит, - угрюмо произнес брюнет, - это я попросил его приехать, он мне просто помог, ничего не было. -Ну, конечно, у вас же на лицах всё написано! Ни за что не поверю, что вы не спали друг с другом. Пьяный Узумаки, собственник Учиха, страшное сочетание, не думаешь? - указывая пальцем то на одного, то на другого и вообще агрессивно жестикулируя выпалила подруга. -Прекращай, я тебе сказал ничего не было. -Ха, отлично, тогда внимательно смотри, - Сакура повернула на носках к Узумаки, - Нару, где твоя футболка? Блондин тут же раскраснелся и замялся, точно так же как и Саске. -Нашли кому врать, - потерев переносицу заключила подруга. -Прости, Сакура, я не знаю что на меня нашло. Сакура отрицательно помахала рукой перед блондином и указательным пальцем показала на входную дверь, призывая наконец покинуть квартиру Саске. И они действительно разошлись. Парни вмиг погрустнел, но уже не видели эмоций друг друга... Лишь точно оба поняли: даже приняв решение больше никогда не видится, они не смогли устоять перед тоской, которая тяжким грузом давила на их плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.