ID работы: 14186983

Первая любовь Макса..

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Знакомство с Сестрой мужа.

Настройки текста
                                                 Розалия решила в начале не мешать хозяйке, ведь понимала, что лучше не вмешиваться.Оля накрывала на стол и хлопатала по дому. Неожиданно домой приехал Лёша с которым она поссорилась, но мириться надо было. Лёша сразу заметил младшую сестру она до сих пор стояла и не вмешивалась понимала, что лишняя. — Проходи, — сказалт Лёша. — Спасибо, я не помешаю вам.- Спросила девушка. — Нет, не помешаешь? -Сказал лёша. Розалия всё же решила помериться с братом. — Лёша, прости меня, я знаю, что я была не права, извини меня. — Я простил тебя давно, — ты моя любимая и родная младшая сестра. _Давай я познакомлю тебя с Олей-сказал Самойлов старший. — Да, конечно.- Отозвалась Розалия. - Розалия знакомься, это моя жена Оля - Сказал АЛёша. - Рада знакомству, - Сказала Оля. - Рада знакомству . - Ответила Розалия. Розалия помирилась с Лёшей и они общались. За это время Максим и Наташа окончательно успели поругаться и разъехаться, но было одно, но. Мухтар.              Максим был очень серьёзен на развод с Наташей, и начал собирать свои вещи. Наташа понимала, что детей у них общих нет, да и не вышло. Розалия не стала мешать им боим, а Лёша и так понял, что его сестра любит тихо Макса, но не мешает его счастью.                   Максим действительно уезжал к брату в гости и сказал: — Наташа присмотри за квартирой и за Мухтаром. — Сказал Максим. — Макс, ты же знаешь, что я не могу? — Сказала Наташа. — Хорошо, тогда я попрошу соседку. — Сказал Максим. — Алина Станиславовна, здравствуйте, я уезжаю к брату, — пожалуйста присмотрите за квартирой? — Я сейчас, Максим позвоню и договорюсь? — Сказала Алина Станиславовна.                         
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.