ID работы: 14186983

Первая любовь Макса..

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Договор с Братом.

Настройки текста
                              Достав телефон, Алина Станиславовна позвонила по телефону, а Розалия сидела и общалась с Олей на разные темы. Услышав, что звонит мобильный телефон, глубоко вздохнув и сказала: — Алло, следователь следственной прокуратуры, Розалия, Валерьевна, Самойлова, слушает? — Здравствуй, Розалия, пожалуйста присмотри за квартирой? — За какой квартирой, Алина Станиславовна, за вашей? — Спросила удивлённо Розалия. — Нет, не за моей, а За квартирой Соседа? — Случайно, не за квартирой, капитана Жарова, Максима Андреевича? - Да, - ты же за моей присматривала? - Сказала Алина Станиславовна. — Нет не могу, Извините, Алина Станиславовна, Вас попросили присмотреть, а не меня?                   Розалия положила свой мобильный телефон на стол, а затем увидела как на неё смотрят любимый брат и его жена Оля. — Почему ты отказалась помочь? — Спросила Оля. — Я ни хочу, чтобы Максим писал на меня заявление в полицию? — Очём — ты говоришь? — спросил Лёша. — Мы в большой ссоре, а это значить, что мне лучше не попадаться на глаза? — О чём это-ты? — Да долгая история, — ответила Розалия. — Какая история. — Началась это история с Владимира Андреевича Жарова , Лёша? — С Владимира? — Да, и не только              -Расскажи, что случилось, с Владимиром. - Эта история давняя и забытая, а вернее я не хочу это обсуждать, ни с кем, но... - Но..- Спросил Лёша. - Хорошо расскажу.                                      
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.