ID работы: 14186983

Первая любовь Макса..

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Рассказ Розалии.

Настройки текста
                         — Это история началась очень давно, когда я работала в Чёпе и до сих пор работаю там, но навыки следователя я не забыла. Так вот. Я нечайно решила заехать к вам в отделение, просто увидется с Жаной, тогда я и предположить не могла, что увижу Николая Николаича Хрулёва. Я пришла посто увидется, а тут он и пригласил к себе в кабинет и сказал, что нужен следователь, я конечно задумалась над этим, а потиом согласилась. — А потом я встретилась с Жанной от неё я узнала, что к вам пришла новый следователь Екатерина Васильевна Калитина. Поэтому я решила, что пока к Максима тревожить не буду по пуситикам да и в мешиваться в личную жизнь тоже. Вот я и уехала чтобы по размыслиить об о всём, а тут вот как получается. — Давай я заеду к вам в отделение там и поговорим? — Спрросила Розалия. — Хорошо только, как придёшь скажи, что к Капитану Алексею Валериевичу Самойлову? — Предупреедил её брат. К 11. — Хорошо.                         По ужинав они разместились в доме Розалия ушла к Никите в комнату, а Алёша и Оля на диване.                   Розалия всё понимала и поэтому не стала мешать никому. Встав в семь и умывшись Никита ушёл в школу, а Алёша на работу. А девочки остались дома обсуждать дела и болтали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.