ID работы: 14187139

Bonne Année, mon amour!

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

С Новым Годом, любовь моя!

Настройки текста
      Зима в Кур-де-Фонтейне относительно тёплая, если забыть о тонком снежном покрове и сосульках на каждой крышае. Наблюдать за заснеженным городом с балкона, попивая кофе — то, что нравится делать Ризли в выходные дни. Когда никуда не надо собираться с раннего утра и можно выспаться до обеда и провести день с любимым человеком.       Хоть Нёвиллет и не сказал бы, что между ним и Ризли любовь, но он точно так думал, в отличии от второго, который при любом разговоре затрагивал эту тему. Нёвиллет называет такую любовь «очень близкой дружбой», когда Ризли не боится признавать тот факт, что они встречаются уже полтора года.       И вот Ризли стоит на балконе с распахнутым настежь окном и смотрит куда-то вдаль. Весь город, уже погружающийся в ночную темноту, украшен перед приближающимся Новым Годом. Все горожане ждут какого-то чудесного праздника, чего-то особенного. Но Ризли смотрит на темнеющий в сумерках и сияющий гирляндами город и не понимает, какое чудо может произойти от того, что Земля совершила оборот вокруг Солнца.       Неожиданно для Ризли чьи-то тёплые руки обвили его талию, залезая под свитер. Ризли лишь чуть передёрнуло от лёгкого испуга, но поняв, что такую наглость может себе позволить только возбуждённый Нёвилетт, успокоился, даже не обернувшись. Нёвиллет нежно гладил кубики пресса брюнета, но его руки сами двинулись выше — к соскам, которые затвердели от холода. Ласково играя с ними пальцами, ему удалось обратить взгляд Ризли на себя.       — Что ты делаешь? — поинтересовался он.       — Через пять часов Новый Год, а ты угрюм, словно старый пёс. Пытаюсь поднять тебе настроение.       — Нет необходимости, — Нёвиллет прильнул губами к шее брюнета и мягко укусил. Ризли выдал еле слышный стон, но старался не поддаваться любовнику так скоро, — Но можешь продолжить.       — Тогда позволь проводить тебя до спальни, и там продолжим, — Нёвиллет взял в свои руки холодную ладонь Ризли и потянул его через всю квартиру до нужной комнаты с незастеленной двуспальной кроватью.       От каждого прикосновения по телу Ризли пробегала дрожь. Нёвиллет, снимая с него брюки, прильнул к его заду так, что тот ощутил стоячий член. Даже через плотную ткань ощущался весь жар, исходящий от Нёвиллета. Перед ним красовался сочный зад любовника, в котором давненько не было его члена.       Может с виду Нёвиллет кажется всем милым, но когда дело доходит до постели — он становится настоящим зверем. Ризли уже не впервые замечает эту переменчивость в характере, поэтому не придаёт этому значения.       — Суд призывает герцога встать раком для исполнения наказания, — властно произносит Нёвилетт.       Ризли заводил тот факт, что партнёр использует титулы во время секса. Иногда это слегка бесило. Но никаких действий от Ризли не последовало.       — Герцог, прошу слушаться меня, если не желаете снова оказаться заключённым в наручники. — пригрозил Нёвиллет брюнету.       Ризли послушно исполняет. Он не может не исполнить. Он слишком сильно поддался власти любовника и теперь если не исполнит — ему же будет больно. Наручники всегда очень сильно сжимают его запястья, поэтому ему приходится быть послушным.       Нёвиллет ухмыльнулся и притянул к своим губам Ризли за волосы. Их поцелуй был быстрым и страстным. Они будто соревновались, выталкивая языки друг друга и кусая губы. Но брюнет старался оставаться в роли того, над кем доминировали.       Разорвав поцелуй, Нёвилетт принялся покрывать ключицы и торс партнёра засосами. Ризли тяжело дышал, принимая все, что делал с ним Нёвилетт. Тот вошел во вкус — раз никто не останавливает, значит, он делает все правильно. Но он хотел большего. Он хотел услышать, как Ризли страстно стонет от его ласк. Ему это всегда нравилось.       — Ваша честь... — не успел Ризли закончить фразу, как его прервали шлепком по ягодице.       — Оближи, — он поднес два пальца к лицу Ризли. Брюнет послушно принял пальцы в рот, старательно их вылизывая и работая языком. От такого зрелища Нёвилетт был готов кончить прямо сейчас, но он старался не спешить.       Когда терпеть уже было сложно, Нёвилетт медленно ввел один палец в партнёра.       — Герцог, внутри вас так тесно, — прошептал он на ухо Ризли, который выгнулся в спине, принимая то, что ему дают.       — А-ах… — брюнет смог только простонать что-то непонятное в ответ.       Судье нравилось внутри тюремщика. Он уже был в предвкушении большего. Добавив второй палец, он вызвал очередной стон. Внутри стало еще теснее. А еще было очень горячо.       Достав пальцы, Нёвилетт начал медленно вводить свой возбуждённый член, притянув Ризли за волосы. Поза была не самой комфортной, но ему было сейчас все равно.       Нёвилетту очень нравилось смотреть на такого Ризли. Это было то, что больше никто и никогда не увидит: покрасневшее лицо, засосы в самых неожиданных местах, даже красивый член. Он был уверен, что ежедневно гордый Ризли больше никому не покажет себя с такой раскрепощенной стороны.       Когда Нёвилетт вошел полностью, он дал Ризли немного времени привыкнуть к ощущениям. Почувствовав лишние движения под собой, он начал медленно толкаться, впившись ногтями в задницу, на которой теперь точно появятся красные следы от его рук. Тюремщик пытался ускорить движения судьи, неуклюже насаживаясь сзади на член.       Нёвилетт ускорил движения, погружаясь до основания, следуя неозвученным просьбам Ризли, вызывая более громкие стоны. Когда он почувствовал, что подходит к завершению, то ввел член максимально глубоко и кончил внутрь с протяжным стоном.       Ризли сполз на кровать и перевернулся на спину. Нёвилетт завалился рядом с ним. Он ласково положил ладонь на щёку брюнета и, запустив её в короткие взъерошенные волосы, остановился.       — Понравилось? — первым прерывает тишину Нёвилетт.       — Очень, — кратко отвечает Ризли, стараясь запомнить каждую деталь партнёра: волосы, взгляд, румянец на щеках.       Ризли передумал. Всё таки в последнем дне года есть кое-что особенное, и это «особенное» сейчас лежит напротив него и гладит его чёрные, словно смоль, волосы.       
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.