ID работы: 14187218

Сам виноват

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Вызывайте полицию, это хэдканоны

Настройки текста
Примечания:
      

***

      Артемида слишком очень мало появляется на Олимпе. Гера не признаётся, но тихо скучает по своей падчерице.

***

      Афина и Апполон почти друзья. Как минимум, хорошо общаются, а в целом — вместе это дуэт "друг мамы и мама-старшая сестра". Убийственно для привычного всем хаоса. Немного скучно от влияния Афины, но если Дионис подмешает ей своё варево, то она начинает раскрываться.

***

      Арес и Гермес на самом деле два наиболее хитрых сыновей Зевса, к тому же лучший дуэт пранкеров. Только Арес это теневая сторона проблем. Часто это выглядит так: Арес, который делает вид что очень зол, но на самом деле едва сдерживает смех. Гермес, который должен выглядеть, вообще-то, ужасно виноватым и раскаивающимся. Сильный толчок плечом. Аполлон - режим - "подозревака", который начинает догадываться, что эти двое сообщники в последней шалости Гермеса.

***

      Зевс, которому доложили (сеова) о Гермесе. И Аресе (очевидно). Который обнаружил брата до того как их обнаружила стража (не очевидно)       Осторожно, летающие предметы. Бьют сильно и нацеленно.

***

      Дионис и Афродита, иногда и Апполон те самые Glamorous Olympic- пидружки.

***

      Эньо и Эрида иногда ссорятся. Аресу снова приходиться играть роль посредника между ними. Да, богу Войны приходится разделять между богинями его свиты кто у кого забрал серьги без разрешения и чья очередь брать любимое копьё.

***

      Гефест прячется, кхм, пропадает, в своей кузне, сурово неодобряя все мелкие стычки, но по правде, ему нравится эта роль наблюдателя.       

***

      У Аполлона и Артемиды не такие идеальные отношения брата и сестры, как кажется извне. И они уже устали объяснять, что слово "двойняшки" тоже подходит к быстрому обозначению их обоих. Проще говоря, "близнецы" им уже надоели.

***

      Эйлифию все её младшие боятся разочаровать. Поэтому именно к ней и к Гебе особенно добросовестное отношение.

***

      Афина очень любит реалити-шоу, но старается держать этот интерес в тайне. На данный момент она очень горда тем, что об этом никто не знает. Ну, как она думает.

***

      Дионис и Эрида продолжают спорить с Эньо и Гермесом, кто же любимый герой в очередном любимом шоу Афины.

      

***

      Геба и Персефона на правах младшей дочери и любимой племянницы нагло обворовывают вазочки Зевса с конфетами.       

***

      Если вы увидите Посейдона и его руку в вазе конфет Зевса, то он скажет, что это, разумеется, для Гебы, а вы что подумали.       

***

      Аид привык всегда носить немного конфет как сладкий перекус Персефоны. Наверное поэтому от дома откликается на прозвище "Сладкий".

***

      Гефест серьёзная булочка с тяжёлым кулаком и лучшим другом-братом Дионисом. Это серьёзные аргументы в любых спорах. Роль лучшего старшего брата для остальных своих мелких пока никто этого не видит. (Потому что он еще и стеснительная булка).

***

      Пирс — наиболее похожий на Зевса сын, его фирменной шуткой было брать съёмные бороды из запасов Диониса и подкарауливать с этим всем случайных захожих.       У Гермеса чуть не случился сердечный приступ из-за этого.

***

      Афродита часто уезжает в владения Посейдона погостить у Амфитриты, потому что это буквально её приёмная мама.

***

      Гера старается держаться подальше от расписания Геракла по очевидным причинам, хотя их как минимум три раза застукивала Гестия вместе за обсуждением свежих сплетен новостей.

***

      Дионис и Аполлон записаны у Зевса как Нарушитель спокойствия №1 и Нарушитель спокойствия №2.

***

      Артемида никогда не попадалась на шутку Пирса.

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.