ID работы: 14187218

Сам виноват

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Поговорим о родословной

Настройки текста
Примечания:

из немного очень даже пьяных откровений Ириды, личного секретаря Геры, взятых в прекрасном баре гармоничном месте, название которого решено не упоминать; пусть все тихие "тихие?!" места радости останутся маленькой уютной тайной для каждого... ага нехватало чтобы я и вне рабочего времени видела эти физиономии. Эй, мне ещё виски! Стоп, вы уже начали?

—..... Первопроходцами в области этого семейного хаоса Большая Шестёрка, увы, не была, но и отставать от дорогих прародителей не собиралась. Даже наоборот, очень старалась, как могла, прилагала все усилия к добавлению уже и без того запутанной системе родственных связей новые пункты. Лучше сказать прилагал, да, Зевс? Но не будем сейчас углубляться в источник шлюхости Зевса о грустном, поговорим только о самом узком кругу семьи. Итак, есть Большая Шестёрка, первое поколение Олимпийцев. Вот они слева направо: Зевс, Посейдон, Аид, Гера, Гестия, Деметра. После расчленения на мелкие кусочки горячо любимого *папочки", старого хрыча, любителя пожрать, хуйломуда рогатого, что? Это всё их же слова! предыдущего правителя Кроноса, дружно взявшись за руки, они почувствовали весь вкус жизни без родительского надзора. И, как это часто бывает, и тут Остапа понесло. Аид совсем перестал вылезать из своей комнаты своего царства, Пося застрял в френдзоне, а Зевс активно продолжил заполнять графу брака в своём доисторическом пергаменте документов. Деметра и Гера ушли гулять настолько далеко и надолго, насколько вообще хотелось. Домой их заманивала только перспектива попробовать новое блюдо от Гестии. Последняя, к слову, слегка очень охуела от состояния хозяйства и отчаянно вымещала всё накопившееся за жизнь путём маленькой полезной мести— никто ещё не видел, чтобы кто-то так злорадно отмывал грязную посуду. ( фи, отче, это называется антисанитария, а не "моя маленькая коллекция") Посейдон и Деметра(чего уж там, и остальные) делали головокружительные ставки на "когда они поженятся уже нумамувашуРеюсколькоможноГерахарэбегатьтудаобратноЗевсбудьмужиком!" . Наличие малыша-Гефеста от милой Геры Зевсу мужества не прибавляло. Поэтому запутавшись в своих Метидах-Фемидах и со страхом их всё же перепутать ненароком, молненосец скоропостижно поставил жирную точку в этих поглощающих отношениях. (Посейдон плакал на свадьбе Геры и Зевса) Пока эта точка не застучала по головушке острым молоточком. Изнутри. Сначала всё списывалось на тараканов— кормить своё зверьё надо! Чтоб в головушке они не заскучали! Когда жучьё было накормлено, а барабанная дробь изнутри не прекратилась, были введены радикальные методы. Тот момент, что началась настоящая драка за великую и неповторимую честь треснуть молниезадного правителя по черепушке немного не разглашается. Особенно та часть, где темпераментно предлагал свою кандидатуру Аид("хочу самолично убедиться на наличие серого вещества" ) Подлинный фрагмент памяти "кто же дал леща королю", конечно, растворился в последующей пьянке. Неожиданный роженец проявил лучшие инстинкты к новорожденной Афине, вылезшей из папкиного черепа уже маленькой пятилетней занудой (никаких вам соплей, грязных пелёнок, бессонных ночей... Хорошо Зевс устроился) и мужественно терпел все поучительно-мудрые лекции на свою бедную пьяную голову. Переубеждать Геру в её святом убеждении, что все беды происходят от её, кхммм, благоверного, честно говоря, не хочется. Вот список детей их конкретной семейки от старшего к младшему: Сначала родился Гефест Потом Афина, Эйлифия (немного позже у Деметры родилась Персефона) Эрида, Арес и Энио тройняшки, Эрида самая старшая (Арес и Энио всё ещё спорят кто из них пришёл в этот мир раньше. В зависимости от ситуации каждый оперирует этим в своих интересах. Гера ещё когда они были моложе отказалась участвовать в этих спорах). Пару месяцев спустя— Аполлон и Артемида. (да, много близнецов. Я упоминала, что Аид и Гера тоже двойня?) Дионис Гермес (или этих двоих я снова перепутала? Тартар их знает, они попеременно ведут себя на зрелого и младшенького проказника, а то и вместе зацикливаются на одном из пунктов) Геба Далеко на фоне маячили Геракл и Пирс, этих двоих младшие (честно говоря, ВСЕ, не только они), ещё в состоянии вынести. А так как, повторюсь, источником очень большой части проблем является Зевс, а остальная часть— от его детей, а как мы помним, их отцом является именно он, то, если честно, здесь я полностью согласна с моей начальницей. Нужно бить в корень! неопределенные жестикулирования очень даже определённыеА как же семьи осталных из Шестёрки, или, хотя бы, Тройки? —О, это дерьмо требует ещё больше алкоголя одну встречу для интервью, но если совсем вкратце, Гестия посвятила себя заботе о внутреннем быте, Аид предпочитает оставлять все свои семейные проблемы за закрытыми дверьми, ему хватило скандала после их свадьбы с Персефоной.. Деметра остаётся и есть иконой сильной независимой женщины, кхм, а у Поси прославились его внебрачные дети. К сожалению, в большинстве случаев, слава в негативном ключе...

С уважением к нашим дорогим читателям, Ваш Зефир.

—Крассавчик, не хочешь составить мне компанию?, -такой милый румянец можно было списать на это с большой натяжкой:действие виски едва ли набирало обороты. —Как я могу отказать такой ослепительной даме?, - молодой парень нежно улыбнулся почти-коллеге. Почти. Кого он обманывал? Прошло столько времени, а Зефир всё еще помнил, как ощущается дрожь этого хрупкого тела в его ладонях. Он всё ещё ощущал фантомное веяние её духов в своей квартире. Зря они сделали паузу. Это стала невыносимым бременем в его сердце. Она всё ещё влюблялась в него снова и снова каждый раз, всё сильнее и неумолимее. Каждый вздох, каждое прикосновение ветра, ласковое ли, или колючая буря, напоминало о его дерзком смехе, о той родинке под ключицей, о том что её сердце всё ещё отчаянно любит. У этой встречи изначально не было шансов на другой исход.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.