ID работы: 14187411

Бессмысленно

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** - У меня вопрос созрел: класс-то вообще нормальный? - Еле поспевая за быстрым Джайро, привыкшая к медленному шагу Хот Панц, все таки спросила. - Как сказать, чтобы не соврать.. - Цеппели почесал челюсть. - По отдельности тише воды, ниже травы, а вот вместе... Всадники апокалипсиса. - О боже... *** Дойдя до класса, Валентайн прошел вперёд и ловя летящую в него тетрадь и посмотрел имя владельца на обложке. - Моя, кто кинул? Я же все равно узнаю. - Улыбнувшись вроде бы добродушно, но спектр эмоций от ярости до обиды в глазах блондина так не считал. Окинув взглядом всех присутствующих, он подошёл к чернокожему самодовольному однокласснику, влепил ему звонкий подзатыльник. - Ах ты мразь черножопая, Я же знаю что ты. Заебал мои вещи брать, своих нет!? Стук каблуков в коридоре остановил его, и тот сел на свое место. Указав Панц и Диего на свободную заднюю парту, глазами говоря им присесть. Сев на указанное место, Брандо обратил внимание на соседку. - С тобой все нормально? Выглядишь не важно. - Все хорошо, просто перенервничала. *** -... на сегодня все, можете идти. Новичков попрошу подойти ко мне. - Снимая очки, умиротворяющим голосом сказала полная женщина. Кратко рассказав про учителей и одноклассником учитель добавила. - Что я ещё хотела? Ах да, скоро будет день самоуправления, вы будете заменять учителей или некоторых сотрудников школы, и зайдите к медсестре. *** - Интересно, как быстро меня пошлют, если я попрошусь на роль медсестры? - Разминая костяшки пальцев, спросила розоволосая девушка. - Не пошлют, так можно, вроде. - Доедая ворованный хлеб, неуверенно ответил русоволый. - Мы кстати дошли, если она на месте, считайте джекпот сорвали. Зайдя в помещение, напоминавшее палату, нежели школьный медпункт, стали свидетелями обиженно-гневного монолога врача: - Почему никто не хочет меня заменить? Работа не сложная, все есть, но нет! - Она хлопнула по столу так, что Панц дернулась. - У нас-то ребята крепкие, почти никогда не заходят. Правда кроме 8 и 9, эти балбесы каждую физру приходят "Ой, у меня голова болит!" "А у меня живот!", как они меня достали! Чуть посмеявшись, Хот Панц постучала по косяку двери и засунула голову. - Извините, можно к вам? - Да, конечно! Вы новички из 9? Я только вас и ждала! - Явно смущённо затароторила медик. - Да, это мы. Мы к вам на медосмотр, и медкарты занести. - Девушка положила увесистую папку на стол и пригласила Дио тоже подойти. Просматривая документы, женщина изумилась. - Переломы, вывихи, мигрени, менингит, грибковый отит... Как ты жива то остаёшься, девушка-загадка. Проходи в другой кабинет, посмотрю тебя. Послушно зайдя в соседнее помещение Панц села на скамейку, косясь на полку инструментами, как на орудия пыток. Последовав примеру Хот Панц, Диего выложил скромную стопку справок, которая выглядила жалко по сравнению с предыдущей. Нехотя вставая с нагретого места, женщина зашла к девушке. Быстро проведя опрос по состоянию и переходя к осмотру тела, она попросила ее раздеться, оставаясь в белье. - Господи, что у тебя с ногами, кто их так изуродовал? - Да так, главарь семьи, кошак. Обожает использовать их вместо когтеточки, но с ними все нормально. - Неловко оправдалась Панц, разматывая бинты со следов своей же глупости. - Кстати, я хотела спросить. Можно ли заменить вас на дне самоуправления? Медсестра кивнула и записав что то, отпустила ее. Полностью одевшись, девушка позвала следующего на осмотр. - Прости конечно что подслушал, но че у тебя с ногами? - Да так, не хочу от этом говорить. - Ей было безумно стыдно за наглую ложь, но ее успокаивала мысль, что это было во благо. Закончив осмотр парня она подозвала его к себе и прошептала: - Слушай, постарайся проследить за ней, что-то я ей не верю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.