ID работы: 14187411

Бессмысленно

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** - Слушай, у тебя есть бинты, пластыри или что то подобное? - Натягивая перчатки спросила Хот Панц - Возможно, а тебе зачем? - Ответил ей Диего, дожидаясь девушку, все равно в одну сторону - У меня закончились, и денег купить нет, можно я к тебе зайду перевязать кое что? - Ладно, заодно расскажешь что у тебя с ногами. - Почему всем так интересно что у меня с ногами? Неужели в этом что то удивительное? - Слегка раздражительно, задала риторический вопрос Панц. - Смотря что там, если просто царапины от животного, то ничего интересного. Если следы селфхарма или синяки, то это более интересно. Но если там действительно царапины, то я не знаю зачем тебе бинты. - Да так, потом узнаешь. - Махнула рукой она, закрываясь от дальнейших вопросов. В процессе увлекательных разговоров, выяснилось, что они живут в одном доме, на разных этажах. *** - Дошли, надеюсь мама не дома. - Меланхолично сказал парень, открывая дверь. - А что не так? Вы поссорились? - Нет, если она тебя увидит, начнет спрашивать не встречаемся ли мы. Я ей говорил что у меня есть девушка в другом районе. - Тебя тоже хотят с кем-то свести? Знакомая история. Пройдя внутрь, к ним выбежал серый кот, похожий на комок пыли. Оставляя пальто на вешалке, Хот Панц присела возле животного. - Какой милый, как его зовут? - Пыль, осторожнее, он не самый добрый. Аккуратно протягивая руку к зверю и давая ее обнюхать она стала его гладить почесывая за ухом. Отвечая на ласку, кот стал тереться о ноги девушки и вжиматься в руку. Тиская серую массу, она взяла его на руки. Пораженный приветливостью кота и вспоминая как он драл его спину, Диего начал завидовать. - Ладно, пойдем, я бинты достану. - Залезая на верхнюю полку с медикаментами, сказал Дио - Фига он тяжёлый, тяжелее моего. Сколько он весит? Около 8 кг наверное. - Развлекаясь с зверьком, Панц закатала штанину, обнажая крупные повязки. - 8.4, вот бинты кстати, и ножницы. - Вернувшись к подруге и забирая кота, он присел рядом. - Ты хотела рассказать что у тебя с ногами. - Если коротко, сильно поссорилась с матерью. - Ловко подцепляя край и разрезая бинт, показались жуткие на вид синяки. - Пиздец, из-за чего? И часто вы так ссоритесь?Кстати, можешь мне потом спину подклеить? Серое чмо подумало что я когтеточка. - Диего отпустил кота и стал наблюдать за опытными движениями розоволосой. - Ей даже повод не нужен, довольно часто. Без проблем. Снимай кофту. - Закрепив повязку на ноге и опуская штаны, девушка стала ждать дальнейших действий от него. Пожав плечами, молодой человек оголил верхнюю часть тела и развернулся спиной. -Ты спортом занимаешься? Спина хорошая, люблю крепких парней, мясо у них вкусное. - Не изменяя своим шуткам про каннибализм, Хот Панц стала заклеивать глубокие царапины от когтей. - Это подкат или угроза, мне страшно... - Не ссы, у меня ножа с собой нет, да и готовить долго. - Пожалуйста не шути так, мне пиздец как стрёмно сидеть перед женщиной с голой спиной. - Ты хоть понял как это прозвучало? Ты по мужикам что ли? Можешь одеваться, я закончила. Натягивая свитшот, парень все же отметил как она была похожа на его мать. Не ждано не гадано, из дверного проема показалась женщина средних лет, с золотистыми волосами ниже плеч. - Диего, можно тебя на секунду? Повернувшись к не менее удивленной Панц, тот ну прошептал. - Сиди пока тут, скоро приду. Подойдя к матери, он спросил. - Чего, мам? - Это и есть твоя девушка о которой ты говорил, какая то она худющая и бледная, она не болеет? - Мам, это моя одноклассница, я ее попросил спину мне заклеить, и нет, она ничем не болеет. - Ну раз так, ладно. Если захочет, может тут остаться до вечера. - Хорошо, я ее спрошу. Вернувшись к Хот Панц, он пригласил ее к себе в комнату. - Моя мама тебе разрешила остаться до вечера, если никаких дел нет. - Приятно, у вас довольно тонкие стены, я все слышала. И я не худющая, просто слежу за собой, а бледная потому что редко выхожу из дома. - Боже, мне так стыдно что ты все слышала, прости. - Сев на кровать, Дио закрыл руками от стыда лицо. Следующие несколько часов прошли продуктивно; Панц поняла физику, а Диего химию. Обсудили одноклассников, посмеялись с ссор в группе класса и поговорили о вкусах в музыке. - Уже почти 7, быстро время пролетело. - Взглянув на часы в комнате, заметил парень. - И не говори, я так не хочу домой идти, щас опять истерика будет что я дома не убралась. - У меня идея, может ты отпроситься на ночёвку? - Можно, только я забегу к себе на этаж, кота покормить, пойдешь со мной? - Почему нет. Покормив кота Панц и захватив пару вещей, они вернулись к Дио. Встретившая их на пороге его мать, отвела девушку в сторону для разговора. - Вы что то хотели? - Да, для начала как тебя зовут и разрешили ли тебя родители остаться тут на ночь? - Меня зовут Хот Панц, можно просто Панц. Я написала маме, она отпустила. - И ещё кое что. - Женщина наклонилась к ее уху. - Диего в последнее время стал закрытым и грустным, проследи за ним чтобы он никаких глупостей не сделал, хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.