ID работы: 14187587

Marcel wird heute nicht sterben

Слэш
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Коридор старый, немытый. На лестнице лежит окровавленный пьянчуга, который всего каких-то пять минут назад мирно спал. Лифт сто лет как не работает, да и по нему ехать было все равно, что карабкаться на десятый этаж самостоятельно—так даже безопаснее бы было. Неудивительно, что цена за аренду такая маленькая—всего 10 тысяч валорем. Конечно, это с учетом того, что он живет с соседом. Так бы было 20 тысяч, что, впрочем, всего еще очень дешево. Кристофер останавливается у одной из дверей, по бокам от которых были горшки с растениями. Та дверь отличалась от других. На ней было зелёное граффити с символом мира, справа от двери буква V(или же росток? Кристофер без понятия), а слева от двери—яркая М. Крис нажал на звонок—не работает, что и следовало ожидать. Тогда он постучался. Еще раз. Два. На третий ему открыли. —Да слышу я, слышу. Че долбишь так, а?—говорит недовольный парень, а после оглядывает гостя с ног до головы. Кристофер высокий, улыбка до ушей, а в руке окровавленный нож. —Я Ваш новый сосед. Впустите?—говорит он сладким приветливым голосочком. На лице второго появляется удивление, затем—ужас. —Ты.. ты.. —Да, я.. —Ты планируешь с этой херней по чистому ковру идти?! Тебя чем уебать:шваброй или этим самым ножом, а?! Быстро убрал эту штуковину или найди чем ее вытереть!—кричит это нечто (теперь в его человечности Кристофер не был уверен) с синими волосами, злобно глядя на это. —Вообще-то, я могу тебя убить. —Че, сам 20 косарей потянешь?—спрашивает он, глядя ему в глаза без страха. —Что ж, справедливо.—Кристофер достает платок, и покорно вытирает нож.—Крис. —Марсель. —Будем знакомы. Marcel wird heute nicht sterben.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.