ID работы: 14187587

Marcel wird heute nicht sterben

Слэш
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правила

Настройки текста
Примечания:
                  Марс громкий, шумный, нервный. Он любит включать на максимум музыку и подпевать любимой певице. Внезапно возбуждаясь не пойми от чего, собирает наспех свои баллончики и убегает куда-то в город. Он приходит домой, когда от него разит краской и потом, раскидывает свои вещи и уходит спать. А иногда, если на улице плохая погода, он берет гуашь, и уже от всего дома воняет этой краской. Марс не любит и кровь. Крис иногда приводит домой гостей. Такие гости никогда не уходят, и их тела находит Марс, вместе с немытыми ножами и окровавленными пятнами на стенах, от чего будет целый день вычищать все перекисью водорода, уничтожая кожу своих пальцев. Кристофер убирает только свою территорию, не обращая внимание на общую. Он вежлив, но скорее комичности ради, не забывая подъебать Марса за его недостатки. К концу первой недели они оба не могли терпеть друг друга, грызлись, и чуть ли не каждую минуту напоминали, почему друг друга терпят — 20 тысяч. Последней каплей стал этот день. Марс вышел из спальни, явно уставший и толком не выспавшийся, мечтающий перекусить какими-нибудь чипсами, но увиденное заставило его чуть ли не стошнить. На полу была лужа крови, явно свежая. Криса нигде не было, значит, он ушел избавляться от трупа. Марсель сдержал рвотный позыв и мигом вышел в гостиную, дожидаться своего горе-соседа. —Марс, какая встреча. Как поживаешь?—как ни в чем не бывало спросил Кристофер, словно ничего не произошло. —На кухне лужа крови.—выдавил из себя побледневший Марсель —Да, я знаю. —И? —«И» что? —Так больше не может продолжаться!—прикрикнул Марс—прибирайся после своих убийств, будь добр! Который раз нахожу кровь! Меня тошнит от нее! —Ну, а меня тошнит от запаха краски, от которой воняет по всему дому, а также разбросанные по дому баллончики!—парировал Кристофер, явно рассердившись —Ну а ты шумишь по ночам! —То же самое делаешь ты!—они оба долго сверлили друг друга взглядом. Никто не хотел отступать. Наконец, Марсу это надоело, и он ушел в комнату за листами бумаги и ручкой. —Вот. Давай составим список правил. Если мы живем вдвоем, то должны как-то уживаться, хотим мы это или нет.—они оба пришли на кухню(Марс с трудом сдержал рвотный позыв, глядя на кровь), и стали составлять правила. —Убирать за собой кровь. —И разбросанные баллончики. —Не приводить гостей. —Тогда не есть при мне свою траву. —Да не пойти ли тебе..! —Только после тебя.—Кристофер улыбнулся. — между прочим моя "трава" как ты выразился, приносит больше пользы чем зверски убитое мясо животных, которое каждый день готовишь ты! Вся квартира воняет уже. — ох! Посмотрите на него, ему не нравится запах еды. Ты похож на беременных женщин, которых раздражает почти всё, а потом про таких как вы публикуют истории в твиттере и на реддит и мы все весело смеемся. Чтоб ты знал, в мясе тоже витамины которые необходимы для организма. Впрочем, зачем что-то доказывать травнику?Давай ты заткнешься, пожалуйста(заметь, я сказал «пожалуйста»!), нам нужно продолжить. — с какого хуя ты мне рот затыкаешь? — тише, тише коровка) —Аргх..—Марс зачеркнул пункт про гостей—похуй. —Давай лучше я.—Крис взял другой лист и стал быстро записывать правила, пока Марс выжидающе на него смотрел. Прошло 2 минуты и Кристофер протянул ему лист с правилами: Правила 1. Убирать кровь и мыть ножи 2. Не убивать в доме 3. Не шуметь ночью (оба) 4. Громко музыку не слушать 5. Уборка по очереди 6. Не рисовать в доме на стенах !!! 7. Баллончики не оставлять ! 8. Хуйней не страдать —Ну как? Доволен? —Сойдет.—заключил Марс, а после магнитиками повесил список на холодильник.—ну вот и все. А теперь убери здесь кровь, а я пошел.—заключил Марсель, забирая пакет с чипсами и поспешно ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.