ID работы: 14187847

Тринадцать огней. Альтернативная ветвь истории.

Джен
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Корабль Буриса подплыл к пирсу. Лололошка заметил, что кроме Буриса, с ним был очень худой и измучанный абд. Его кожа ьыла смуглой, нам лучше переключиться на то, что он настолько худой, что мало того что все рёбра торчат, а и весь позвоночтик от шеи до копчика. Одетый только в грязную, вонючую и сделанную из уже не белой тряпки юбку. Когда Бурис спустился с корабля, сзади к Лололошке подошел Зар. - Опа, как и говорил, приплыл! - проговорил Зар. - Да ребят, как я и обещал! - прокричал Бурис. Худой абд спустился к ним, держа голову опущеной, он еле стоял на ногах. Зар и Ло посмотрели на него с удивлением, а потом на Буриса. - Абди, это Лололошка и Зар. Зар и Лололошка, это Абди! Абд по имени Абди зделал поклон перед ними. - А? Чего это он, Бурис? - не понимал Лололошка. - Да хара Абди! Встань! - посмотрел на ребят. - Простите, его мучали и не кормили, а потом выгнали за то, что он не способен работать! ХАРА! - О Боги, тоесть он раб? - спросил Зар. - Зар, ты издеваешься? Да он так и выглядет, худой, не мытий, практически голый. Он что ли на бездомного похож? - ответил ему Лололошка. Абди упал на колени, сложив руки в молитве он кричал, пока с его глаз вытекали слёзы. - ПРОСТИТЕ! ПРОСТИТЕ ЧТО Я ТАКОЙ НИКЧЕМНЫЙ! ЕСЛИ НАДО НАКАЖИТЕ МЕНЯ! ПРО.. Зар ударил его по щеке так сильно, что Абди упал на бок. Бурис и Ло смотрели с широкими глазами, а абд схватился за щеку и в слезах смотрит на красного, а тот схватил его за руку и потянул к себе, что лица были от друг друга в ширину пальца. - Ты сюда приплыл, что бы ныть или измениться? Какого чёрта ты извиняешься за свою судьбу, если не ты её выберал? Если ты приплыл сюда ныть, а не меняться, становиться свободным, то пусть Бурис тебя забирает, мне тут нытики не нужны. Я сам в начале сам ныл, но взял себя в руки. Тоскнув Абди в сторону Буриса, Зар встал и ушел. Лололошка помотал головой что бы прийти в себя от такого. - Я, не ожидал такого. - Ох хара, я согласен с тобой, Лололошка. - посмотрел на Абди. - Вставай! Поможешь принести вещи. - Д-да, хорошо. Абди встал и пошел на корабль. Лололошка отвел взгляд в сторону и почесал шею сзади. Он не успел моргнуть как четыре ящика занесли в тот сарай. Абди стоит у входа и чешет руку и смотрит в сторону от Лололошки, Бурис подошел к Ло. - Ну, удачи вам! Я потом приплыву, может что-то принесу, да и кого-то. А, кстати у меня будет дело к тебе, но мне нужно потом кое что узнать! Это насчет твоей проблемы, как пойму можно ли решить проблему, поговорю с тобой,- положил руку на плечо. - Помогите Абди, он впервые вышел за пределы Нары, ему нужно привыкнуть. Хара. - Хорошо Бурис, доверься мне. Я теперь понимаю, что он будет бояться Зара. Я тебя неподведу. - Во! Отличный подход к делу! Молодец Лололошка! Знаешь, если Зар будет за, то ты будешь их лидером) - Стоп стоп! А почему не он? - возмутился Лололошка. - Потому что хара, я тебя хоть немного знаю,а он мне по сути чужак, поговори с ним об этом Лололошка. Удачи! - Так сто.. Бурис прыгнул на корабль и быстро отплыл. Лололошка недовольно выдохнул и посмотрел на Абди, который протерал свою щеку. Подошел к нему,взял за руку и потащил за собой. - Э-эй, а к-куда в меня тащите? - занерничал Абди. - Сначала приведем тебя в порядок. - с улыбкой ответил Лололошка. Посадив Абди в то озерцо, Ло намочил его полностю, и чешет ему волосы. Абди пытался возрадить, но Ло ему и шанса не дает. Бедный абд сидит по грудь, пока ему моют волосы, а он не доволен этим. Через десять минут отпустил волосы Абди и с улыбкой сказал : - Ну вот! Как новенький. Жаль что нету масла, которое помогло бы лучше помыть... но и так сойдет) - В-вам не нужно было это делать... господин... я-я зделаю всё что надо... - А вот это к чему? Абди встал и вылез из воды, осмотрев всё вокруг он посмотрел на Ло. - Господин я не придирчив, я могу спать на траве, камень подголову... мне будет удобно! Честно господин! Я могу выполнить любую работу! - Какой же ты Абди а... Услышав эти слова, Лололошка и Абди посмотрели на Зара, что был сзади абда. Он держал в одной руке корзину фруктов, а во второй руке держал за уши кролика, убитого камнем в голову. - Абди, прости за тот жесть, я не знаю зачем я... - Ой что вы, господин Зар, вы меня поставили на место! Я этого заслужил! - перебил его абд. - ...Мозахист, пошли внутрь, скоро ночь, поедим за костром. Вся наша тройца зашла в сарай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.