ID работы: 14187847

Тринадцать огней. Альтернативная ветвь истории.

Джен
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. ... Смерть?

Настройки текста
Примечания:
- Может на улице будем готовить? - почесал шею Ло. Зар не слушая его, с ноги пробил старые доски на полу, от чего Абди дергнулся. - Ой, прости Абди. Нужно пару камней, ну и земля конечно. - Ааааааа, я понял господин! Вы хотите сделать здесь место для костра и не подожгли пол! - воскрикал Абди. - Ехане ра, ты так быстро стал смелым? - удивился Зар. - Ой... простите, я не хотел... - начал оправдываться абд. - Да барин ха, за что ты извеняешься а? - спросил Зар. - Пока вы тут болтали, я собрал камни и землю. Зар и Абди посмотрели на Лололошку, державший в руке корзину с землей, а на полу лежало несколько плоских камней. - И где ты их успел собрать? - удивился красный (Зар) - Да я как только ты сказал что надо, вот и собрал. Убрав сломаные куски пола, сначала разложили камни в круг, а потом между ними землю,после палкой выровняли, чтобы всё было плоским. - Это обезательно было Зар? - Ой, не подумал. Абди просто сидел и смотрел, Зар взял немного сена и скрутил в шарик, после немного сжал, чтобы не распался. Положив в центре этого круга, розаложил на сено маленькие кусочки от пола, после чего взял в руки два кремня, найденные в лесу и начал их бить. Пока он это делал, Лололошка сидел на одном из ящиков, а Абди сидел возле сена, смотря как Зар пытаеться получить огонь. - Это так сложно? - заинтерисовался Ло. - Даже очень... БАРИН ХА! Ударив их друг обдруга со всей силы, искра всё таки подпалила сено и костёр загорелся. - УРАААААААААААААААААААААААААААААА! - закричал от радости Зар. - О, получилось! - так же обрадовался Ло. Они розпределили кто что будет делать. Абди будет подавать продукты Лололошке, тот в свою очередь будет готовить, а Зар помогать и поддерживать огонь. Ло взял пару белых грибов, которые росли в поле в час пешком от сарая, та надел их на голую палку, после поставил над огнём готовиться. Зар тем временем достал свою добычу, убитую камнем. - Ну? Кто из вас умеет срезать шкуру и удалять органы с костями? - спросил красный. В ответ, всеми наша любимая тишина. - НУ?! - Зар... в ящике всё лежит... - еле проговорил абди. Лололошка немного приафигел, а Зар открыл ящик и там много еды, по рукам красного пошли вены. - Абди... почему раньше не сказал?! - Простите... - ДА Я ТЕБЕ ЯЙЦА ВЫКРУЧУ. ДАРХИМИ БУДНИМИ МИ БАРА!!!! Лололошка сразу стал между ними, хотя понимал что получит по лицу уж точно. Зар не осмелился пойти на Ло, а Абди дрожал у стены и молил о прощении. Зар еле успокоился и они начали использивать то, что было в ящике. Пока красный и абд занимались готовкой, у Лололошки заболела голова, такое чуство, будто что-то бьет со всей силы по самому центру мозга. Он просто начал гладит голову збоку, надеясь на то, что поможет, но боль только усилилась. - ЕЙ ЛО! Всё хорошо? - закричал красный. - Голова... болит...кх - Спи тогда, мы тебе оставим, ложись и если что зови! Ло лег на сено и повернулся лицом к стене. Лежал с закрытыми глазами и пытался уснуть, не заметил как Абди укрыл его одеялом, которое достал из ящика. Он проснулся в пустоте, место состоявшего из ничего, чёрное небо и всё вокруг, а пол или земля состоит из невидимой воды, которая от прикосновений выпускала те самые волны колечки во все стороны. Его охватило не понимание, он реско подпрыгнул на ноги и посмотрел по сторонам. Внутри росла паника, непонимание где он и зачем он здесь. Как вдруг услышал рычание сзади себя, обернувшись, он увидел волкоподобное существо, ростом с него или даже выше, его шерсть пепельного цвета и переливалась искрами огня, глаза полностю чёрные, зубы желтые. Эта тварь склалилась на Лололошку будто бешенная, из пасти вытекало очень много чёрной субстанции. Наш герой помалую отходил от твари, смотря ей в глаза, а оно в ответ делает шаг к нему и больше скалит. Лололошка ещё мог держать ситуацию хоть как то, пока не услышал такое же рычание сзади.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.