ID работы: 14187874

Как написать статью «Как написать Дамбигад»

Статья
R
Завершён
117
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шаг пятый. «Интеграция»

Настройки текста
      Если ты бывалый копирайтер, не мне тебе рассказывать, как монетизировать текст. Если же ты пока в самом начале, вряд ли тебя осаждают орды рекламодателей. Не беда! В любом тексте всегда можно продвигать… себя.       У тебя же есть какие-то идеи для фанфика твоей мечты? Такого, чтоб ты почитал с удовольствием, а вот самому с нуля писать — или возможности нет, или стыдновато?       Отлично, займёмся интеграцией! Подбери нужную главу, встань в конец и начни с нового абзаца: «А ещё бывает, что Гарри»… И — вперёд!       Девочка, для примера, напишет про пирсингованную мошонку Драко, аппетитно облизываемую Поттером. Мальчик — про собираемую коллекцию перетраханных гусей, гиппогрифов и драконов.       Долой стыд, ты издеваешься над чужими фантазиями, «название уж сообщать вам не буду». Главное — пиши максимально подробно. Если раньше у тебя царствовал продуктивный лаконизм и схематичность, теперь самое время погрузиться в мелкие детали. И объём. Главное — объём! На каждые десять килобайт статьи — тридцать килобайт автоинтеграции.       И не бойся того, что именно на этом месте читатель окончательно заскучает и закроет твою страницу с концами. Миллионы людей встраивают в видосики задолбавшие наушники, лох-курсы программирования и занудные магазины календарей с Гарри Поттером. И ничего, не закрывают! И тебя не закроют! Главное — чтоб было во второй части статьи и начиналось незаметно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.