ID работы: 14188003

Слово - не воробей : вылетит, не поймаешь

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание , но с не очень положительным ответом.

Настройки текста
Примечания:
Вару стоял и смотрел на своего короля через стеклянную дверь балкона. Восьмой стоял к нему спиной, курил и смотрел на прекрасные, такие яркие и далёкие звёзды тёмно-синего ночного неба. -"Сказать или нет? Ладно, скажу,лучше сейчас, чем никогда "- подумал Вару ,открывая дверь и проходя на балкон. — Чё тебе надо?- Даже не оборачиваясь на источник шума, спросил Пик. Вару ничего не ответил, просто подходя к королю вставая слева от него. -Слушай,Пик, кхм, я хочу кое-что тебе сказать.- Поворачиваясь лицом к королю и отводя глаза куда то вправо, сказал пятый. — Мне даже страшно представить что ты опять натворил.-Безразлично ответил восьмой. Вару выдохнул а затем сказал: -Пик, ты мне нравишься, это взаимно? Пик на секунду остолбенел, переводя взгляд то на Вару то на дверь балкона. Развернувшись к лесу боком а к Вару передом, Пик фыркнул и сказал: -Очень смешно, ты правда думаешь что я повёлся бы на твою лживую шутку? Ха, какой же ты наивный, помни ,Вару, ты всего лишь никчёмный, бесполезный, противный валет, а я король, тебе меня не обмануть. У пятого от таких слов на глазах навернулись слёзы, но под толстыми стёклами очков этого не было видно. -Знаешь Пик, не король ты, а мудак , лучше бы у меня был другой король а не ты.- Чуть ли не крича выдавил Вару. -Взаимно, Был бы у меня выбор я бы с радостью поменял бы тебя , на спокойного ,тихого и послушного валета. Вот почему у всех нормальные валеты, а ты такой идиот? - злобно процедил Пик. На этом с Вару достаточно, хлопнув дверью он вышел с балкона, и быстрым шагом направился по коридору в свою комнату. Последнее, что он сказал Пику, это было: «Хорошо, раз ты так хочешь ,то так и будет.» После ухода Вару, Пик постоял на балконе ещё минут десять, докурив же сигарету , он ушёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.