ID работы: 14188003

Слово - не воробей : вылетит, не поймаешь

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Он пропал?!

Настройки текста
Примечания:
-Вару вставай, все уже давно позавтракали, кроме тебя.- Феликс стоял, и можно даже сказать, барабанил в дверь Вару, уже как минут 15. От Вару ответа так и не последовало. Громко вздохнув ,Феликс направился в гостиную, там он увидел о чём-то разговаривающих Пика и Куромаку, Подойдя к ним он сказал: - Мне кажется, с Вару что то не так, он никогда не пропускает не ужин, не обед а уж завтрак тем более, а сейчас даже не отвечает. - Ну и хер с ним, сам виноват ,что теперь до обеда голодным будет ,ничего с ним не случиться , что ты как мамочка с ним няньчишься.- Сказал восьмой, закатив глаза. -Наверное ,ты прав. -Грустно ответил четвёртый клон.

***

Так прошёл почти что весь день, Вару так и не вышел из комнаты…

Вечером

-Пик, мне кажется, тебе всё же надо проверить Вару, он же всё-таки твой валет. -Аргхх, да как же вы уже заебали с вашим Вару, ну что с ним может случится?Он уже не маленький сам о себе позаботится может.- Сказал Пик ,но всё же пошёл в сторону комнаты Вару, пилюлей от Куромаку получать не хочется. -Вару открывай, это уже не смешно.- Злобно прорычал Пик стоя у двери Вару. - Так, если ты не откроешь дверь я её сам открою…- тишина. -считаю до трёх, 1 2 3 ну всё.- Сказал Пик, доставая запасной ключ от комнаты пятого. Каково-же было удивление Пика, когда он зашёл в комнату своего валета.…. Вещи были разбросаны по всей комнате, окно было открыто на распашку, кровать не заправлена, но самое главное- в комнате не было хозяина комнаты…. Восьмой ещё раз перевернул комнату пятого с ног на голову, но зелёного нигде не было. Сбежав вниз по лестнице вниз в гостиную ,туда, где сидели почти что все клоны, Пик крикнул: - ОН ПРОПАЛ! - Кто? -Вскинув брови спросил Зонтик. - ВАРУ, ЕГО НЕТ В КОМНАТЕ, ОН ПРОПАЛ! …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.