ID работы: 14188003

Слово - не воробей : вылетит, не поймаешь

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поиски Вару

Настройки текста
Примечания:
После слов Пика все клоны, присутствующие в зале, да и в принципе дома знатно ахуели. Куромаку, в этот момент сидящий в своей комнате, и пьющий кофе, аж поперхнулся своим напитком, выпрыснув его через рот и нос. -Что он *кх* зделал?!- Крикнул выбегающий из своей комнаты и частично кашляющий король треф. -Пропал! -Крикнул фиолетовый. -Что?! Как?! Почему?! Когда?! ! . В разнобой кричали шестеро клонов сидящих в зале. -Так, замолчали и успокоились все! -Строгий голос второго клона заставил всех замолчать. -Пиковый король, ты уверен в том, что твой валет пропал? - Сказал серый, строго смотря на восьмого.   Пик лишь кивнул и пробурчал себе под нос что-то  на подобии "угу'. Пиковый был настолько в шоке что даже говорить не мог. Не то чтобы он волновался за Вару, просто он был удивлён тому что пятый пропал из дома буквально после признания и его слов. -Так ладно... тогда будем его искать. Пик и Данте пойдут  искать в лесу, я и Ромео пойдём искать в городе, Феликс и Зонтик- обыщите дом, если дома его не найдёте ......поищите во дворе. Габриэль... Будь всё время дома, на случай, если Вару соизволит явится.  Так ,все всё поняли? -Когда он получил положительные кивки от большинства клонов, он продолжил:      - Первые два клона ,которые находят его, сообщают всем остальным.   Габриэль тебя это тоже касается, если Вару всё таки вернётся, звони. Гэб лишь кивнул. -Тогда раз все всё поняли, расходимся. Все клоны сразу-же разбежались как тараканы туда, куда их отправил Куро.                        Через час у Пика и Данте в лесу: Восьмой шёл с довольно хмурым лицом, в отличие от третьего: Данте выглядел как всегда спокойно, но всё же на его лбу была маленькая,почти незаметная морщинка. Он пытался выглядеть спокойным, но что-то в душе заставляло его сильно волновался за Вару, что то в душе говорило ему, что не найдут они пятого... Не остальные клоны, не он с Пиком.   Красный и фиолетовый шли в полной тишине, лишь хруст веток, палок и редкое чириканье птиц нарушали эту неприятную для Пика, и наоборот для Данте тишину. Спустя 5 минут ходьбы, тишину, как ни странно, прервал восьмой. -Данте пошли уже домой, мы весь лес обошли его тут нет. -Друг мой ,неужели тебе не хочется найти твоего валета? -... Нет, куда он пропадёт, нагуляется и вернётся домой,  деньги то у него рано или поздно всё равно закончатся, да и жить ему негде. - Пик действительно было абсолютно похуй где сейчас его валет. "Всё равно,рано или поздно он вернётся"- думал он. - Наверное ты прав, пошли. Грустно сказал Данте, он не понимал как можно так бессердечно относится к своему валету, да он иногда очень даже бесил, но это его характер, так его создал Фёдор ,и Вару против этого ничего поделать не мог.  Через сорок минут оба были дома. Когда они там оказались ,все остальные уже были дома.   Стоило им зайти на порог дома как на них сразу-же налетел Феликс с вопросами о Вару. - Ну что нашли? Вся надежда только на вас, никто из других клонов его найти не смог. -Обеспокоено говорил Феликс, заглядывая за спины Данте и Пика, словно надеялся, что Вару стоит за ними. -Блять, нет, да что ты пристал со своим Вару.  -Грубо ответил ему Пик . Феликс, услышав это, сразу погрустнел. Тут из кухни пришёл Куромаку. -Жаль. - Лишь тихо сказал он а затем спросил: -Вы есть будете? -Да. Сказал Пик, а Данте лишь кивнул головой.     После этого все клоны поели. Все были очень уставшие, так что после ужина всё разошлись спать ,и через 20 минут все в доме уже погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.