ID работы: 14188003

Слово - не воробей : вылетит, не поймаешь

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как Вару из дома свалил.

Настройки текста
Примечания:

***

Flashback на вечер когда Вару признался Пику в чувствах + pov. Вару.

Я выбежал с балкона в слезах. Как только я вбежал в свою комнату , и захлопнул дверь, я рухнул на пол. Я сидел на коленях, закрывая лицо руками, я плакал. ДА, Я ПЛАКАЛ. По моим щекам текли горячие капли, оставляя за собой мокрые дорожки. Я вообще очень редко грущу или плачу, но сейчас мне было обидно и одновременно грустно. Мне казалось что весь мир для меня рухнул, теперь ничего не казалось мне таким смешным и забавным как раньше, теперь весь мир вокруг меня казался мрачным и бескрасочным, даже с моими зелёными волшебными очками. В голове навязчиво крутилась одна противная мысль…. Как мне теперь-то в глаза Пику смотреть? Да что там смотреть в глаза,мне теперь даже самого Пика ,этого козла, видеть не хотелось. Хотелось лишь забыть о его существованиИ, и хотелось бы, что-бы всё ,что с ним произошло ,было всего лишь моим кошмаром. Но нет, приходится осознавать что всё это произошло на самом деле, и что все слова которые он мне сказал, были действительно его словами в реальности. Нет ,я так не смогу с ним в одном доме жить, не хочу слышать его ,видеть его, ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ КОЗЛЕ Я НЕ ХОЧУ. Я взял свой мобильник. Разблокировав его ,я позвонил одному человеку, которого я мягко говоря недолюбливаю. Спустя пять гудков,на звонок наконец ответили. -Алё, Вару, ты время видел? 3 часа ночи, ты вообще нормальный так поздно звонить, а главное почему ты не спишь?- Послышался на другом конце телефона голос создателя. - Фёдор, алё, извини что так поздно, просто… забери меня отсюда ,пожалуйста.- Сказал я, но последнее слово я почти прошептал. - Что случилось? А ну выкладывай всё ,как есть. - Сюда по голосу ,создатель взбодрился. Мне пришлось рассказать всё как есть. Когда я это всё рассказывал, моё сердце сильно зажалось, голос дрожал, а из глаз ещё сильнее потекли слёзы. -понятно. -Тихо сказал Фёдор когда я закончил. -Угу -тихо сказал я хлюпнув носом. -Собирайся, буду у вас через 10 минут .- Сказал создатель а затем повесил трубку. Я начал собираться. Собрав все необходимые вещи, я уже собирался выходить, как вдруг у меня в голове возник вопрос. Как? Как я выйду? Если я выйду через дверь то это 100% услышит кто нибудь из клонов. Мой взор упал на окно. Другого выбора у меня не было. Я открыл окно на распашку. Я почувствовал, как мне ударил в лицо прохладный, свежий, ночной воздух. Взобравшись на подоконник, я взглянул вниз. Было довольно высоко, всё же как-никак четвёртый этаж. Я подумал ,что лучше я разобьюсь насмерть ,чем буду жить в одном доме с этой псиной. Мне всё же немного повезло, ведь рядом с моим окном находилась труба водопровода. Обхватив её руками и ногами, я начал карабкаться вниз. Благо, мне повезло и я смог спустится благополучно,и не сломать себе ничего. У калитки нашего дома я увидел машину Фёдора. Добежав до машины, я открыл дверь и сел внутрь. За рулём сидел Федя. -Ну что, пока к нам? - Спросил он меня. -Да. Тихо ответил я, закрывая дверь машины. После этого машина тронулась. Я в последний раз взглянул на дом, в котором жил последние 3 года, мысленно осознавая то, что возможно , что я больше никогда сюда не вернусь…

***

Конец pov. Вару
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.