ID работы: 14188003

Слово - не воробей : вылетит, не поймаешь

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

***Прошлая часть*** -Дань.... А что,если Вару у Фёдора? ***Эта часть*** Данте посмотрел на своего валета с некоторым удивлением,которое быстро снова изменилось на его обычное спокойствие и задумчивость. Данте подумал-"Хм , а правда , вдруг это возможно?Надо сказать об этом Куромаку"

***

Данте пришёл в комнату Куромаку, подошёл к нему,и сказал ему: -Куромаку,друг мой, здравствуй. -Куромаку обернулся, и сказал: -Здравствуй,Данте. Тебе что-то от меня нужно? -Да,я хочу тебе кое-что сказать Куромаку,как ты думаешь,возможно ли то, что Вару сейчас у Фёдора?- Куромаку немного удивился, но его взгляд быстро стал задумчивым. -Я думаю, что это невозможно на 78%.-Сказал он. Данте ответил ему : -А остальные двадцать два процента?-Куромаку немного смутился, и ответил: -Да,возможно, ты прав. Но у нас же с Фёдором договор ,что мы не мешаем жить ему- он не мешает жить нам. -А если всё-таки позвонить Фёдору? -Хорошо, наверное, ты прав.

***А тем временем у Вару и Джокера

Сегодня Фёдор ушёл на работу,а тем временем на улице была очень хорошая погода, так что у пятого и триннадцатого был хороший шанс пойти на улицу и погулять . Вару переоделся, подошёл к Джокеру, и сказал ему: -Джо, подожди меня ,я хочу ещё кое-кому написать. Вару взял в руки телефон,открыл сообщения, и стал писать : -"Привет,гулять пойдёшь?" "Да как я пойду, Данте скорее всего тоже со мной тогда пойдёт"- пришло ему сообщение . Вы наверняка уже поняли, что Вару писал Габриэлю. Габриэль знал , где Вару скорее всего находиться( он не сдал друга, просто догадывался об этом, и сказал Данте своё предположение). Но вернёмся к переписке Вару и Габриэля. -"Через окно вылезь, ты же умеешь по деревьям лаза

***

ть " "Хорошо, скоро приду " Джокер сказал Вару: -Ну что, он придёт? -Да ,пошли уже на улицу.

***У Габриэля в этот момент

Габриэль быстро переоделся, положил телефон в карман шорт,открыл окно нараспашку, и вылез. Быстро встав на ближайшую крепкую ветку,Габриэль закрыл окно снаружи, и стал слезать вниз. Спустившись с дерева, Габриэль быстро побежал навстречу Вару и Джокеру. Прибежав к ним , он с ходу обнял Вару, и сказал: -Приветик! Вару ответил ему : -Габриэль, привет. Ну что,пойдёмте? -Пошли!! -Да,давайте И вот трое друзей пошли гулять. Весь день они катались на качелях, ели мороженое, бегали друг за другом, валили друг друга на пол,ради шутки , да и просто гуляли. Наконец настал вечер, и друзьям нужно было расходиться по домам. Габриэль сказал : -Ну, пока? Вару и Джокер ответили: -Пока! Когда все пошли по домам, Габриэль подошёл к дереву, по которому утром спустился на улицу, и залез наверх по дереву , открыл окно своей комнаты, залез на подоконник ,закрыл окно,и слез на пол. Внезапно он почувствовал, как сзади кто-то положил руку ему на плечо,и услышал голос Данте: -Габри, ну и где ты был? Я волновался за тебя.- Габриэль обернулся, и ответил: -Ну,я был с Вару и Джокером.- Данте немного удивился ,и сказал : -А вот с этого места поподробнее,пожалуйста.- И Габриэль начал рассказывать ему всё с самого начала. Как он узнал,что Вару дружит с Джокером,как он сам подружился с Джокером,как, узнал, куда пропал Вару , как они переписывались с Вару,наконец,как они сегодня гуляли. Данте выслушал его, и сказал: -Мда,понятно. Габриэль спросил у Данте: -Но ты же ничего никому не расскажешь?- Данте улыбнулся, и сказал : -Конечно я никому не расскажу , глупенький ты мой.

***А в этот момент у Куромаку

Закончив все свои дела,трефовый король наконец-то решился позвонить Фёдору. -Ало,Фёдор,тут такое дело... Вару случайно не у тебя ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.