ID работы: 14188003

Слово - не воробей : вылетит, не поймаешь

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
***В прошлой части*** — Ало, Фёдор. Здравствуй. Извини, что потревожил, просто тут такое дело… Вару случайно не у тебя? ***В этой части*** — Да, он у меня- Ответил второму Фёдор. — Ну и хорошо, ты не знаешь.....он хочет возращаться или нет? — Спросил Куромаку, оглянувшись на Пика, стоявшего у него за спиной. Фёдор посмотрел на Джокера и Вару, и увидел, как Вару отрицательно мотнул головой, и услышал, как он тихо сказал: — Нет. Фёдор ответил: — Нет, он сказал, что не хочет к вам возращаться.- Пик подошёл к Куромаку, и тихо сказал: — Дай мне телефон, пожалуйста.- Куромаку передал Пику трубку, и восьмой начал говорить: — Ало, Фёдор, это я, Пик. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?! ВСМЫСЛЕ ОН НЕ ХОЧЕТ ВОЗРАЩАТЬСЯ ОБРАТНО?! — Фёдор начал спокойно отвечать Пику: — Пик, я всё понимаю, ты волнуешься за Вару, но пойми, это ЕГО РЕШЕНИЕ.- Успокоившись, Пик сказал: — Ладно, я понял, но что ты тогда мне предлагаешь? — Я предлагаю тебе заменить валета. Я могу создать нового, вместо Вару. Он, конечно, будет похож на него характером и внешностью, но он будет спокойнее и послушнее.- Немного подумав, Пик ответил: — Хорошо....... я согласен.- Сбросив трубку, восьмой сказал, обернувшись: — Куромаку..... как ты думаешь ..... я правильно поступил? Куромаку, посмотрев на него, сказал: — Знаешь, Пик, это не мне решать, ведь это твой выбор.- Пик посмотрел на него, и сказал: — Спасибо .- И ушёл в свою комнату. ***На следующий день, после замены Вару*** Нового пикового валета звали Саша. У него были зелёные и кудрявые, почти как у Вару, волосы. Он был таким же шутником. Однако… Шутил он всегда с умом, и если понимал, что его шутка может кого-то обидеть, Предпочитал просто промолчать. Если кто-то рядом с ним грустил, он сразу же ободрял своей шуткой, или как-то успокаивал. Глаза же у него были не весёлые и ярко- зелёные, со спиральками, как у Вару, А немного скучные, с обычными зрачками, и карие. Он мог всех ободрить, но вот только… Рядом с Сашей Габриэль никогда не улыбался и не смеялся. Да, возможно он воспринимал его как друга, всё возможно. Но шутки Саши никогда не могли поднять Габриэлю настроение, В отличии от шуток Вару. Джокер с Сашей тоже не очень сдружился, с учётом того, что Пик сразу рассказал Саше, что Джокер их враг, и что с ним была война. Однако Габриэль продолжал дружить с Джокером, и продолжал улыбаться рядом с ним. Однако, он не рассказал Саше о своей дружбе с Джокером, боясь, что пятый пиковый валет зеленоволосый расскажет об этом Пику. С Пиком же Саша очень хорошо общался, и они, кажется, даже стали друзьями, возможно, даже станут парой. Кажется, про Вару все забыли. Однако…кажется, что всё-таки не все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.