ID работы: 14188003

Слово - не воробей : вылетит, не поймаешь

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

хорошая концовка

Настройки текста
Примечания:
-Слушай, может ты всё таки передумаешь?- Грустно сказал Джокер, помогая Вару, тащить вниз его чемодан. - Нет, я уже решил-тихо сказал бывший пиковый валет. Остальную часть лестницы, эти двое прошли в тишине. Уже внизу, после того как они загрузили чемодан и рукзак пятого в багажник такси, салатовый и зелёный обнялись. - Слушай, ты это там, аккуратнее, если что мы тебе всегда рады, можеши приезжать когда захочешь. - Конечно, спасибо, Джо. - Звони, пиши, не пропадай. - Угу. Вытерев хрусталики слёз, выступившие на глазах, под очками, пятый сел в машину. Он смотрел в окно, на то как Джокер помахал ему рукой, а потом зашёл в подъезд. Пиковый достал телефон, и просто хотел включить музыку, но всё с начала он решил написать Пику, и попрощаться с ним, и клонами.

В чате

-Пик, привет. - Ого, какие люди, и с чего это ты решил мне написать? - Я хотел попрощаться, и сказать: Хоть ты и не был самым лучшим королём на этом свете, я всё равно тебя полюбил. Желаю удачи с Сашей, надеюсь ты поладишь со своим новым вальтом мечты, передавай привет и пока клонам, я уезжаю на поезде в Индию, и поэтому мы больше никогда не увидимся. Надеюсь, хоть кто то из клонов будет помнить обо мне... Прощай ,Пик.. - ВАРУ. ОТВЕТЬ. -? - ГНИДА, ТЫ ГДЕ СЕЙЧАС?! - В такси сижу. - *фото из такси* - КАКОЙ ВОКЗАЛ ИЛИ АЭРОПОРТ?! - вокзал ********, а что? Ответа так и не последавало. Потомучто стоило Пику узнать на какой вокзал едет Вару, восьмой сразу же бросился в гараж. -Пик, ты куда?- Спросил Куромаку. - К Вару- Быстро сказал Пиковый король, обуваясь и накидывая на себя лёгкую куртку. Выбежав из дома восьмой сразу же направился к гаражу. Через 3 минуты он уже ехал на своём мотоцикле на вокзал. В это время пятый же уже сидел на лавочке в ожидание поезда. Через пять минут старший Пиковый уже был на вокзале. -ВАРУ!- Ворвавшись на перрон, крикнул Пик. В этот момент как раз подъехал поезд. Заметив восьмого, пятый накинул капюшон куртки. Но Пик не слепой, и фигуру в зелёной куртке, в зелёных штанах и зелёных кроссовках ему не составило труда заметить. -ВАРУ, СТОЙ!!!!!.-Крикнул Пик, но Вару лишь проигнорировал его ,идя ко входу в поезд. Как назло фиолетовому, на вокзале стояла толпа людей, и отделяла его от Вару. Растолкав всё толпу, Пик наконец прорвался к зелёному, хватая того за плечо. -Стой, я тебе говорю. -Ну, что ж, стою. Что тебе ещё надо. -Пожалуйста не уезжай, я.. я.. - Пик давай быстрее, у меня скоро поезд. -Вару, я люблю тебя. - неужели, а я думал что тебе больше по нраву, этот твой новый валет Саша.- Саркастично ответил Вару, убирая руку Пика с своего плеча. - да какой Саша, ты вообще думаешь о чём говоришь? Этот Саша, никогда не заменет мне тебя, понимешь?! - Пик я... Не успел пятый договорить как его перебил голос из колонки сказавший: "Поезд на платформе 3, отправляется через 2 минуты, просьба всех пасажиров зайти в поезд." -Бля, это же мой поезд. Пик ,пусти ,я пойду.- Сказал Вару, но Пик и не думал его отпускать. - Пожалуйста ,дай мне ещё один шанс. - Дать тебе шанс? А ПОЧЕМУ ТЫМНЕ НЕ ДАЛ ШАНСА? НАГРУБИЛ, ОТШИЛ, ЗАМЕНИЛ И БРОСИЛ , А ТЕПЕРЬ ПРОСИШЬ У МЕНЯ НОВЫЙ ШАНС?! - Я ведь тогда не понял, я думал что это шутка! - НУ КОНЕЧНО ШУТКА, Я ЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДА КЛОУН. - Это не так. - ВСЁ, ХВАТИТ, С МЕНЯ ДОСТАТОЧНО, ПОКА.- Зелёный уже собирался уходить, как вдруг восьмой схватил его за талию и обнял. Они так стояли примерно 10 секунд, а потом фиолетовый сказал: - Слушай, я признаю свою ошибку, и очень сожалею о том что произошло, прости меня. Громко вздохнув пятый сказал: "ладно". Развернув Вару к себе лицом, Пик нежно поцеловал зелёного. Не долго думая, Вару не умело, но всё же ответил на поцелуй. Когда они отстранились ,Пик посмотрев в глаза Вару ,сказал: - Если тебе так хочется уехать, то мы обязательно уедем... Но одного я тебя не отпущу, никогда.Я всегда буду рядом с тобой. - Угу.- Лишь тихо сказал Вару, оюбнимая Пика. Вдруг послышался гудок поезда, сообщяющий о отправление поезда... И так двое влюблёных парней в обнимку наблюдали за уезжающим поездом, и уходящим за горизонт солнцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.