ID работы: 14188033

И так много проблем

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оля от бессонницы

Настройки текста
Примечания:
Была полночь. Яркие, белый звезды уже давно засеяли темное мрачное небо. А из за засыпанного пушистым снегом дерева выглядывала ровная половинка луны. Петровы уже давно легли спать, но точно не Антон. У него и так много проблем, даже если не считая те которые создала Алиса, а вот недавно прибавилась новая. Парень грустно смотрел в окно своей комнаты, думая о том как можно от неё избавится. Уточняю, проблемой была влюбленность. В Рому Пятифана. Они были хорошими друзьями, но не на столько чтоб счетать их лучшими. Петров ещё никогда не влюблялся. Особенно в своего друга! "-это каким лохом твою мать надо быть?!"-он ударил по письменному столу, но так тихо чтоб слышно не было ни его ни это предложение. Две одиноких слезинки скатились по щекам парня. Он сел на кровать и судорожно закрыл глаза руками. Он плакал. Нет, он рыдал, но тихо, чтоб его сестра завтра не проснулась очень уставшей. Да ладно, какой-то еле знакомый товарищ может заставить Антона плакать?! Пха, да никогда! Он вытер слезы рукавом и тихо пошёл в ванную. Но дом был старым, и тем более не на стороне беловолосого и пол, сделанный за времена викингов, издал тонкий но громкий скрип. Парень аж встрепенулся, и не прошло и секунды, как дверь слева медленно отворилась. -Тоша, ты не спишь?.. Мама тебя ругать будет!!! Иди спать!!!-это была маленькая Оля, и она кажись вырастет точной копией мамы. -Оль, да я попить воды пошёл,-он собирался идти,- а ты спать иди! -Ага, воды пить пошёл! И для этого тебе понадобились очки?! -Какие очки?.. Ах да.. Вот же чёрт,-последняя фраза была сказана очень тихо,- Что-то перемкнуло меня, с кем не бывает,-он заново попытался отправится в ванную. Но не тут то было! -Темно очень, отдай очки, а то разобьешь ещё!- Оля еле дотянувшись, но сняла очки со своего брата, пока тот онемел от шока, и стоял как вкопанный,-Тоша, ты что плакал?.. -Чт- -Ты плакал?! -Нет, Оль, это так свет с тенью играет, ничего такого не было,- Петрова крепко обняла своего брата. Они стояли так минут 15, пока Антон окончательно не пришел в себя. -Так, всё, Оль,-Девочка отошла от него,-иди спать. -Хорошо но.. Ты когда пойдёшь?.. -Я пой- -Я маме ничего не расскажу!-парень облегченно вздохнул,- Только иди спать, пожалуйста! -Пойду я спать, не волнуйся,-Антон улыбнулся,- спокойной ночи! -Спокойной!- она улыбнулась и закрыла дверь, а тот наконец то,пошёл в ванную, как и планировал. "-ну и хорошо, не хватало ещё чтоб она все рассказала родителям, особенно отцу."-подумал Петров и умывшись пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.