ID работы: 14188033

И так много проблем

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он тебе не Тоша!!

Настройки текста
Примечания:
Настало долгожданное утро. Антон не мог заснуть всю ночь, из за чего у него под глазами появились такие же тёмные синяки, как эта ночь. Но надев очки и посмотрев в зеркало Петров ни капли не удивился: его синяки пропали, не оставив даже ели видного следа. На часах было 11:14 .Оля подошла к своему брату, который был у себя в комнате. -Тош, а из-за чего ты плакал вчера?-тихо спросила она,- я настаиваю чтобы ты рассказал, только тихо, а то мама услышит!!-это она уже прошептала. -Я нехо- -ты обязан!!-парень отчаянно вздохнул, зная свою сестру. -Ладно, Оль.. -Вот и славно!-девочка улыбнулась. -Знаешь моего друга, Ромку? -Да, а он тебе что-то сделал?! -Нет. Это я ему кое что сделал.. -Что?.. -Влюбился в него... -Как мило!! -Чего?.. Разве мама тебе не говорила что геи это плохо?.. -Говорила, но я все равно не поняла почему?( -Ну мальчик с мальчиком.. Целуются?.. И это отвратительно.. -Соглашусь, но когда девочка с мальчиком целуются, это ещё хуже, фууу!!-Петров хихикнул,- Я в фильмах у мамы видела!! Будто две жабы морские узлы завязуют!!-Антон засмеялся во весь голос. Сегодня суббота, можно долго погулять с друзьями. И Петров кстати так и сделал. Естественно команда Вольтрона - это друзья Тоши! Но Карина буквально заставила его пойти с сестрой, так как та уши своей бедной матери прожужжала улицей. И Антон кстати был не против. Выйдя на улицу они подошли к друзьям Петрова. -Привет, Рома и Бяша,-парень улыбнулся. -Привет, Тоха, на!-( меня ща на атомы разорвет блдб хахах) -Привет, Тош,-щеки Антона немного порозовели -блядь, мы тебя ждали дохера времени,-беловолосый косо посмотрел на Пятифанова- чё? Ой, а кто это? Будто твоя мелкая копия, чел,-Оля все время смотрела на своего брата, и улыбнулась увидев оттенок его щек. -я Оля! Сестра Тоши!:D-уверенно воскликнула Петрова. -у тебя сестра есть, на?-(я немагу прсте ахахвв) -А я не говорил?.. -прикольная малая,- Рома улыбнулся своей фирменной улыбкой, и щеки Антона ещё больше порозовели(я увольняюсь),- почему ты о ней раньше не говорил?? -Всё-таки не говорил,-парень задумался,-ну не знаю, как-то тема не доходила,-Петров вздохнул. -Терь не надо)) Олька сама это сделает,на)-Бяша хихикнул. Оля ели сдерживала смех. -Твоюж... Я перчатки забыл,-как много запятых, Антон побежал в дом. -Братик!-Оля хотела побежать за ним, но поняла что не успеет. -Тоша скоро прийдёт,-Рома улыбнулся. -ты вообще молчи!! Он тебе не Тоша!! -это ещё почему?-Пятифан удивился. -Братик не может так просто кого-то обидеть!!-Оля почти что крича,-ВЫ ВРАГИ!!- Шатен усмехнулся. -с чего ты взяла что он меня обидел?)-Рома в отличии от Бяши сдерживал смех. -он сказал что ему влюбится в тебя это плохо!!-девочка побежала в дом. -чего?..-Роман остолбенел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.