ID работы: 14188035

Сборник маленьких фф по ТМ (18+)

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рюсей/Чифую. Омегаверс.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в школе, прекрасная погода. Всё спокойно идут в школу, ничего не предвещало беды.

°°°

Чифую как обычно сидит на уроке, записывает всё, что говорит учитель, хотя Чифую не сильно был заинтересован происходящем, и тему он также не особо, то и понимал. И вот долгожданный звонок, все собираются уходить, привычный для звука после звонка шум. Учителя никто слушать не хочет, ну он это понимал и записав домашнее задание на доске, спокойно вышел из кабинета. Его примеру последовали и остальные ученики, Чифую не исключение, он хотел поскорее встретиться с Баджи, и пойти с ним домой. Чифую обыскал всю школу, но не нашёл своего друга, и тогда он решил подняться на крышу, так как обычно там тусовался Рюсей, ну а Баджи возможно тоже мог оказаться там. Поднявшись на верх, Чифую осмотрелся и ходил вокруг, но его резко схватили за руку и потянули закрыв ему рот рукой. -Мх! — Чифую дрогнул от такого, и не хило испугался. -Чифую~ успокойся. хм. рас уж ты здесь, помоги с одним дельцем) - проговорил Рюсей, верно это был, он… У него начался гон, а это означало, что его нужно кастрировать. Пояснение, Чифую омега. Рюсей альфа, он доминантный альфа. -Да ты ахуел! Блять, что ты творишь! Амх! Чифую повалили, и схватили его руки, и крепко придерживали их над его головой. Рюсей обычно был спокоен, в плане таких вещей. Но сейчас Чифую видел лишь зверя, который жаждет съесть свою добычу, и насытиться им сполна. Одной рукой придерживая руки Чифую над его головой, другой спустил ему штаны, а за ним полетели и все остальные вещи. Рюсей поцеловал Чифую, и спускался ниже оставляя красную дорожку, из засосов и поцелуев. Немного покусывая местами, Чифую тихо постанывал, он понимал что вырываться смысла нету, он не тупой, и знает разницу в силе. Чифую до безумия ненавидит Рюсея, но сейчас выбора нет. Рюсей целуя розовые, слегка опухшие от покусывания соски. Свободной рукой растягивая младшего. Когда всё было готово, старший не замедлительно, приставил к отверстию, свою хуй. И без придупреждения вошёл в младшего, из уст нижнего донёсся громкий -Амх!- Рюсей не дожидаясь пока его партнёр привыкнет, начал двигаться. Набирал темп, и минут через 5, уже вдалбивался в нижнего. Чифую стонал, не сдерживаясь. Он уже отдался, он просил всё больше и больше. Длилось их занятие, не долго Рюсей после того как кончил, раза так 5. Опомнился и испуганно посмотрел, на Чифую, который без сознания лежал под ним...

Тем временем Баджи.

Сидит в комнате, с включенным телевизором. И поедает свою еду. -М? Кто-то меня обзывает?- спросил Баджи, почесав ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.