ID работы: 14188047

Обитель Анубиса: новая глава истории

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный подарок

Настройки текста
— Доброе утро! — поздоровался Фабиан, на его лице сияла улыбка. — Доброе! — ответила Нина и замерла на лестнице, глядя на парня. — Да-да-да всем доброе утро! Это конечно все очень мило, но может вы отложите это до обеда… Мне срочно нужен мой капучино с одной ложкой сахара! Ребята переглянулись и пропустили Эмбер вперед. — Я рада, что мы здесь вместе, — сказала Нина. — Я тоже. — О, Нина! Как раз ты мне и нужна, — из гостиной появилась Джинни, — Рано утром для тебя доставили посылку, — сказала женщина и передала Нине коробку. — Спасибо, — сказала она неуверенно и посмотрела на Фабиана, — интересно от кого это может быть. Парень осмотрел коробку: — Отправитель не указан…странно! — Ребят, ну вы чего там застряли! Завтрак ждет, — в коридоре появилась Эмбер, — без вас там скука смертная! — Я отнесу коробку в комнату и спущусь. Посмотрим что там после занятий. Нина взбежала вверх по лестнице по направлению к своей комнате, попутно еще раз осматривая коробку. Но девушка так ничего и не нашла, никакой записки или пометки, только имя получателя и адрес доставки. Нина засунула коробку под кровать как можно дальше, чтобы ее не было заметно, все-таки два года скрытия информации и различных артефактов от Виктора до сих пор давали о себе знать. Спустившись вниз, девушка обнаружила, что все ее соседи уже собрались за столом. Как обычно, в столовой царила тишина. Девушка села между Фабианом и Эмбер. — У вас всегда так тихо? — поинтересовался парень, шепнув вопрос Нине на ухо. Девушка кивнула. — Ребят, вы уже познакомились с Фабианом? Он из… — Англии… да…да…да… еще один британец со своими этими манерами: «не хотели бы вы выпить чаю?» — прервал Нину Николас, спародировав речь Фабиана и Эмбер. — А ты имеешь что-то против британцев? — вступилась Эмбер. — Нет, ничего, красотка… Просто вы забавные — Лучше быть вежливым британцем, чем неотесанным американцем! Николас ухмыльнулся. Парень взял кувшин с соком и налил себе немного в стакан, а затем встал. Все взгляды были прикованы к Николасу. Парень сделал пару шагов в сторону Фабиана и вылил ему на голову содержимое кувшина. Парень соскочил со своего места весь мокрый и липкий. — Добро пожаловать, британец! — сказал Николас и вышел из столовой. Агнесса побежала за ним. Дэнни сидел на другой стороне стола, улыбаясь. — Ты как? — поинтересовалась Нина. — Я в порядке, только думаю, что придется опоздать в первый же школьный день. — Знаете, что мне это напомнило? — спросила Эмбер. — ПАТРИСИЯ! — хором ответили ребята и засмеялись. ***** — Что сказали в учебном отделе? — Нина подхватила под руку только то вышедшего из кабинета парня. — Ничего нового, просто обсудили расписание, я решил взять дополнительный урок истории древнего мира и … — Эй, я тоже взяла этот курс! На лице Фабиана появилась улыбка. — Нина, нам правда нужно поговорить. — Да, нужно… Не хочешь прогуляться по территории, у нас сейчас часовой перерыв? — С удовольствием… Ребята вышли на улицу. Несмотря на то, что была уже середина осени, погода была довольно теплой и солнечной. — Нина, что между вами с Дэнни? Когда я вчера зашел в гостиную, то вы казалось… — Между нами ничего нет! Может показаться, как отговорка, но мне правда что-то попало в глаз, я не могла его нормально открыть, а Дэнни мне помог. Не знаю, попытался бы он меня поцеловать или нет, но это не важно… Я бы… не позволила ему… — Твоя бабушка была права в прошлом году, я и правда был тряпкой… — Фабиан, ты не… — Дай мне закончить… Я больше не повторю старых ошибок! Я люблю тебя, Нина. И я больше не хочу отпускать тебя! Глаза девушки блестели от слез: — Я тоже люблю тебя, Фабиан… Я никогда прежде не испытывала ничего подобного… — Тогда давай попробуем снова, уже без этих тайн и вмешательств тысячелетних духов. Ты будешь моей девушкой? — Конечно да! Парень подхватил Нину и закружил ее на руках. А когда опустил, аккуратно притянул к себе и поцеловал. ***** После уроков Нина и Фабиан сразу отправились в дом. Зайдя в гостиную, они увидели Эмбер и всех остальных соседей. — Оу, так вы ребята снова вместе?! — воскликнула Эмбер и кивком указала на сцепленные руки ребят. — Да, мы снова вместе, — сказал Фабиан и с нежностью в глазах посмотрел на Нину. — Какие же вы милые! — сказала блондинка и кинулась обнимать ребят. — Ага, очень мило… — пробурчал Дэнни, сидевший за столом. — Забей, брат! Уверен, она скоро поймет, кто здесь король, а кто шут. Вы же почти поцеловались… — Вот именно, почти… А потом появился этот британец… — Вот увидишь, скоро она будет твоей! — Ну так вы готовы открыть эту загадочную коробку? — поинтересовалась Эмбер. — Да, точно! Я и забыла про нее… — Понятное дело, когда ты в облаках летаешь… — Идем? — уточнил Фабиан. Девочки кивнули, и ребята поспешили в женское крыло. Нина достала коробку из-под кровати и устроилась поудобнее. Раскрыв коробку, девушка достала первое, что попалось ей под руку. Это оказался небольшой белый конверт. — С днем рождения, дорогая избранная! — прочитала Нина и перевела взгляд на друзей. — Избранная! Что это значит? Кто мог послать это тебе? — Да, я думала, что только Сибуна знала о твоей силе… Ну… и Виктор… — Я не знаю, кто это может быть… Да и день рождение у меня было летом. Какое-то запоздалое поздравление получается… — Давай посмотрим, что здесь еще есть, — предложил Фабиан. Нина достала из коробки тетрадь, переплетенную кожей. — Кажется он на замке… — девушка попыталась открыть ее, но ничего не вышло. — А в коробке нет ключа? Нина заглянула внутрь и достала оттуда медальон. — «Amor wincit omnia» — Это латынь, — сказал Фабиан и взял медальон из рук девушки, чтобы посмотреть поближе, — Любовь побеждает все… — Здесь еще фотография, — сказала Эмбер и протянула Нине фото. — Не могу поверить… Это… Это мои родители… Глаза избранной наполнились слезами. — Я никогда не видела этой фотографии. — Смотри, похоже это медальон твоей матери, — Фабиан указал на фотографию. Парень сел рядом с Ниной и приобнял ее. — Но что это за тетрадь? — Эмбер взяла ее в руку и покрутила, пытаясь открыть. — Нина, возможно, это безумие, но попробуй свой медальон. В записке сказано про избранную, может быть это подсказка? — предположил Фабиан. Девушка достала кулон из-под футболки и поднесла к замку. Сначала ничего не произошло. Не было ни привычного свечения, ничего. Но потом замок щелкнул. — Сработало! Нина открыла тетрадь на первой странице. — Не могу поверить! Это дневник моей мамы!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.