ID работы: 14188047

Обитель Анубиса: новая глава истории

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сибуна снова в деле

Настройки текста
— Хочешь, чтобы мы оставили тебя подумать, — аккуратно спросил Фабиан. Нина покачала головой: — Дневник открылся с помощью моего медальона… Думаю, это не просто дневник, возможно это что-то большее… — Тогда давай посмотрим, что там, когда будешь готова… Избранная вздохнула и аккуратно открыла тетрадь. — Нина, дочка, — прочитала она, — если ты держишь этот дневник в руках, значит, меня уже нет рядом, и я не могу сказать тебе все это лично, — девушка стерла с щеки слезу, — День твоего рождения был самым… самым… лучшим в наших с твоим отцом жизнях… — Нина остановилась, — Я не могу … Фабиан, прошу, можешь прочесть? Парень кивнул и аккуратно взял тетрадь из рук избранной. — Тогда мы еще не знали кто ты и какой силой обладаешь, — продолжил Фабиан, — Но после того, как тебе исполнилось 5, мы начали замечать… Ты часто разговаривала сама с собой, тебе снились странные сны про египетских богов, ты просыпалась от них и бежала к нам… А мы не знали, чем тебе помочь. Эмбер присела рядом с Ниной и приобняла ее. — Мы отвели тебя к доктору, и он смог избавить тебя от этих снов… Все стало нормально, как нам казалось. Но на твое 7-летие случилось то, о чем мы с твоим отцом поклялись забыть, но я так и не смогла. Сомневаюсь, что у него получилось… Мне трудно даже думать об этом, не то, что писать… Тебя попытались похитить… И это были не люди… А духи… Египетские духи… Прислужники Дуата… Нина резко встала с кровати. — Не могу поверить! Значит, все это началось еще до моего приезда в обитель Анубиса! Но почему я совершенно ничего не помню? Ни о снах, ни о похищении? — Возможно ты была слишком мала, да и события не из приятных… Возможно ты была шокирована этим, и твой мозг решил огородить тебя от этих происшествий. Нина кивнула. — Но кто такой Дуат? — Это египетский бог смерти… — Можешь продолжить? — аккуратно прервала Нина. — К счастью, страж весов — Анубис — успел помешать им… Я долго не могла поверить в то, что произошло… поверь, я перебрала все возможные варианты того, что мы ошиблись. — Анубис… — прошептала Нина — Я не могу все описать здесь. Это слишком опасно! — продолжил читать Фабиан, — ОН не должен получить эту информацию! — Он? Кто он? — поинтересовалась Эмбер. — Здесь не сказано, но слово «он» написано большими буквами и подчеркнуто, — сказал Фабиан и продолжил читать, — Ты избранная! Избранная Богами, чтобы хранить на земле мир и покой. У тебя есть дар, не забывай об этом! Но всегда найдутся те, кто попытается навредить тебе или использовать в своих целях. ОН охотится за тобой… Мы спрятали тебя и пытаемся ЕГО запутать, но не знаю, как долго мы продержимся… Мы любим тебя, Нина! Открой правду! — Фабиан перелистнул страницу, — Это конец письма… Дальше какой-то рисунок. Нина вновь села между Эмбер и Фабианом. — Этот дом… Он кажется таким знакомым… Нина перевернула страницу и увидела надпись «частная школа «Hamilton» 2005» — Точно! Я вспомнила, что это за место. Это старое общежитие нашей школы, сейчас там склад… И этот год… Это год смерти моих родителей… — Ты думаешь, этот «ОН» замешан в их смерти? — аккуратно поинтересовалась Эмбер. — Дума, да. Если мои родители пытались отвлечь его от меня, и он добрался до них… Фабиан положил руку на плечо девушки. — Не волнуйся, мы выясним правду! Как и всегда, вместе! — Сибуна! — сказала Эмбер и рукой закрыла один глаз. — Сибуна! — повторил Фабиан. — Сибуна! — Думаю, завтра после школы нужно наведаться в этот домик. Твоя мама не стала бы просто так его рисовать. Думаю, это подсказка… — Да, я согласна. ***** — Ну привет, — поздоровался Дэнни, когда Нина вошла утром в столовую, — тебя теперь застать одной… — Привет. Да, прости… Просто после приезда Фабиана так все закрутилось, что я… — Эй… тебе не нужно оправдываться передо мной! Просто я скучаю по нашим разговорам и кино-вечерам. Девушка улыбнулась. — Я тоже, — призналась она, — в начале учебы все было так … просто. — Так может пора наверстывать? Как насчет сегодня вечером? — Хорошая идея! — Тогда договорились? Нина кивнула. В столовую вошел Фабиан и сел за стол рядом со своей девушкой. — Доброе утро! — сказал он и поцеловал ее в щеку. — Доброе, — улыбнулась Нина. — О чем говорили? — Дэнни предложил посмотреть вечером кино, хочешь с нами? — Да, с удовольствием! — Супер! — сказал Дэнни сквозь зубы и натянул на лицо улыбку. — А что насчет наших планов? Все в силе? — Да, после школы займемся ими! — Кстати о школе, нам уже пора выходить. Где Эмбер? — У нее модная катастрофа, сказала, чтобы мы ее не ждали, — сказала Нина и покачала головой, улыбнувшись. Фабиан усмехнулся. — Тогда пойдем? Девушка кивнула, встала из-за стола и сняла свою сумку со стула. — Дэнни, ты с нами? — Нет, подожду Николаса Нина кивнула и вышла из комнаты вслед за Фабианом. ***** После уроков ребята собрались возле школы. — Эмбер, ты как? — поинтересовался Фабиан, вспомнив о утренней ситуации. — Все хорошо, катастрофа предотвращена! — Но… Что случилось? — А вот этого я тебе не скажу од страхом смерти! — объявила блондинка. Парень посмотрел на Нину с озадаченным выражением лица. Избранная лишь пожала плечами. — Готовы? — спросила Нина. Ребята закрыли рукой один глаз и хором сказали: — Сибуна! — Сибу что? — откуда ни возьмись, рядом с девушкой возник Дэнни. Ребята напряглись — Ничего интересного, — выпалила Нина, — просто наш обычая со старой школы. — Обычай? И в чем его смысл? — Ну, знаешь, просто жест, чтобы порадоваться тому, что уроки закончились, — поддержал Фабиан. На лице Дэнни застыло недоумение: — Какие же вы все-таки странные, британцы… — сказал парень и перевел взгляд на Нину, — Вы возвращаетесь в дом? — Эм… Нет, мы хотели немного прогуляться. — Хорошо, я тогда пойду. Не забудь про вечер кино. Девушка кивнула, провожая друга. Когда он скрылся за углом, ребята отправились в другую сторону, следуя за Ниной. — Ты уверена, что заешь, где это? — Да, я уже его видела. Я набрела на него, когда бродила по территории, только заехав. — Тебе было грустно? — спросил Фабиан и взял Нину за руку. Девушка улыбнулась. — Немного, — призналась она, — Мне не хватало обителя Анубиса, нашей школы, Эмбер, ребят и … тебя… — Почему ты не отвечала на мои сообщения и звонки. — Прости за это, я знаю, что тебе было больно, но я просто не могла… Это было слишком тяжело. Думала, что если отстранюсь, мне станет легче… — Я понимаю, правда… Зато теперь все более чем хорошо, так? Девушка кивнула. — Это он? — воскликнула Эмбер, указывая на ветхое здание впереди и привлекая внимание ребят. — Да, — воскликнула Нина и потянула Фабиана за собой. — Нина! Постой! Осторожнее! Но девушка его не слышала, она вырвала свою руку из его руки и была уже не полпути ко входу в дом. Эмбер и Фабиан переглянулись и поспешили за ней. Вскоре все трое были на пороге дома перед. — Как думаете, дверь заперта? — поинтересовалась Эмбер. — Сейчас мы это и узнаем, — сказала Нина и дернула ручку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.