ID работы: 14188170

Кто ты? Неужели новая раса?

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
Обыкновенный день. Обыкновенная война. Все сражались за свою жизнь или смерть, они старались победить эту войну, против этих гадких скибидистов. За всë время, всем агентам сделали специальные голосовые программы, т.к половина, и даже больше половины не понимают язык жестов. Все сражались как могли, погибало не много не мало, ну они всë равно шли, и воевали, т.к все трупы агентов собирают, и делают новые версии. *** Обычный день, все как обычно воевали, и очищали зоны от скибиди туалетов. К-84 всë это время сидел на крыше здания, и наблюдал, он был разведчиком и бойцом. Он просидел нам ещë 15 минут, и побежал им на помощь. Он прибежал за 2 минуты, и начал помогать своим, и убивал скибидистов. Всем уже надоела ихняя песня, у них уже болели камеры и колонки от этой песни. *** Все начали отходить от поля битвы, т.к уже пошли более крупные скибиди туалеты. А за всю битву убили почти всех, кроме троих ,это были две Камеры и один Спикер. Ихние номера были К-57, К-84, и С-897. Они бежали, и Спикера схватили, и его убили, двум Камерам было очень жалко парнишку. Они забежали в переулок, ну и там их ожидала атака, на них напали с двух сторон. И их избили, одного убили, а К-84 отключился от перегрева систем, а скибидисты подумали что он тоже что и первый, и ушли. *** Настала ночь, и К-84 очнулся, и увидев что он весь истрепанный, и сидит где-то в черном переулке, начал искать рацию у своего друга, который погиб. Он бы уже плакал, ну не мог, из-за того что у него камера, а не голова, ну слышались из камеры всхлипы. Когда он успокоился, он начал как нибудь связываться с главарями. Он ходить не мог, его повреждения не давали ему нормально стоять на ногах, и ноги были тоже ранены. Связался он со своими смог только через два с половиной часа. А потом через тридцать минут к нему пришли, и они начали проверять его друга, ну к сожалению его карта была сломана, и это не принадлежит к восстановлению. К-84 забрали, и отнесли на базу, и отнесли в лабораторию. Он ждал пока его будут чинить, т.к он хотел снова идти на свою работу, и выиграть эту войну, со своими товарищами. К-16 разбирал бумаги, и готовился чинить агентов. К-16- жизнь конечно тебя потрепала, как так это случилось? – посмотрел на К-84. К-84- да так.. Зажали в темном переулке, тх было много, я выжил.. А вот мой друг нет.. –сказал с печалью. К-16- не расстраивайся, жизнь всегда была такой жестокой –перебрал все бумаги, и подошёл к К-84– готов к операции? К-84 просто кивнул камерой, и его начали чинить, при этом отключив его. Прошло более часа на его починку, и его отправили в его комнату. Он поблагодарил, и пошел в свою комнату. Когда он зашел в свою комнату, а она состоит из шкафа, кровати, рабочего стола, тумбочка у кровати, и полка с его вещами, и его любимая картина, которую он нашел во время мисии. Он сразу же закрыл дверь, и проснулся на кровать, и подсоедини блок питания, что-бы зарядиться. *** На утро когда он включился, он не чувствовал ноги, и его это немного насторожило, и он связался с Вантузменом. Тот сразу пришел, и спросил что случилось. К-02- что случилось? –сказал спокойно, смотря на К-84. К-84- у меня это, ноги наверно отказали, помоги там, я не дотягиваюсь– ему было стыдно просить. К-02: хорошо, помогу, ну ты сегодня остаешься на базе, тебе гадо немного отдохнуть после операции– подошёл к нему, и немного содрав его майку, (от меня: К-84 лежал на животе) открыл отсек. Спустя 5 минут он всë сделал, и они попрощались, Вантузмен пошел на миссию, а К-84 сидел в своей комнате целый день, и думал чем заняться. Ему было очень скучно просто сидеть, он хо ел помогать своим, ну не сидеть и прохлаждаться. *** Настало утро, и К-84 пошел на миссию с радостью. И уже на поле битвы, они сражались, и побеждали. После боя, когда они выиграли, все пошли на базу, а К-84 остался на улице, немного прохладиться. Когда все ушли, агент пошел куда-то в сторону. И он почувствовал что за ним кто-то слелит, и когда он повернулся в ту сторону, на его сразу напал со спины большой скибидист. У К-84 были мысли, откуда он взялся? И он отлетел в здание, и упав на землю,он почувствовал что его кто-то поднял,ну он не мог его увидеть, т.к они ьыли уже в какой то пустоте, и он думал что он щас упадет. И он отключился, так и не увидев своего спасителя. *** Очнулся он только на следующий день, он был в шоке что произошло вчера, и он всë же думал, кто же это такой? И кто его спас? Емц хотелось поблагодарить того кто его спас, ну он не знал кто это. Он пошел на миссию, на очередную миссию. И когда они уже начали сражаться, и К-84 опять чувствовал что за ним кто-то следил, и он повернулся в сторону, и увидев на крыше какой-то силуэт, он потëр камеру, и когда он посмотрел туда повторно, он увидел уже там черный дым. Когда он задумался, на него напал скибидист, и уже вся жизнь пролетела перед его камерой, и он ждал своей смерти, ну и когда он посмотрел туда опять, он увидел что толчок уже смыли, это были два Камерамена, и все троя показали друг другу лайк. Ну у К-84 всë равно были мысли, почему за ним следят, и кто же это был?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.